трясусь-потею-нервничаю
надо с метапрололом патамушта)
Всем участникам темы ОГРОМНЫЙ привет!
Пробовал уд2.0 уже два раза, сбрасывал кг по 10-15, но даже до 15% не доходил.
Прошлый год с осени 2014 по весну 2015 занимался чисто силовой работой. Вес дошел до 127 кг. К лету после уд было 114 кг. Летом себе ни в чем не ограничивал. Вес вернулся 125.
Мне больше понравился 14-ти дневный цикл.
На данный момент с 12 октября решил взяться за себя и увидить прес. Опять уд.
Вроде все понимаю и в питании и в тренировках, но есть один нюанс - в силовую тренировку я просто умираю, ну вернее умирал весной. Сейчас хочу сбавить нагрузку... или может вы что посоветуете! Тренировка длилась около 3х часов
В приложении мой 13 день уд, т.е. силовая тренировка и питание поддержка + 10%.
Что посоветуете с силовой тренировкой???????????
С ув.Роман
Сообщение изменено: ROMAHA (14 октября 2015 - 09:39)
пробовал разнести тренировку на утро-вечер... утром одну половину тела, вечером вторую?Всем участникам темы ОГРОМНЫЙ привет!
Пробовал уд2.0 уже два раза, сбрасывал кг по 10-15, но даже до 15% не доходил.
Прошлый год с осени 2014 по весну 2015 занимался чисто силовой работой. Вес дошел до 127 кг. К лету после уд было 114 кг. Летом себе ни в чем не ограничивал. Вес вернулся 125.
Мне больше понравился 14-ти дневный цикл.
На данный момент с 12 октября решил взяться за себя и увидить прес. Опять уд.
Вроде все понимаю и в питании и в тренировках, но есть один нюанс - в силовую тренировку я просто умираю, ну вернее умирал весной. Сейчас хочу сбавить нагрузку... или может вы что посоветуете! Тренировка длилась около 3х часов
В приложении мой 13 день уд, т.е. силовая тренировка и питание поддержка + 10%.
Что посоветуете с силовой тренировкой???????????
С ув.Роман
ROMAHA, и тебе привет!
в силовую суперсетами работал? 3 часа... ну да, это долго
Да, суперсетами. Присед убивал сразу... остальная тренировка шла белее монотонно.
пробовал разнести тренировку на утро-вечер... утром одну половину тела, вечером вторую?
зы: я писал кстати про свою вариацию 14дневки, я по некоторым причинам с дефицитом времени, не могу себе позволить тренится в силовую по 3 часа... поэтому я разбивал и загрузку на 2 дня (первые 24 часа - гдето 12 гр/кг, на след день утром силовая низ, в день после первой силовой угли - 8 гр/кг, и второй день с утра - силовая верх, питание в этот день, как в обычный день силовой).
Этот вариант не правило естественно, но попытка найти компромис.
У меня натяг в четверг в первой половине дня, потом загруз весь четверг и пятницу. Ну субботу вы видели. В целом только 4-5 часов ада. а остальную часть субботы отдых. Просто может понизить интенсивность тех же присиданий, не работать в отказ. Как бы сейчас психологически зочу вообще уйти от отказа.
Емае, 3800Ккал - это всего поддержка + 10%...
Тяжело мне сравнивать свой жалкий вес со 125кг
P.S. Кто-нибудь может накидать хоть приблизительно, как выглядит УД на 14 дней? Интересно посмотреть
ага, только сушиться придется цикло 3-4
P.S. Кто-нибудь может накидать хоть приблизительно, как выглядит УД на 14 дней? Интересно посмотреть
Легко. Ну к примеру
125 грамм риса с соевым соусом, 220 грамм хлеба в тостере и запить кофе с молоком - что тут есть то?) Учитывая, что ПТК идет 150 грамм углей, и после тренировочная еда в течении вечера еще грамм на 200 углей, то в течении следующего дня нам останется всего навсего 650 граммов углей на ВЕСЬ день. Это всего лишь ТРИ таких приема пищи.
У тебя жиры в чиабатте точные написаны?
речь шла про рис, а не про хлеб или еще что-то.
Ты наступаешь на мои грабли, не циклируйся на одном продукте
молоко с хлебом или с сушками
потом макарошек большую тарелку, потом опять сушки
риса с хлебом, чуть-чуть натурального мармелада с хлебом и молоком, чтоб было вкусно, а не только думать о цифрах
потом хлопья с йогуртом
ещё макарошек
и всё
можно уносить ))))
ganso, почему тогда на разных их чиабаттах разное количество жира? и на других хлебах цифры другие? почему тогда в составе открыто пишу о добавках, красителях?)
если нет доверия к этому хлебу, то пожалуйста...нарезной батон. там 2 или 3 грамма жира на сотку)
Сообщение изменено: phaze (15 октября 2015 - 11:01)
вроде в этой теме оч много примеров! начиная с первой страницы.
Крутой отчет! Результаты так вообще! повторяюсь, но все же!
Я тут решил после 8 недели сделать перерыв на 2 недели!
Сделаю силовой тренинг 2 раза в неделю фулбоди на 6-8 повторов, и в конце каждой силовой сделаю работу многоповторную на присед + жим лежа + тяга в наклоне по 2 под. на 15 раз каждый.
Питание 33 калории на 1 кг БЖУ 2.5 - 1 - 3,5 на кг.
Поправьте если я где то не так понял ЛМ!?
После перерыва откачу веса в силовой на 20% и опять по новой вверх на 8 недель.
как такой расклад?
Сообщение изменено: RASL (15 октября 2015 - 11:27)
Сильный результат!
Видно много работы и железную силу воли
Сообщение изменено: otets (15 октября 2015 - 11:47)
Вес другой, работа другая.
Тут нет момента для сравнения.
Помнится мне одно время, когда я резко с постоянных 6-8 повторений в приседаниях с приличным для себя весом (около 130 кг) решил попробовать приседания на 20 повторений (110кг х2х20) после прочтений одной небезисвестной книги... После одного подхода у меня голова кругом ходила минут 5. Отдышка была не то, что пипец, а просто не мог надышаться. Закисление было ужасное! Но нет, я решил добиться затем еще одним подходом таким же
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых