Смотрю, я не один в спортпите понимаю)вон то зеленое с киви, мое самое любимое, но уже и не помню когда ел последний раз.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Возраст не помеха! Тренинг кому за...
Отправлено 11 октября 2016 - 10:27

Кста, насчет не жать, недавно обследовался вот результат:
Так, что НЕ ЖАТЬ у меня теперь надолго, причем касается как горизонтального, так и вертикального жимов, на плечи пришлось тоже упры подбирать, да и на руки.... В общем с верхом полная жопа. Приседать тоже не комфортно когда руку за гриф заводишь.
Короче тренировка больше напоминает ЛФК.
Отправлено 11 октября 2016 - 10:42

Кста, насчет не жать, недавно обследовался вот результат:
Так, что НЕ ЖАТЬ у меня теперь надолго, причем касается как горизонтального, так и вертикального жимов, на плечи пришлось тоже упры подбирать, да и на руки.... В общем с верхом полная жопа. Приседать тоже не комфортно когда руку за гриф заводишь.
Короче тренировка больше напоминает ЛФК.
Чисто мое мнение. Курс дексы терапевтический, 10 инъекций по 2 мг ежедневно или 5 по 4 мг через день. Снять на 2-3 недели нагрузку на плечи полностью (вплоть до исключения тяг) Потом очень легкие Л разводки, и потихоньку жим в пределах комфортных весов, начиная с малых, но не чаще раза в неделю. Во всяком случае, мне это помогло вытащить плечи из глубокого 3 летнего аута. Из фармы фенил будет не лишним.
Отправлено 11 октября 2016 - 10:56

Насчет дексы думал, но пока не решил. В данный момент хондроитин, глюкозамин, MSM, коллаген, рыбий жир, витамин С.
Все упражнения болезненные исключил, оставил несколько вызывающих дискомфорт. Грудь: сведение рук на тренажере в наклоне и частичный жим на горизонтали (забивается конечно в основном трицепс), плечи: разводка в наклоне, частичная протяжка, спина: подтягивания с исключением самого нижнего участка, горизонтальная тяга, приведение верхнего блока к бедрам. На пронаторы упражнения с 4-х кг гантелями. Само-собой веса убавил очень значительно.
Почему именно фенил, а не дека? В любом случае его надо будет с тестом ставить, а курсить пока не намерен.
Вот насчет ГР задумался, есть несколько примеров когда при частичных разрывах связок людям реально помогал.
Отправлено 11 октября 2016 - 11:22

Насчет дексы думал, но пока не решил. В данный момент хондроитин, глюкозамин, MSM, коллаген, рыбий жир, витамин С.
Все упражнения болезненные исключил, оставил несколько вызывающих дискомфорт. Грудь: сведение рук на тренажере в наклоне и частичный жим на горизонтали (забивается конечно в основном трицепс), плечи: разводка в наклоне, частичная протяжка, спина: подтягивания с исключением самого нижнего участка, горизонтальная тяга, приведение верхнего блока к бедрам. На пронаторы упражнения с 4-х кг гантелями. Само-собой веса убавил очень значительно.
Почему именно фенил, а не дека? В любом случае его надо будет с тестом ставить, а курсить пока не намерен.
Вот насчет ГР задумался, есть несколько примеров когда при частичных разрывах связок людям реально помогал.
Фенил - просто личное предпочтение, плюс уместнее на короткий курс. Про ГР сам думал, но поскольку проблема снялась указанным способом, пока отложил. Дексу, мне от простатита прописали, я его побаивался, а тут уж было без вариантов) Кстати, параллельно были назначены тыквенное масло и витамин Е. Через 2-3 недели исчезли боли в плечах. Через 2 месяца, при очень редких жимовых тренировках вернул свой жим к лучшим показателям 3 летней давности.
Я считаю, что нагрузку в плечевых нужно снять совсем. Чтобы снять воспаление. Там сухожилия длинной головки бицепса надостной и подостной мышцы в области акромиальной дуги проходят в очень узком пространстве, раздражение сухожильных влагалищ рубцами на сухожилиях вызывают воспаление и отек, в результате трение еще более возрастает и по кругу... Поэтому очень важно дать на определенное время полный покой, тут даже легкие веса вызывают травмирующее воздействие.
Вот полезное видео, может пригодится.
Отправлено 11 октября 2016 - 12:52

Дексу околосуставно или внутрижопно?
Летом был опыт отказа от тренировок на период отпуска - 11 дней, сказал бы, что как минимум улучшения не было. Сейчас почти безболезненно могу поднять руку (без веса) и вперед и в сторону, после отдыха не мог этого сделать даже до угла в 45 градусов.
Колол дипроспан 2 укола с периодом неделю - эффекта нуль.
Сообщение изменено: petrak (11 октября 2016 - 12:55)
Отправлено 11 октября 2016 - 01:34

Дексу околосуставно или внутрижопно?
Летом был опыт отказа от тренировок на период отпуска - 11 дней, сказал бы, что как минимум улучшения не было. Сейчас почти безболезненно могу поднять руку (без веса) и вперед и в сторону, после отдыха не мог этого сделать даже до угла в 45 градусов.
Колол дипроспан 2 укола с периодом неделю - эффекта нуль.
Дексу внутирижопно) Просто отдых - мало. Нужен именно покой плечам от нагрузок, активное плавание или дача покоя не дадют. Но полно объемные движения в суставах нужно поддерживать, растягивания без напряжения, вращения в суставе. Ну как разминка перед тренировкой, но без тренировки.
Декса мощное противовоспалительное. С НПВС не сравнить. Но несколько демонизированное) Я, например, боялся осложнений на коже, она у меня с детства проблемная. Оказалось без проблем, дозировки все же медицинские. Жена локтевые связки также вылечила.
Отправлено 11 октября 2016 - 06:07

Сахалинец, можно про "регенерирующе-восстановительно" поподробней. На ТБС эксперимент ставил?наверное, будет точней - регенерирующе-восстановительно-противовоспалительное...)
На неделе сделал снимки, полное совпадение с прошлыми. Процесс застабилизирован, как бы теперь его вспять направить на чуть-чуть((( может в сторону прогармонов посмотреть?
Отправлено 11 октября 2016 - 06:34

На ТБС эксперимент ставил?
Лет пять назад пару раз аллергию выхватывал на почве алко-передоза. Что-то вроде отека квинке, а через пару дней опухоль спадала и все слизистые ткани головы покрывались волдырями, которые затем лопались... под веками, во рту... жуткое дело... как при сильном химическом ожоге... лицо было не узнаваемо. Где нарыл, что спасение в дексаметазоне. Оказалось - правда. В декабре прошлого года почуял неладное в плече после не осторожного рывка... Незамедлительно проколол пять ампул (не помню дозировки), параллельно загрузился желатином по утрам. Две недели - и забыл о травме. Моё мнение - препарат работает.
А на счет тбс...
Процесс застабилизирован, как бы теперь его вспять направить на чуть-чуть(((
Если головка похерена, то либо жить с этим, либо менять на керамику (имею в виду пару трения в протезе). Сейчас уже выпускают протезы специально для спортсменов (типа, выдерживают нагрузки, которые не держит обычный человеческий сустав). Не знаю, правда, на сколько это дороже моих, например. Моим уже 10 лет стукнуло. тьфутьфутьфу...
может в сторону прогармонов
и про-, ни гормонами не восстановишь то, чего уже нет. Если имеет место асептический некроз - это, когда точка не возврата пройдена.
Отправлено 11 октября 2016 - 09:57

Отправлено 12 октября 2016 - 04:47

Эльбрус .... И кататься с детишками и пенсионерами внизу, на пологом склоне,
... ибо экстремалить стало страшно.
Страшно представить что тогда означает "экстремалить".
Я на горных лыжах не стоял, только по равнине "ездил", но видел как на Воробьевых горках некоторые горнолыжные черти страха нагоняли на зрителей. И не падали.
Отправлено 12 октября 2016 - 06:26

Но активное катание требует довольно хорошей подготовки, как технической, так и физической.
Подготовка есть.. была.. хоть любительская, но реализовать её теперь не представляется возможным по психологическим причинам: боязнь упасть... если раньше я мог упасть... и падал, но вставал, вытряхивал снег из-под век... то сейчас такое падение страшно представить...
это какой уровень?
второй (на верху).. сейчас, по-моему, только последняя ветка без вагончиков...
Сообщение изменено: Sakhalinets (12 октября 2016 - 06:28)
Отправлено 12 октября 2016 - 06:34

Отправлено 12 октября 2016 - 06:54

Старейшим горнолыжником планеты считается представитель Венгрии Лоу Батори. Он встал на лыжи в 11 лет и не бросил любимый вид спорта, даже когда ему исполнился 101 год. Таким образом, общий горнолыжный стаж этого удивительного человека составляет 90 лет!
Отправлено 12 октября 2016 - 08:45

ну в целом то понятно. Уж больно дорого во всех смыслах падать неудачно.Подготовка есть.. была.. хоть любительская, но реализовать её теперь не представляется возможным по психологическим причинам: боязнь упасть... если раньше я мог упасть... и падал, но вставал, вытряхивал снег из-под век... то сейчас такое падение страшно представить...
второй (на верху).. сейчас, по-моему, только последняя ветка без вагончиков...
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)