Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 37 голосов

• Please log in to reply
12707 ответов в этой теме

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Здесь все правильно понимают что такое либидо. Ну может за редким исключением и новичков, которые пришли с таким вопросом.

С потенцией уж точно не путают.

"Все попытки через повышение потенции путём использования фармпрепаратов, соответственно, повысить либидо, ни к чему хорошему не приведут."

- и фармпрепаратами здесь никто потенцию не лечит. А вот влияние их на либидо очевидно.

Абсолютно точно, это у пацанов без разницы. У возрастных совершенно четкая связь либидо с экзогенным тестом. Именно либидо, а не потенции. И совершенно не верно разделять нервную и гормональную системы, у нас нейро-гуморальная регуляция. 

А непосредственно с "головой" гораздо больше связана потенция, т.е. способность реализации желания, а не само желание. 

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Всмысле? Где это я писал против ГЗТ?
Я лично сам хочу попробовать,как залы откроются.Возможно кломифен.
А разговор шел о пожизненном ГЗТ,типа безвредная витаминка.Я не согласен.

а не  рано ?   или это так  " курс " теперь называют ? 

а так ГЗТ это ж не самолечение, это целый процесс и под надзором врачей ( ну как минимум в цивилизованных странах и у адекватных людей ). 

это только у нас  " сами себе  таблетки да уколы все выписывают "  . 

а так и витаминками " безвредными"  можно жизнь себе попортить...  

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

а так и витаминками " безвредными"  можно жизнь себе попортить...  

Не только себе. Если Алеша зафармит, тут всем мало не покажется. Он еще не начал, а уже все фарм темы взорвал)))

maike

maike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

после приема кломифена на какой таблетке улучшение наступает?

LesNik333

LesNik333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 460 сообщений

после приема кломифена на какой таблетке улучшение наступает?

Если будет хороший отклик на стимулирования кломифеном и ваш тестостерон начнет расти, то неделя-две и вы должны почувствовать те улучшения, которые связаны с ростом тестостерона после долгого нахождения на его низких уровнях.

Обычно через 10-14 дней после начала приема делают анализ и смотрят отклик дуги на стимуляцию, далее проводят корректировку.

Ожидать, что после третьей таблетки начнется, например, вечный стояк - не стоит (ударение на О).

Принимайте минимум десять дней, смотрите за своими ощущениями и сдавайте контрольный анализ. 

Вы же делали анализы перед приемом кломифена? я надеюсь...

Сообщение изменено: LesNik333 (19 июня 2020 - 08:42)

maike

maike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

Если будет хороший отклик на стимулирования кломифеном и ваш тестостерон начнет расти, то неделя-две и вы должны почувствовать те улучшения, которые связаны с ростом тестостерона после долгого нахождения на его низких уровнях.

Обычно через 10-14 дней после начала приема делают анализ и смотрят отклик дуги на стимуляцию, далее проводят корректировку.

Ожидать, что после третьей таблетки начнется, например, вечный стояк - не стоит (ударение на О).

Принимайте минимум десять дней, смотрите за своими ощущениями и сдавайте контрольный анализ. 

Вы же делали анализы перед приемом кломифена? я надеюсь...

в рекомендациях ЭНЦ написано про исследование 10 дней по 50 мг каждый день Я смотрю что на форума потребляют меньше не по протоколу, кто прав?

maike

maike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

https://cyberleninka...muzhchin/viewer

murcielago

murcielago

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений

в рекомендациях ЭНЦ написано про исследование 10 дней по 50 мг каждый день Я смотрю что на форума потребляют меньше не по протоколу, кто прав?

Добрый день.

Индивидуальная  дозировка придет с опытом.

murcielago

murcielago

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений

А как насчет того что иммунная система атакуется под стеройдами?И имунитет слабее становится?

можно уточнить откуда информация?

LesNik333

LesNik333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 460 сообщений

На форуме(ах) принимают по разному. Распространенные варианты вам писали выше, в том числе и по 50мг в день.

maike

maike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений
Дифференциально-диагностическое, прогностическое и терапевтическое значение пробы с кломифеном у мужчин с гипогонадизмом
Авторы:
  • Р. В. Роживанов
    ФГБУ «Эндокринологический научный центр» Минздрава России, Москва, Россия
  • Д. Г. Курбатов
  • Н. С. Кравцова
Журнал: Проблемы эндокринологии. 2016;62(1): 35-37
Просмотрено: 1654 Скачано: 559

Цель исследования — для дифференциальной диагностики потенциальной обратимости гипогонадизма в настоящем исследовании предлагается проба с антиэстрогеном кломифеном. Материал и методы. После исходного определения уровней тестостерона и ЛГ, 55 мужчинам с гипогонадизмом был назначен кломифена цитрат 50 мг перорально ежедневно утром в течение 10 дней. На 11-й день повторно определялись уровни тестостерона и ЛГ. Результаты. Проведенная проба с кломифеном устранила гипогонадизм у 85,5% пациентов, при этом эффект сохранялся у 40%. Тест являлся безопасным, ни у одного из мужчин побочных эффектов не отмечалось. Пациентам с отрицательным результатом пробы (сохранение гипогонадизма) было рекомендовано назначение препаратов тестостерона. Выводы. Проба позволяет не только дифференцировать обратимость гипогонадизма, но и в ряде случаев полностью его устранить.

Такая ацкая доза не нанесёт вред здоровью.7

Сообщение изменено: maike (19 июня 2020 - 10:15)

maike

maike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

Почему некоторые делают ГЗТ тестостероном, а не кломифеном?

murcielago

murcielago

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений

кломид не помогает

maike

maike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

а кто был в гостях у Роживанова?

maike

maike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

кломид не помогает

имеете ввиду что отзывы секты комифкнщиков липовые?

LesNik333

LesNik333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 460 сообщений

Имеет в виду, что просто некоторым он не помогает. Поэтому ставят тест, что бы не жить на низком своем, который уже, вероятнее всего и не поднимется.

Ваши краткие вопросы в чатово-телеграфном режиме скоро всем надоедят. Без обид)

Доброе утро ветка!

Сообщение изменено: LesNik333 (20 июня 2020 - 09:43)

LesNik333

LesNik333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 460 сообщений

а кто был в гостях у Роживанова?

Вам ответят "не были", вы спросите еще что-нибудь односложное и так по кругу до бесконечности. Чат ради чата.

Может сразу рассказать подробнее, что там такого у Роживанова вам понравилось и чуть развернутее обозначить в чем собственно вопрос.

//это к тому, о чем писал выше - вам скоро перестанут отвечать... или будут отвечать ровно в таком же куцем режиме да/нет

Сообщение изменено: LesNik333 (20 июня 2020 - 09:48)

maike

maike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

Может сразу рассказать подробнее, что там такого у Роживанова вам понравилось и чуть развернутее обозначить в чем собственно вопрос.

Да я собственно там не был отсюда и вопрос. А вопросы такие так как недавно столкнулся с проблемой, и мало что знаю. Урывками нашел информацию, пытаюсь систематизировать. Роживанов там какие то исследования проводил, хотел узнать мнения от тех кого  он вылечи.

Mz Slave

Mz Slave

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 306 сообщений

ну вы тут нафигачили....

п.с. Алеша, что ты несешь про имунитет и фарму ?!? )))   ни ты курсил ни ты знаешь

корона вирус пососать может тем, кто на химке.  не знаю никого из своего окружения, у кого бы от химла иммунка просела. все наоборот забыли про болезни и травмы.

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

ну вы тут нафигачили....

п.с. Алеша, что ты несешь про имунитет и фарму ?!? )))   ни ты курсил ни ты знаешь

корона вирус пососать может тем, кто на химке.  не знаю никого из своего окружения, у кого бы от химла иммунка просела. все наоборот забыли про болезни и травмы.

Он принадлежит к той категории людей, которые очень хотят попробовать фарму, но, одновременно, очень сильно этого боятся. Поэтому, он собирает всевозможные минусы употребления фармы, слухи и прочую хрень и постит сюда. И делает он это с одной лишь целью, чтоб мы его сомнения так или иначе развеяли и он с более-менее спокойной душой залез на свой первый курс)))

maike

maike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

3 таблетки кломида не принесли успеха. Что жальше? Небидо? Сустанон? Андрогель? Кто что посоветует?

LesNik333

LesNik333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 460 сообщений

3 таблетки кломида не принесли успеха. Что жальше? Небидо? Сустанон? Андрогель? Кто что посоветует?

Вы три дня приимете кломид. Ничего не произойдет за три дня. 

Вам же говорят - принимайте минимум 10 (десять) дней и сдайте анализ (лг, фсг, тестостерон общий, гспг, эстрадиол, пролактин).

А еще лучше через 14 (четырнадцать) дней. Хотя кого я уговариваю, вам бы и десять до дней продержаться, уж больно торопитесь.

Только так вы увидите, есть ли отклик вашей дуги на стимуляцию кломифеном и что делать дальше.

Анализы до начала приема, потом анализы после десяти дней - выкладывайте сюда (а лучше в ветку с анализами) с вопросом к Бопу, что же делать дальше. Менять дозировку кломифена, отменять его, колоть ХГЧ, тест или обмазываться андрогелем с ног до головы.

Вы по сути запускаете работу гормоналки заново. Каки три таблетки? какие три дня?

С питанием, кстати, что у вас? полноценное? не диетите? жиров норамльных хватает? Плюс порекомендую сейчас на эти десять дней добавить цинк и витамин Е.

Сообщение изменено: LesNik333 (20 июня 2020 - 06:56)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 118 сообщений

Всё просто.

На кломифене не покачаешься в нормальном стиле.

На тесте легко.

Как бы ты не поднимал свой тест, на экзогенном тесте качаться легче и накачаться легче.

Для меня натуралы - герои с большой буквы, ибо жить всю жизнь с постоянным недовосстановлением не каждый сможет.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 118 сообщений

Да я собственно там не был отсюда и вопрос. А вопросы такие так как недавно столкнулся с проблемой, и мало что знаю. Урывками нашел информацию, пытаюсь систематизировать. Роживанов там какие то исследования проводил, хотел узнать мнения от тех кого  он вылечи.

Где там, дайте ссылку.

Сейчас я начну спрашивать кто был у Васи Резаного, а кто у Пети Косого....

maike

maike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

Где там, дайте ссылку.

Дифференциально-диагностическое, прогностическое и терапевтическое значение пробы с кломифеном у мужчин с гипогонадизмом
Авторы:
  • Р. В. Роживанов
  • Д. Г. Курбатов
  • Н. С. Кравцова
Журнал: Проблемы эндокринологии. 2016;62(1): 35-37
Просмотрено: 1654 Скачано: 559

Цель исследования — для дифференциальной диагностики потенциальной обратимости гипогонадизма в настоящем исследовании предлагается проба с антиэстрогеном кломифеном. Материал и методы. После исходного определения уровней тестостерона и ЛГ, 55 мужчинам с гипогонадизмом был назначен кломифена цитрат 50 мг перорально ежедневно утром в течение 10 дней. На 11-й день повторно определялись уровни тестостерона и ЛГ. Результаты. Проведенная проба с кломифеном устранила гипогонадизм у 85,5% пациентов, при этом эффект сохранялся у 40%. Тест являлся безопасным, ни у одного из мужчин побочных эффектов не отмечалось. Пациентам с отрицательным результатом пробы (сохранение гипогонадизма) было рекомендовано назначение препаратов тестостерона. Выводы. Проба позволяет не только дифференцировать обратимость гипогонадизма, но и в ряде случаев полностью его устранить.

Такая ацкая доза не нанесёт вред здоровью.7

aleshakorovkin

aleshakorovkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

Не только себе. Если Алеша зафармит, тут всем мало не покажется. Он еще не начал, а уже все фарм темы взорвал)))

ахахах..Жжешь)))  Это реально меня насмешило)) Преклоняюсь :guru: 
Ну может я немного эммоционирую в сообщениях.Попробую конструктивнее.Сори.

а не  рано ?   или это так  " курс " теперь называют ? 

Ну у меня по непонятным причинам тест 9-11 нмоль. Может и рано,но все пишут,что от кломифена нет бопобных эффектов,что свой тест потом не хуже вырабатывается после отмены,а даже лучше.Чего же не попробовать.Может посуше буду немного,может поактивнее в жизни.А то в последняя время за компом посидеть охота,а не на турники пойти на улицу.

можно уточнить откуда информация?

Сейчас уже не вспомню...то ли Линдовер,то ли Ясиновский,то ли Силуянов.Я уже такое количество инфо за жизнь в себя влил по бодибилдингу лет за 20 ,что не помню,только знаю.

Многие под ГЗТ подразумевают - "Я хочу быть таким как в молодости-быстро восстанавливаться,тягать большие веса и быть поджарым и сексуально активным"
Отзывы европейцев читал о ГЗТ - им в старости гормон роста по 2-3 единицы ставят  и это называется ГЗТ. И рассказывают как прыгают как козлики и потенция.
Если так ,тогда при наличии денег, я вообще не вижу смысла в стеройдах как ГЗТ.
Вон если не ошибаюсь Есть такой известный дядька татуированный Джанлука Вакки,который в 55 лет на гормошке сидит, время от времени, и имеет поджарую ,красивую фигуру,от которой 30 летние телки визжат.

