Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Возраст не помеха! Тренинг кому за...

* * * * - 28 голосов

• Please log in to reply
29771 ответов в этой теме

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

вон то зеленое с киви, мое самое любимое, но уже и не помню когда ел последний раз.

Смотрю, я не один в спортпите понимаю)

petrak

petrak

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 826 сообщений

Кста, насчет не жать, недавно обследовался вот результат:

Так, что НЕ ЖАТЬ у меня теперь надолго, причем касается как горизонтального, так и вертикального жимов, на плечи пришлось тоже упры подбирать, да и на руки.... В общем с верхом полная жопа. Приседать тоже не комфортно когда руку за гриф заводишь.

Короче тренировка больше напоминает ЛФК.

Миниатюры

• МРТ исследование 1.jpg

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Кста, насчет не жать, недавно обследовался вот результат:

Так, что НЕ ЖАТЬ у меня теперь надолго, причем касается как горизонтального, так и вертикального жимов, на плечи пришлось тоже упры подбирать, да и на руки.... В общем с верхом полная жопа. Приседать тоже не комфортно когда руку за гриф заводишь.

Короче тренировка больше напоминает ЛФК.

Чисто мое мнение. Курс дексы терапевтический, 10 инъекций по 2 мг ежедневно или 5 по 4 мг через день. Снять на 2-3 недели нагрузку на плечи полностью (вплоть до исключения тяг) Потом очень легкие Л разводки, и потихоньку жим в пределах комфортных весов, начиная с малых, но не чаще раза в неделю. Во всяком случае, мне это помогло вытащить плечи из глубокого 3 летнего аута.  Из фармы фенил будет не лишним.

petrak

petrak

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 826 сообщений

Насчет дексы думал, но пока не решил. В данный момент хондроитин, глюкозамин, MSM, коллаген, рыбий жир, витамин С.

Все упражнения болезненные исключил, оставил несколько вызывающих дискомфорт. Грудь: сведение рук на тренажере в наклоне и частичный жим на горизонтали (забивается конечно в основном трицепс), плечи: разводка в наклоне, частичная протяжка, спина: подтягивания с исключением самого нижнего участка, горизонтальная тяга, приведение верхнего блока к бедрам. На пронаторы упражнения с 4-х кг гантелями. Само-собой веса убавил очень значительно.

Почему именно фенил, а не дека? В любом случае его надо будет с тестом ставить, а курсить пока не намерен. 

Вот насчет ГР задумался, есть несколько примеров когда при частичных разрывах связок людям реально помогал.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Насчет дексы думал, но пока не решил. В данный момент хондроитин, глюкозамин, MSM, коллаген, рыбий жир, витамин С.

Все упражнения болезненные исключил, оставил несколько вызывающих дискомфорт. Грудь: сведение рук на тренажере в наклоне и частичный жим на горизонтали (забивается конечно в основном трицепс), плечи: разводка в наклоне, частичная протяжка, спина: подтягивания с исключением самого нижнего участка, горизонтальная тяга, приведение верхнего блока к бедрам. На пронаторы упражнения с 4-х кг гантелями. Само-собой веса убавил очень значительно.

Почему именно фенил, а не дека? В любом случае его надо будет с тестом ставить, а курсить пока не намерен. 

Вот насчет ГР задумался, есть несколько примеров когда при частичных разрывах связок людям реально помогал.

Фенил - просто личное предпочтение, плюс уместнее на короткий курс. Про ГР сам думал, но поскольку проблема снялась указанным способом, пока отложил. Дексу, мне от простатита прописали,  я его побаивался, а тут уж было без вариантов) Кстати, параллельно были назначены тыквенное масло и витамин Е. Через 2-3 недели исчезли боли в плечах. Через 2 месяца, при очень редких жимовых тренировках вернул свой жим к лучшим показателям 3 летней давности.

Я считаю, что нагрузку в плечевых нужно снять совсем. Чтобы снять воспаление. Там сухожилия длинной головки бицепса надостной и подостной мышцы в области акромиальной дуги проходят в очень узком пространстве, раздражение сухожильных влагалищ рубцами на сухожилиях вызывают воспаление и отек, в результате трение еще более возрастает и по кругу... Поэтому очень важно дать на определенное время полный покой, тут даже легкие веса вызывают травмирующее воздействие. 

Вот полезное видео, может пригодится. 

petrak

petrak

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 826 сообщений

Дексу околосуставно или внутрижопно?

Летом был опыт отказа от тренировок на период отпуска - 11 дней, сказал бы, что как минимум улучшения не было. Сейчас почти безболезненно могу поднять руку (без веса) и вперед и в сторону, после отдыха не мог этого сделать даже до угла в 45 градусов.

Колол дипроспан 2 укола с периодом неделю - эффекта нуль.

Сообщение изменено: petrak (11 октября 2016 - 12:55)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Дексу околосуставно или внутрижопно?

Летом был опыт отказа от тренировок на период отпуска - 11 дней, сказал бы, что как минимум улучшения не было. Сейчас почти безболезненно могу поднять руку (без веса) и вперед и в сторону, после отдыха не мог этого сделать даже до угла в 45 градусов.

Колол дипроспан 2 укола с периодом неделю - эффекта нуль.

Дексу внутирижопно) Просто отдых - мало. Нужен именно покой плечам от нагрузок, активное плавание или дача покоя не дадют. Но полно объемные движения в суставах нужно поддерживать, растягивания без напряжения, вращения в суставе. Ну как разминка перед тренировкой, но без тренировки.

Декса мощное противовоспалительное. С НПВС не сравнить. Но несколько демонизированное) Я, например, боялся осложнений на коже, она у меня с детства проблемная. Оказалось без проблем, дозировки все же медицинские. Жена локтевые связки также вылечила. 

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Декса мощное противовоспалительное

наверное, будет точней  -  регенерирующе-восстановительно-противовоспалительное...)

АлексейЛ

АлексейЛ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 743 сообщений

наверное, будет точней  -  регенерирующе-восстановительно-противовоспалительное...)

Сахалинец, можно про "регенерирующе-восстановительно" поподробней. На ТБС эксперимент ставил?

На неделе сделал снимки, полное совпадение с прошлыми. Процесс застабилизирован, как бы теперь его вспять направить на чуть-чуть((( может в сторону прогармонов посмотреть?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Нет у него регенерирующего действия. Снятие воспаления становится условием, делающим возможной регенерацию, это если речь о связках, сухожилиях, мышцах. Что касается хрящевой ткани... Не знаю, можно ли там всерьез говорить о регенерации. 

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

На ТБС эксперимент ставил?

Лет пять назад пару раз аллергию выхватывал на почве алко-передоза. Что-то вроде отека квинке, а через пару дней опухоль спадала и все слизистые ткани головы покрывались волдырями, которые затем лопались... под веками, во рту... жуткое дело... как при сильном химическом ожоге... лицо было не узнаваемо. Где нарыл, что спасение в дексаметазоне. Оказалось - правда. В декабре прошлого года почуял неладное в плече после не осторожного рывка... Незамедлительно проколол пять ампул (не помню дозировки), параллельно загрузился желатином по утрам. Две недели - и забыл о травме. Моё мнение - препарат работает.

А на счет тбс...

Процесс застабилизирован, как бы теперь его вспять направить на чуть-чуть(((

Если головка похерена, то либо жить с этим, либо менять на керамику (имею в виду пару трения в протезе). Сейчас уже выпускают протезы специально для спортсменов (типа, выдерживают нагрузки, которые не держит обычный человеческий сустав). Не знаю, правда, на сколько это дороже моих, например. Моим уже 10 лет стукнуло. тьфутьфутьфу...

может в сторону прогармонов

и про-, ни гормонами не восстановишь то, чего уже нет. Если имеет место асептический некроз - это, когда точка не возврата пройдена.

