Ни кому ни чего не доказывают и не надвязываю. Хоть 20 раз ешьте, мне вообще пох...Уже тысячу раз одно и то же обсуждается, и всегда находится несколько человек, с пеной у рта доказующих, что ещь хоть два раза, хоть пять-шесть, результат будет одинаковым... Но практика во всех залах и городах, в которых занимался, показывала, что одинаково это только для теоретиков и для небольшого процента людей, имеющих, возможно очень быстрый обмен от природы, а для основной массы, нас, простых смертных, всё же пять-шесть намного лучше. А если быстро толстеешь, обмен не очень, то и подавно...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Питание для новичка
Отправлено 20 января 2014 - 02:48

Отправлено 20 января 2014 - 06:06

Многочисленные поездки в течение дня, а также неспособность организма вместить изначально запланированный рацион сами внесли корректировку в кол-во углей) в итоге за 4 приема пищи в себя сегодня уже закинуто 1723 ккал. Это уже больше похоже на создание дефицита))) В итоге с планирующимся перед сном обезжиренным творогом получится следующее: 1905 ккал, Б - 174,3г (1,6 г/кг), Ж - 46г (0,4 г/кг), У - 200г (1,8 г/кг). Белка не маловато получилось, подскажите? Может стоит ещё закинуть, вареного яичного белка, например, штук 5?
Отправлено 20 января 2014 - 06:58

Об углях тут уже с утра вопрошал) Постепенно буду снижать ещё) Белка яичного тогда еще сегодня закину, чтоб до 200 г поднять, как раз 5 яиц, а жиры подниму, съев пару желтков.
А вот тут ещё вопрос к знатокам, немного не в той теме, но просто в продолжение моих утренних вопросов. Скажите, для того, чтобы минимизировать потери ММ при похудении и отсутствии тренировок в зале (в ближайшие 6 недель доступны только турник, брусья, велотренажер) есть ли смысл после пробуждения принимать BCAA? Ночной катаболизм приостанавливается творогом, принимаемым перед сном, а вот утренний BCAA тормознут?
Сообщение изменено: Zodiack (20 января 2014 - 06:59)
Отправлено 20 января 2014 - 06:59

Клетчатка разная бывает. Аптечная похожа на мелкие опилки, да, наверное это абразив для желудка. А недавно заказал в магазине спортпита, клетчатка пшеничная, она другая, белая, мягкая, и похожа ....даже не знаю на что, типо лёгкий порошок, спекшийся в комочки
Сообщение изменено: Руст (20 января 2014 - 06:59)
Отправлено 20 января 2014 - 08:59

Здравствуйте,помогите,пожалуйста,не растет вес с сентября...Мой рост 186см,вес 66,5,занимаюсь чуть меньше года два раза в неделю. Ем около 5-6 раз в день,уже от отчаяния начал есть много сладкого(думаю плохое решение),но стрелка на весах не сдвигается в положительную сторону((
Отправлено 20 января 2014 - 09:49

167,72,572.....ккал 3400
я пользуюсь этим счетчиком,не знаю,правильный он или нет http://edimka.ru/cgi-bin/gen.pl
Сообщение изменено: WERTUS (20 января 2014 - 09:48)
Отправлено 22 января 2014 - 09:25

sergkomisar, в общее укладываются, если следовать рекомендациям держать уровень жиров 0,8 - 1 г/кг, в моем случае я их ем 100-110. Не много ли, скажите? Ведь углей столько же, и то к концу недели снижу)
Отправлено 22 января 2014 - 10:34

sergkomisar, в общее укладываются, если следовать рекомендациям держать уровень жиров 0,8 - 1 г/кг, в моем случае я их ем 100-110. Не много ли, скажите? Ведь углей столько же, и то к концу недели снижу)
Где такие рекомендации нашли, вы на дефеците?
Отправлено 22 января 2014 - 11:12

Вот и я держу от 0,8 до 1 г/кг. Тут, как мне кажется, важно понимание того, что жиры всё же организму необходимы, а также того, что источники жиров всё-таки бывают разные. Я свои получаю от 4 ст. ложек льняного масла в день и 5-6 целых яиц. Но опыта у меня, мягко выражаясь, совсем нет, то и вопрошаю у бывалого сообщества о потребностях в жирах и углеводах) Угли держу также около 1 г/кг.
Отправлено 22 января 2014 - 11:34

Буду иногда отписывать тут свои ощущения от перехода на "здоровое питание". Кому-то, кто позже меня решится к переходу на здоровый образ жизни, может будет интересно. Так вот, прошло 2 дня нормального питания))) Это бесконечно мало, но...
Последние 7 лет я ел 1, максимум 2 раза в день. За эти годы набрал 40 кг. По ощущениям, раньше я не ел СТОЛЬКО пищи, как в течение "здоровых" дней. У меня периодически возникает мысль, что я только разожрусь при таком "дефиците"))) Раньше при 1-2 разовом питании я НИКОГДА (причем я абсолютно точно говорю НИКОГДА) не испытывал чувство ГОЛОДА. При переходе на "здоровое питание" уже на второй день, при промежутке больше 3-х часов уже начинает подсасывать в желудке. Сегодня проснулся в 6 утра от того, что дико хотел ЖРАТЬ. При этом ел последний раз вчера в 22-00 и ел немало. Так что меня более не пугают те объемы пищи, которые я начал употреблять. Видимо тут ключевое значение имеет качественный состав пищи, а также тот факт, что организм уже начал перестраиваться)
Ем 3-й день по 4-5 раз, примерно 2000-2200 ккал, по БЖУ примерно 2/1/1 г/кг)
Airplane, по моим подсчетам в ложке 10 г и 89,8 ккал. Я при 110 кг и так вроде бы на дефиците, рекомендуешь масло на пару ложек срезать?
Сообщение изменено: Zodiack (22 января 2014 - 11:35)
2 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Galanthus