п.с. Алеша, что ты несешь про имунитет и фарму ?!? )))   ни ты курсил ни ты знаешь   корона вирус пососать может тем, кто на химке.  н

Он принадлежит к той категории людей, которые очень хотят попробовать фарму, но, одновременно, очень сильно этого боятся. Поэтому, он собирает всевозможные минусы употребления фармы, слухи и прочую хрень и постит сюда. И делает он это с одной лишь целью, чтоб мы его сомнения так или иначе развеяли и он с более-менее спокойной душой залез на свой первый курс)))

имла иммунка просела. все наоборот забыли про болезни и травмы.

Постоянно слышу от тех,кто на химку стал залезать,что залез и сразу заболел,температура,кашель,признаки гриппа.Я же не сам придумал,что имунку ухудшают стеройды.Это факт как минимум

Ну может ты и прав в чем-то.Но я знаю уже давно о химии,о том что вредно,что не вредно,за что можно боятся,за что нельзя.
Не употребляю потому что  оттягиваю момент начинания,так как хочу сохранить здоровье максимально,чтобы принимать подольше химию в более преклонном возрасте,когда мне уже далеко за 60. Хочу молодиться в 60,а не быть всех ненавидящим стариком,болтающим на форумах

=================================
уфффф...всем ответил))) Всем спасибо,до свидания  :lazy: 

maike

maike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

Ну у меня по непонятным причинам тест 9-11 нмол

что произошло? почему тест упал? либидо есть?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 118 сообщений

Ну у меня по непонятным причинам тест 9-11 нмоль. Может и рано,но все пишут,что от кломифена нет бопобных эффектов,что свой тест потом не хуже вырабатывается после отмены,а даже лучше.Чего же не попробовать..........
Отзывы европейцев читал о ГЗТ - им в старости гормон роста по 2-3 единицы ставят  и это называется ГЗТ.........
Если так ,тогда при наличии денег, я вообще не вижу смысла в стеройдах как ГЗТ......
Постоянно слышу от тех,кто на химку стал залезать,что залез и сразу заболел,температура,кашель,признаки гриппа.Я же не сам придумал,что имунку ухудшают стеройды.Это факт как минимум

Не употребляю потому что  оттягиваю момент начинания,так как хочу сохранить здоровье максимально,чтобы принимать подольше химию в более преклонном возрасте,когда мне уже далеко за 60. Хочу молодиться в 60,а не быть всех ненавидящим стариком,болтающим на форумах.........

Ваш низкий уровень тестостерона вполне себе коррелируется с общей тенденцией:

"...В последние годы число мужчин с низким уровнем тестостерона неуклонно растет. Метаанализ ряда эпидемиологических исследований свидетельствует, что в популяции мужчин трудоспособного возраста низкий уровень тестостерона встречается с частотой 8,6–38,7 %...."  (http://urotoday.ru/r...)

Гормон роста не спасёт. Без тестостерона это путь в никуда. кроме того, ГР и его воздействие на организм гораздо меньше изучены, нежели тесто и его воздействие на организм. Не боитесь, что от ГР что-нибудь не то вырастет в организме?

Иммунитет - это всё-таки, по бОльшей части, генетика. Хотя, конечно, стероиды + безудержная качка в зале + недовосстановление однозначно ведут к снижению иммунитета. У нас же как принято - как только закололся ААС, надо качаться как бешеный :)

По поводу того, что начинать ААС в 60 лет. Это не очень хорошая затея. Адаптивные способности организма уже будут сильно снижены, а вы хотите свой полумёртвый организм ещё и тестом травануть.

Да, и ещё.... Я этого вашего 55-летнего Джанлуку Вакки в свои 60 лет в упор не вижу.

Миниатюры

• 31.jpg

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

(С) "Есть такой известный дядька татуированный Джанлука Вакки,который в 55 лет на гормошке сидит, время от времени, и имеет поджарую ,красивую фигуру,от которой 30 летние телки визжат."

Да, и ещё.... Я этого вашего 55-летнего Джанлуку Вакки в свои 60 лет в упор не вижу.

Если взять не редактированное фото, то неплохо для 55-летнего, но ничего ахуэнного:

408396_37530thumb650.jpg

Сообщение изменено: Serhio Ulinado (21 июня 2020 - 11:49)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Если взять не редактированное фото, то неплохо для 55-летнего, но ничего ахуэнного:

attachicon.gif 408396_37530thumb650.jpg

Бл@ть! Ноги (((

15 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых

Bing (1)