Не только себе. Если Алеша зафармит, тут всем мало не покажется. Он еще не начал, а уже все фарм темы взорвал)))
ахахах..Жжешь))) Это реально меня насмешило)) Преклоняюсь
Ну может я немного эммоционирую в сообщениях.Попробую конструктивнее.Сори.
а не рано ? или это так " курс " теперь называют ?
Ну у меня по непонятным причинам тест 9-11 нмоль. Может и рано,но все пишут,что от кломифена нет бопобных эффектов,что свой тест потом не хуже вырабатывается после отмены,а даже лучше.Чего же не попробовать.Может посуше буду немного,может поактивнее в жизни.А то в последняя время за компом посидеть охота,а не на турники пойти на улицу.
можно уточнить откуда информация?
Сейчас уже не вспомню...то ли Линдовер,то ли Ясиновский,то ли Силуянов.Я уже такое количество инфо за жизнь в себя влил по бодибилдингу лет за 20 ,что не помню,только знаю.
Почему некоторые делают ГЗТ тестостероном, а не кломифеном?
Многие под ГЗТ подразумевают - "Я хочу быть таким как в молодости-быстро восстанавливаться,тягать большие веса и быть поджарым и сексуально активным"
Отзывы европейцев читал о ГЗТ - им в старости гормон роста по 2-3 единицы ставят и это называется ГЗТ. И рассказывают как прыгают как козлики и потенция.
Если так ,тогда при наличии денег, я вообще не вижу смысла в стеройдах как ГЗТ.
Вон если не ошибаюсь Есть такой известный дядька татуированный Джанлука Вакки,который в 55 лет на гормошке сидит, время от времени, и имеет поджарую ,красивую фигуру,от которой 30 летние телки визжат.
п.с. Алеша, что ты несешь про имунитет и фарму ?!? ))) ни ты курсил ни ты знаешь корона вирус пососать может тем, кто на химке. н
Он принадлежит к той категории людей, которые очень хотят попробовать фарму, но, одновременно, очень сильно этого боятся. Поэтому, он собирает всевозможные минусы употребления фармы, слухи и прочую хрень и постит сюда. И делает он это с одной лишь целью, чтоб мы его сомнения так или иначе развеяли и он с более-менее спокойной душой залез на свой первый курс)))
имла иммунка просела. все наоборот забыли про болезни и травмы.
Постоянно слышу от тех,кто на химку стал залезать,что залез и сразу заболел,температура,кашель,признаки гриппа.Я же не сам придумал,что имунку ухудшают стеройды.Это факт как минимум
Он принадлежит к той категории людей, которые очень хотят попробовать фарму, но, одновременно, очень сильно этого боятся. Поэтому, он собирает всевозможные минусы употребления фармы, слухи и прочую хрень и постит сюда. И делает он это с одной лишь целью, чтоб мы его сомнения так или иначе развеяли и он с более-менее спокойной душой залез на свой первый курс)))
Ну может ты и прав в чем-то.Но я знаю уже давно о химии,о том что вредно,что не вредно,за что можно боятся,за что нельзя.
Не употребляю потому что оттягиваю момент начинания,так как хочу сохранить здоровье максимально,чтобы принимать подольше химию в более преклонном возрасте,когда мне уже далеко за 60. Хочу молодиться в 60,а не быть всех ненавидящим стариком,болтающим на форумах
=================================
уфффф...всем ответил))) Всем спасибо,до свидания