АлексейЛ

АлексейЛ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 743 сообщений

Моим уже 10 лет стукнуло. тьфутьфутьфу...

Надеюсь, что при твоем подходе их ждет долгая жизнь!
К горнолыжному сезону готовишься?

Oblako

Oblako

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Предлагаю поддержать)

http://forum.steelfa...98&p=1057778176

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Наташа, я поддержал Алексея всеми фибрами. Сделал бы это и 4 года назад, но не позволял себе лезть впереди бывалых.

Созрели?)))

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений
Кто-то созрел,кто-то встряхнул)))

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 132 сообщений

Кто-то созрел,кто-то встряхнул)))

эх, тряси не тряси
Поддержал
Пс муж не ревнует? :)

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

К горнолыжному сезону готовишься?

А че к нему готовиться...) Два варианта: или на родину, или по ближе - Эльбрус (100 с копейками км). И кататься с детишками и пенсионерами внизу, на пологом склоне, ибо экстремалить стало страшно.

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

или по ближе - Эльбрус

там до сих пор старые канатки, или новые поставили?

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Ну после взрыва восстановлено всё... Хотя современные вагончики уже были и до того...

2010 год
IMG_0101.JPG

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

Ну после взрыва восстановлено всё... Хотя современные вагончики уже были и до того.

это какой уровень?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Эльбрус .... И кататься с детишками и пенсионерами внизу, на пологом склоне, 

... ибо экстремалить стало страшно.

:hi:

Страшно представить что тогда означает "экстремалить".  :shok:

Я на горных лыжах не стоял, только по равнине "ездил", но видел как на Воробьевых горках некоторые горнолыжные черти страха нагоняли на зрителей. И не падали.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

На самом деле экстим на Воробъевых не возможен ))))  не тот размах.  

Но активное катание требует довольно хорошей подготовки, как технической, так и физической.  

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Но активное катание требует довольно хорошей подготовки, как технической, так и физической.

Подготовка есть.. была.. хоть любительская, но реализовать её теперь не представляется возможным по психологическим причинам: боязнь упасть... если раньше я мог упасть... и падал, но вставал, вытряхивал снег из-под век... то сейчас такое падение страшно представить...

это какой уровень?

второй (на верху).. сейчас, по-моему, только последняя ветка без вагончиков...

Сообщение изменено: Sakhalinets (12 октября 2016 - 06:28)

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений
Sakhalinets, на Эльбрусе ни разу не катал, зеленые трассы там широкие?

Chan

Chan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 745 сообщений

Старейшим горнолыжником планеты считается представитель Венгрии Лоу Батори. Он встал на лыжи в 11 лет и не бросил любимый вид спорта, даже когда ему исполнился 101 год. Таким образом, общий горнолыжный стаж этого удивительного человека составляет 90 лет!

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Подготовка есть.. была.. хоть любительская, но реализовать её теперь не представляется возможным по психологическим причинам: боязнь упасть... если раньше я мог упасть... и падал, но вставал, вытряхивал снег из-под век... то сейчас такое падение страшно представить...

второй (на верху).. сейчас, по-моему, только последняя ветка без вагончиков...

ну в целом то понятно. Уж больно дорого во всех смыслах падать неудачно.

АлексейЛ

АлексейЛ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 743 сообщений

ну в целом то понятно. Уж больно дорого во всех смыслах падать неудачно.

Мы уже в том возрасте, когда разума хватает, что бы не падать. Хотя домбайские поездки без падений, для меня, редкость, кто нибудь обязательно в тебя врежется...

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Разум разумом, а падаешь чаще по глупости и расслабону.

АлексейЛ

АлексейЛ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 743 сообщений

Разум разумом, а падаешь чаще по глупости и расслабону.

Во-во и я про то же. С разумом по глупости не упадешь)))

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

С разумом по глупости не упадешь)))

У разума нет пределов ))))

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1)