Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Cвepxмoщный тpeнинг
Автор темы:
MikeKazakov
, июн 26 2010 04:34
Отправлено 02 февраля 2011 - 05:39

У меня выходит тренироваться последнее время очень поздно, после 12 ночи.
СМТешники, кто также тренируется, и Майк, подскажите, как быть с едой после тренировки, есть ли угли, быстрые или медленные, и в каких количествах? Понятно, что после СМТ есть жиросжигающий эффект и я его вижу на утро особенно , когда не поем углей после тренировки, но может быть неправильно не есть угли совсем, поскольку это помешвает росту мышц? Как быть?
СМТешники, кто также тренируется, и Майк, подскажите, как быть с едой после тренировки, есть ли угли, быстрые или медленные, и в каких количествах? Понятно, что после СМТ есть жиросжигающий эффект и я его вижу на утро особенно , когда не поем углей после тренировки, но может быть неправильно не есть угли совсем, поскольку это помешвает росту мышц? Как быть?
Отправлено 02 февраля 2011 - 05:42

6 треня смт-2
Время уменьшил на 2 минуты и теперь 9-15 Мощность +180 у.е.
Похоже стал привыкать к режиму на последней трене....и понимаю почему мне так тяжко было - ведь на 4 цикле на 8 и 9 тренях я делал всего 2 подхода с весом как в табличке,а теперь нужно 4 осилить - во как.
Хоть и уменьшил пм на жиме сидя,но все равно он тяжко у меня идет...наверное буду прибавлять через треню...
Пшнб тоже близко к пределу - чверез треню буду прибавлять.
В остальных пока нормально - иду с небольшим опережением на 1-2кг.
VaVaV
Я почти всегда заниаюсь ночью - сегодня вот на обед получилось вырваться и не стал упускать случай и провел треню,а так всегда ночь - в 01-03 часа примерно.
Время уменьшил на 2 минуты и теперь 9-15 Мощность +180 у.е.
Похоже стал привыкать к режиму на последней трене....и понимаю почему мне так тяжко было - ведь на 4 цикле на 8 и 9 тренях я делал всего 2 подхода с весом как в табличке,а теперь нужно 4 осилить - во как.
Хоть и уменьшил пм на жиме сидя,но все равно он тяжко у меня идет...наверное буду прибавлять через треню...
Пшнб тоже близко к пределу - чверез треню буду прибавлять.
В остальных пока нормально - иду с небольшим опережением на 1-2кг.
VaVaV
Я почти всегда заниаюсь ночью - сегодня вот на обед получилось вырваться и не стал упускать случай и провел треню,а так всегда ночь - в 01-03 часа примерно.
Сообщение изменено: anaksanamun (02 февраля 2011 - 05:44)
Отправлено 02 февраля 2011 - 06:22

Не тренируюсь уже неделю.убил оба плеча,без боли ни штанов одеть,ни носков снять(( потихоньку болевые ощущения уходят,в спокойном состоянии уже не болят.
Помню писал кто-то,что на подтягиваниях повредил плечо,я во втором мц начал пробовать подтягиваться, похоже из за них с плечами такое и приключилось.
Обидно, думаю как теперь,начинать 2ой мц сначала или вообше 1ый.
Помню писал кто-то,что на подтягиваниях повредил плечо,я во втором мц начал пробовать подтягиваться, похоже из за них с плечами такое и приключилось.
Обидно, думаю как теперь,начинать 2ой мц сначала или вообше 1ый.
Отправлено 02 февраля 2011 - 06:28

Шестая тренировка СМТ-1.
В: 19,5
О: 13030
М: 656,9
Объём чуть подрос (ЖЛ +5кг, ЖУХ +2.5), время тоже выросло: тренировался непривычно рано, не успел проснуться. Думаю, в след. раз получится выйти из 19 минут.
В: 19,5
О: 13030
М: 656,9
Объём чуть подрос (ЖЛ +5кг, ЖУХ +2.5), время тоже выросло: тренировался непривычно рано, не успел проснуться. Думаю, в след. раз получится выйти из 19 минут.
Сообщение изменено: Fitis (02 февраля 2011 - 06:28)
Отправлено 02 февраля 2011 - 07:17

Ну и я решил попробовать. Благо терять мне особо нечего крме жирка
Первая трешка:
Вес- 8300
Время - 17 минут (пока думается такой точности хватит)
Мощность - 488
Перепутал с дуру приседы с подтягиваниями местами. Дошло когда почуял что дельты недогружаются.
Очень правильный порядок упражнений.
Ну да ничего на второй исправил и плечи загрузились нормально.
Вторая:
Вес- 8544
Время - 19 минут (с этой гравицапой запутался едрен-батон- там же чтоб легше подтягиваться над вес то ДОБАВЛЯТЬ!
пока в тренировочном запале разберешься вот и прибавил времени блин!)
Мощность - 450
Общее самочувствие бодрячком. Сплю аки младенец.
В отличии от 3 разовой раздельной тренировки с кардио в вперемешку (всего 6 раз в неделю)- совсем они меня "высушили" а вес стоит как вкопанный. Несмотря на низкоуглеводку.
P.S. Наверно будет правильно если я не буду брать в расчет первые пару-тройку тренировки пока не выйду на оптимальны веса? Так?
И еще: время отдыха никак практически не сказывается на моих попытках прибавить вес. Огрничивает сердце-дыхалка.

Первая трешка:
Вес- 8300
Время - 17 минут (пока думается такой точности хватит)
Мощность - 488
Перепутал с дуру приседы с подтягиваниями местами. Дошло когда почуял что дельты недогружаются.
Очень правильный порядок упражнений.
Ну да ничего на второй исправил и плечи загрузились нормально.
Вторая:
Вес- 8544
Время - 19 минут (с этой гравицапой запутался едрен-батон- там же чтоб легше подтягиваться над вес то ДОБАВЛЯТЬ!

Мощность - 450
Общее самочувствие бодрячком. Сплю аки младенец.
В отличии от 3 разовой раздельной тренировки с кардио в вперемешку (всего 6 раз в неделю)- совсем они меня "высушили" а вес стоит как вкопанный. Несмотря на низкоуглеводку.
P.S. Наверно будет правильно если я не буду брать в расчет первые пару-тройку тренировки пока не выйду на оптимальны веса? Так?
И еще: время отдыха никак практически не сказывается на моих попытках прибавить вес. Огрничивает сердце-дыхалка.
Сообщение изменено: Sokol72 (02 февраля 2011 - 07:30)
Отправлено 02 февраля 2011 - 08:59

Сегодня провел первую тренировку по СМТ.
Дядь Миша сильно тут напугал тяжестью тренировки, пришлось веса сильно занизить
Да ишшо и подготовку прошел - месяца 4 сплит тяни-толкай дропами, да потом 2 недели круговую тренировку.
Так что первая тренировка. Время тренировки 15 минут, тоннаж 7800 мощность 520.
Интересные ощущения. Особенно по сравнению с круговой. Там капитально на тренировке отрубает. Еле до душа доходишь, потом еще минут 10 как неживой в раздевалке сидишь. Тут же бодрячком в душ, а потом в раздевалке накрыло
В-общем, будем и дальше работать. Цель - жир подсогнать, да сохранить нажитое трудом на дропах
На следующей тренировке буду вес повышать - смело можно добавлять, ибо не так страшен черт, как его описание
Дядь Миша сильно тут напугал тяжестью тренировки, пришлось веса сильно занизить

Интересные ощущения. Особенно по сравнению с круговой. Там капитально на тренировке отрубает. Еле до душа доходишь, потом еще минут 10 как неживой в раздевалке сидишь. Тут же бодрячком в душ, а потом в раздевалке накрыло

В-общем, будем и дальше работать. Цель - жир подсогнать, да сохранить нажитое трудом на дропах

На следующей тренировке буду вес повышать - смело можно добавлять, ибо не так страшен черт, как его описание
Отправлено 02 февраля 2011 - 10:27

Секундомер поставил на кпк, как закончил трешку глянул время и написал в дневник, пока отдышался стал считать мощность, и тут меня стали терзать смутные сомнения...На мой взгляд время нереальное...невероятное просто...хотя не понимаю где там ошибиться можно было
Отправлено 03 февраля 2011 - 06:50

Что-то никто не отписывает о метаболике,кромеanaksanamun никто не писал.Я делаю:
жим на наклонной 50кг 50раз
трицепс на блоке 30 50раз
приседание 60кг 40раз пока больше не могу
махи гантелями 5кг 50
тяга верхнего блока 35кг 50
пшнб15кг 50
Как дохожу до60повторов прибавляю вес.Всё в одном подходе,
2-3метаболики в неделю.Всё без отдыха,времени занимает меньше 5минут,на меня администраторы подозрительно смотрят- пришёл душ принял и домой,наверное воду экономит
По ощущениям трудно сказать,такое приятное жжение в мышцах,а дальше посмотрим.
жим на наклонной 50кг 50раз
трицепс на блоке 30 50раз
приседание 60кг 40раз пока больше не могу
махи гантелями 5кг 50
тяга верхнего блока 35кг 50
пшнб15кг 50
Как дохожу до60повторов прибавляю вес.Всё в одном подходе,
2-3метаболики в неделю.Всё без отдыха,времени занимает меньше 5минут,на меня администраторы подозрительно смотрят- пришёл душ принял и домой,наверное воду экономит

По ощущениям трудно сказать,такое приятное жжение в мышцах,а дальше посмотрим.
Отправлено 03 февраля 2011 - 11:20

Всем привет)))
Провел вчера 7 тренировку по СМТ (4-10/15)
Время 13,3мин
тоннаж 12850
мощность 951,851
Народ, тут такой вопрос у меня назрел. Так как сам я кабан здоровый, и сало у меня в избытке, а трени прикольные. Посоветуйте что купить для сердечка, что бы не посадить его. А то просто чувствую что иногда сердце и пульс немного зашкаливают. И не хотелось бы прекращать СМТ и переходить на обычные трени, прет меня эмоционально эта прога, и хочу доделать ее всю. Пью л-карнетин и сердечные витамины какие-то. Просто для профилактики на них написано.
Провел вчера 7 тренировку по СМТ (4-10/15)
Время 13,3мин
тоннаж 12850
мощность 951,851
Народ, тут такой вопрос у меня назрел. Так как сам я кабан здоровый, и сало у меня в избытке, а трени прикольные. Посоветуйте что купить для сердечка, что бы не посадить его. А то просто чувствую что иногда сердце и пульс немного зашкаливают. И не хотелось бы прекращать СМТ и переходить на обычные трени, прет меня эмоционально эта прога, и хочу доделать ее всю. Пью л-карнетин и сердечные витамины какие-то. Просто для профилактики на них написано.
Отправлено 03 февраля 2011 - 11:37

GRANGI
Да. Ещё очень важный вопросс. В течении всей тренировки проверяем пульс и страемся не выходить за пределы 90% от максимального.
Не надо над собой издеваться.Можно ещё в начале отдыхать до определённого пульса, скажем 130-140.
СЕРДЦЕ - НЕ МАШИНА
Селуянов В.Н.
Отправлено 03 февраля 2011 - 11:41

Как пригрузило с понедельника, так полностью и не отпускает, пришлось в среду пропустить треню, а в зал хочется
(фиговое самочувствие на пару дней бывало и раньше, доктор говорт, что шея короткая, ухудшено кровообращение мозга и якобы силовые нагрузки вообще низя)
Вопрос вот в чем: хочу сходить метаболику попробовать сделать сегодня, кровь погонять,
есть смысл выполнять те же упражения что и в смт? т.е. сделать жим лежа в 40-60 повторений, затем жух и т.д.?
паузы между упражениями есть или делать как один большой суперсет?
(фиговое самочувствие на пару дней бывало и раньше, доктор говорт, что шея короткая, ухудшено кровообращение мозга и якобы силовые нагрузки вообще низя)
Вопрос вот в чем: хочу сходить метаболику попробовать сделать сегодня, кровь погонять,
есть смысл выполнять те же упражения что и в смт? т.е. сделать жим лежа в 40-60 повторений, затем жух и т.д.?
паузы между упражениями есть или делать как один большой суперсет?
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)