Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Автор темы:
SmUt
, июл 21 2004 10:33
Отправлено 08 октября 2010 - 01:14
ironmine
Не понял, магаз в ЮК, деньги берут в фунтах, а лидеры производства в Польше?
Фирма польская, производство в Польше. Недавно они вышли на рынок в Великобритании, сделали тот сайт.
Ты - это то что ты ешь. Если ты ешь говно, то и выглядеть будешь как говно.
Если ты ешь сывороточный протеин, то и выглядеть будешь как сывороточный протеин.
Если ты ешь трибулус, то и выглядеть будешь как трибулус.
И т. д.
Отправлено 08 октября 2010 - 09:21
Я 8 сентября заказывал на пробу где-то баксов на 30 вместе с доставкой. На всё вроде сертификаты есть. Вот сижу и жду, дойдёт или нет. Уже из гонконга не спортпит дошёл, 20 сентября высланный...только что забрал из ящика уведомление с айхерб, заказывал 10 сентября, так что почти месяц шло, вечером заберу.
Отправлено 08 октября 2010 - 11:00
ой, всё..я уже от смеха не могу.
значит с СЦ заказ пропустили.все ок.
ему вдогонку шел заказ с А1,с протом.его есессна задержали. сегодня выслали уведомление.ну что я могу сказать-пошли они нафиг!у меня там Оптимум, который с гос регами. так что я спокойна.
значит с СЦ заказ пропустили.все ок.
ему вдогонку шел заказ с А1,с протом.его есессна задержали. сегодня выслали уведомление.ну что я могу сказать-пошли они нафиг!у меня там Оптимум, который с гос регами. так что я спокойна.
Отправлено 08 октября 2010 - 11:11
Это ключевые слова. Период разницы во времени прохождении таможни и стоимость товаров какая?значит с СЦ заказ пропустили.все ок.
Сообщение изменено: Mixx (08 октября 2010 - 11:13)
Отправлено 08 октября 2010 - 11:45
Отправлено 08 октября 2010 - 12:13
C.G А1 - лотерея. У меня легко прошла посылка с 4 банками порошка и двумя таблеток, через неделю стопанули с 3мя порошка и одной таблеток, в уведомлении был коммент от инспектора с варшавки - определить состав. Поскольку на посыли было написано - supplements и никакого сопроводилова 
BB.com стал писАть что подарок - уже хорошо.
BB.com стал писАть что подарок - уже хорошо.
Сообщение изменено: Zikr (08 октября 2010 - 12:15)
Отправлено 08 октября 2010 - 12:23
Zikr
вот вот! у меня так же!легко 4 большие банки с порошком.2 банки просто таблеток. хз как думают. хорошо бы чтобы и правда схема физик-физику нормализовалась.в общем, меня ассортимент СЦ устраивает вполне. посмотрим что скажут по поводу этой.
радует то что все в общем то зарегистрировано у нас..
вот вот! у меня так же!легко 4 большие банки с порошком.2 банки просто таблеток. хз как думают. хорошо бы чтобы и правда схема физик-физику нормализовалась.в общем, меня ассортимент СЦ устраивает вполне. посмотрим что скажут по поводу этой.
радует то что все в общем то зарегистрировано у нас..
Отправлено 08 октября 2010 - 12:42
Связался с поддержкой А1 по поводу посылки,которую таможня завернула назад. Спрашиваю-где мой заказ? типа трекинг не обновляется,на почте ничего не знают и т.д. Вобщем А1 согласились выслать заказ повторно,уже в пути посылка. Так что если в посылке запретов нет и её завернули на таможне,то можно тупо писать,что заказ не доставлен,пусть высылают снова,на авось
Отправлено 08 октября 2010 - 01:18
Отправлено 08 октября 2010 - 01:35
да, читал. Твой случай больше на "единичный" походит... ну не любят они БАД и всё тут, цепляются за всё что угодно, даже тут по комментам видно, что явно "лепят" всё подряд - начиная от ком.партии и сертификатов, заканчивая наркотиками, сэс и прочей ересью.
Просто в случае с партией легче найти общий язык с таможенником - ведь очевидно, что это "для себя"
Просто в случае с партией легче найти общий язык с таможенником - ведь очевидно, что это "для себя"
Отправлено 08 октября 2010 - 01:57
консенсус с таможенником достигается путем общения. Если сможете его убедить, что партия не коммерческая, а для себя - никаких пошлин. Я думаю ,что сделать это в вашем случае или в случае, который Gadget_ описывал - не проблема.уплотив при этом небольшую пошлину
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх