вам же сказали... не ржать!)... ато кина не будёт...нас скоро просветят не переключайтесь
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 16 апреля 2012 - 10:51
Отправлено 16 апреля 2012 - 11:12
ах ну еще и бабла конечно надо )))
Я тут подумал о 2х вещах:
1) зря фишермен вся таки так наехал на спортпит - я вспомнил, что пытался заниматься в зале несколько раз...но поперло именно когда стал пить спортивное питание, правда была классическая связка ВСАА+прот 80%
2) когда закончу эпопею с сушкой, думаю занятся русским жимом - хорошая тема имхо, и не оченб черевато травмами
Отправлено 16 апреля 2012 - 11:24
главное для женщин, чтоб мужик был уверен в себе и немнога с юмором...
Это само собой...
Но есть такая научная хрень. Мол у женщин подсознательно есть программа на поиск лучшего ген материала для потомства - она сильнее "надуманных" общественных надстроек сознания, поэтому идущий по пляжу мужчина с развитым торсом автоматически взводит соски у дам на лежаках ))))
Ну а дальше и чувство юмора, и уверенность и бабло должны лишь закрепить результат )))
Отправлено 16 апреля 2012 - 11:47
Так видоса нетну и сделай гиф ку
А с мотиватором у меня и так всё нормально
Тока западло одно есть: только вроде понял как надо заниматься и тут жир надо согнать. Хотя попробую проверенный цикл на жиме.
В пятницу забацал 65 кил три по восемь. Завтра добавлю два с половиной (блины позволяют) буду делать два по шесть и каждый раз добавлять вес
Отправлено 16 апреля 2012 - 11:55
а видос запути на один раз, для гифки тебе больше и не надо , зациклишь и будет вечный двигатель )))
Отправлено 16 апреля 2012 - 12:16
Ты думаешь что накачавшись будешь пользоваться большим успехом у противоположного пола?
вполне возможно. но даже не потому, что у тебя будет красивая фигура, ты будешь сильный и тд(хотя и это тоже).. а потому, что в это тело вложено много сил и времени. труд, работа над собой - просто вызывает уважение, если ты конечно не хвастаешься этим черезчур, иначе всё уважение в миг пропадет)
это,конечно, не значит, что у тебя сразу будет миллион поклонниц) но я считаю, что это огромный плюс к твоим достоинствам.
Сообщение изменено: Egorchik (16 апреля 2012 - 12:22)
Отправлено 16 апреля 2012 - 12:29
Ща цель - скинуть жирок.почуток урезай питание
А уж потом - держите меня пятеро
Я знаю сколько мне надо еды, что бы не жиреть. Тем более добавлю кардио на постоянку.
Скорей бы море потеплело, планирую по вторнякам и пятницам обычные трени, а среда, четверг - кардио. Потом на море. И затем халявный ужин в служебной столовке.
Отправлено 16 апреля 2012 - 01:03
о есть такая научная хрень. Мол у женщин подсознательно есть программа на поиск лучшего ген материала для потомства - она сильнее "надуманных" общественных надстроек сознания, поэтому идущий по пляжу мужчина с развитым торсом автоматически взводит соски у дам на лежаках ))))
вместо всяких дурацких "мужских" журнальчиков лучше спортпит покупай))) чтобы эти "теории" самому проверять )))
Сообщение изменено: megaMASS100 (16 апреля 2012 - 01:04)
Отправлено 16 апреля 2012 - 01:13
и продолжение блок бастера
прорыв В массы..
Отправлено 16 апреля 2012 - 01:40
зря фишермен вся таки так наехал на спортпит - я вспомнил, что пытался заниматься в зале несколько раз...но поперло именно когда стал пить спортивное питание, правда была классическая связка ВСАА+прот 80%
ты просто не восстанавливался - и решил вопрос спортпитом. хотя мог и обычным питанием..
Отправлено 16 апреля 2012 - 02:02
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх