Pongo ты вообще спишь когда нибудь,ночью со мной общалась,с утра тоже здесь уже давно? Всем приветзато в уютном пледе и тапочках, с кружкой горячеко чая
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 16 февраля 2011 - 11:19
сплю, просто в два подхода, я так привыкла ))) ночью поесть просыпаюсь, заодно и на форум выхожу ))Pongo ты вообще спишь когда нибудь
к сожалению пока по-другому не получаиццаЭто точно плюс!!!
Но лучше в здоровом состоянии встречаться с мужем!
ну вот так всегда, пришел поручик Ржевский... ))Отлично! В постели то - лицо к лицу, лица не увидать, большое видится на расстоянии!)
Сообщение изменено: Pongo (16 февраля 2011 - 11:21)
Отправлено 16 февраля 2011 - 11:44
Друзья, я вот темку подкинул, обсудим здесь http://forum.steelfa...p;#entry1628786 ..обсуждаем про целесообразность организации подразделов "Дневники"!
Сообщение изменено: LION Z (16 февраля 2011 - 11:45)
Отправлено 16 февраля 2011 - 11:48
я всегда в форме, правда в разной)))Хочешь в Питер в ядерной форме приехать?
что было дома, тем и обедать придется
а вот на ужин у меня тушеные телячии ребрышки, я их с утра в приправках ммммммм замариновала, попросила чтоб меня не ждали и тушить поставили, как раз с тренировки приеду и откушаю славненько ням ням...
вот ты mikeler07 вредина, пока писала кушать захотела.
Отправлено 16 февраля 2011 - 11:53
какой шик!!!
ты на диете,Свет?
да ну... какая диета
я в выходные штук 20 блинчиков с мясом навернула и морожка с малиновым вареньем сверху..
на массу если только))) хотя вроде лишнего нигде не отложилось
чтото меня многоповторка на еду, еду и еду пробивает
ну ее... до конца февраля добью и нафик, 8-10 повторений верну.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх