Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Отправлено 09 августа 2012 - 07:38
Полностью с вами согласен.....
От себя хочу добавить Сидел на Кето с переод. срывами 3 мес. сходил на узи вн. органов, все заебок. поджелудочная красивая. желчный ок и почки ок....
За то столько сала улетело.... Прелесть.... Всеравно большинству просто не под силу держать кашерное кето, углей грам 40 50. а у кого и 100 налетает.... За то говно всякое не ешь и мышцы сухие.....
Поверьте жир и вода в организме это куда хуже и от углей по 500 - 600 гр поджелудочная еще как страдает.....
Отправлено 13 августа 2012 - 10:37
да, дальше будет не все так оптимистично вплане стрелок на весах.... но дальше при правильном подходе к диете гореть будет именно ЖИР! следи за собой в зеркале и поменяй весы на сантиметр!Прошла моя первая неделя на диете и результат - минус 4 кг. Я так понял, что это вода сначала уходит, а дальше темпы должны снизиться?
Отправлено 13 августа 2012 - 11:12
Отправлено 13 августа 2012 - 11:17
нет. на кетоз повлияет торт "Наполеон"добавление столовый ложки томатного соуса/кетчупа (помидоры, сахар, соль в составе) для маринования грудок/рыбы влияет на кетоз?
а никаккак определяют выкинуло с кетоза или нет?
так что если нет углей в рационе (либо мало) то есть кетоз.
в теории кетоз наступает при потреблении ниже ста грамм углей в сутки.
Отправлено 13 августа 2012 - 11:20
Отправлено 13 августа 2012 - 11:26
ну и зря. фигня это все. чайная ложка сметаны.. ну 5 граммубрал томатную пасту, сметану (столовая ложка томатной пасты+чайная ложка сметаны для натирания рыбы)
как бы подобными мелочами смысла нет заморачиваться. так калорий то 50 от силы будет в двух ложках. а при готовке, и от них ничо не останется.
кето как раз и хороша тем,что в условиях отвутствия уровня инсулина, жиры эти не полезут в депо сразу. большая часть их все равно выйдет наружу.
есил ты выпьешь 1 литр масла растительного, ты думаешь ты получишь 9000ккал сразу? нет. 99% этого масла выйдет наружу через.. ну ты понял. поэтому по итогу то с литра масла ты не добавишь ничего в жировое депо
Отправлено 13 августа 2012 - 12:16
йох можно попробовать.. А кардио 2 раза в неделю, 1 интервалка, 1 часовой бег. Не натощак, после куриной грудки) С приемом йоха гемор - если натощак не делать кардио, то хз куда его впихнуть даже... Если я ем каждые 2.5-3 часа.йохимбин тебе в помощь. вместе с кардио. на кето кардио ваще маст хев. кислот жирных в крови хоть жопой ешь. поэтому стоит каждый день крутить педали. жир гореть будет толкьо в путь!
Сообщение изменено: Abibossy (13 августа 2012 - 12:18)
Отправлено 13 августа 2012 - 12:19
нах тебе интервалка то? у тебя извлеченных жирных кислот в крови вагон уже. жги на здоровье.А кардио 2 раза в неделю, 1 интервалка, 1 часовой бег.
лучше 2 раза по часу сделай. с йохимбином но без грудки.
думаю будешь доволен результатом. интервалы - это сама по себе тренировка,которая требует восстановления потом.
а легкое кардио с пульсом 105-110 и сердцу полезно, и жир будет тебе утилизировать отлично.
Отправлено 13 августа 2012 - 12:31
ну так и потрать эти 30 минут на утилизацию уже извлеченного жира.интервалка потому что в один день только 30мин есть на кардио)
на легком кардио много не погорит. а вот на интервалке запросто. интервалка - это уже полноценная анаэробная тренировка. ибо ты полюбому за ПАНО уходишь на ней.Мышцы не горят если не хавать всю ночь + еще утром часа 3?
если кардио только через три часа после сна, то можно и куру поесть сразу как проснулся.+ еще утром часа 3?
Отправлено 13 августа 2012 - 03:16
Нафига утром не есть три часа? кушай, все будет заебок....тор24,
интервалка потому что в один день только 30мин есть на кардио)
Мышцы не горят если не хавать всю ночь + еще утром часа 3?
Твои главные показатели, вес + талио, бицуль и грудак, можешь не мерить, сдуются. но это не проблема, поверь. номрмульская талио все это перекроет..
тор24,
Ну, как бы да..... Для начала 2 потом по самочувствию, просто чтобы тахи не было, у всех переносимость разная....
Щас насоветуем))))
+ еще, лично я люблю кофе, пока сварил, выпил проснулся....
А табы закинул и , еще, в сонном коматозе бежать.... Я так не могу, мне надо продрать глаза))))
П.С. Табы кофеина лучше запить хорошенько, ибо , лично у меня, когда бежишь или быстро идешь они горькие и такая горечь во рту((( Противные они(((
Сообщение изменено: byaka77781 (13 августа 2012 - 03:20)
Отправлено 13 августа 2012 - 03:19
так он фактически из этих трех часов - час бегает. на ходу же не будешь курицу точить )) я бы лучше не ел перед бегом. край - бцаа. с кормом в тушке лично мне не комфортно бегать. да и метаболизм, имхо, лучше раскручиваться будет если без цыпленка в желудке бежать. а вот после бега сразу белковой еды поесть.Нафига утром не есть три часа?
хз, я короче привык к кардио ДО еды. Хотя я и в зал могу придти без завтрака и не обламываюсь там. нет какого то упадка сил.
все индивидуально конечно. Но при применении йоха и кофеина, мое мнение, лучше с пустым желудком бегать. просто не интервалить и ничо с мясом не будет. кетоз же.
Отправлено 13 августа 2012 - 03:25
Смотри, простая математика, встал в 6 в 6 30 побежал, бегал час и сразу же покушал. Получается полтора часа....))
Без обид))
Лично я на силовую тренировку голодным не хожу. встаю в 6 поел и в 7 30 на тренировку...Могу даже прот . в 7 30 закинуть, после тренировки прот обязательно...
Вот такой я, нежный))))
тор24,
Отправлено 13 августа 2012 - 03:26
а мне лень даже кофемашину запускать. я просто намолотый уже засыпаю в чашку и кипятком заливаю+ еще, лично я люблю кофе, пока сварил, выпил проснулся....
хотя меня слабо цепляет даже таблетированый. поэтому кофе просто пью, потому что мне вкус нравится. за раз 600-700 мг пробоавл даже. все что было в итоге - это рожа на присяде как помидор. думал порвет лицо )) давление видимо. но прухи особой не чувствую.
поэтому щас с йохом по 4 таблы пью. ну типа самоубеджение, что это будет работать.
хз, может наш аптечный кофеин- говно бодяжное крахмалом.
пришел мне пролабовский. там по 200 мг в колесе. пока не пробовал.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх