Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый курс стероидов

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
10561 ответов в этой теме

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Я сейчас боксом занимаюсь. Приезжай, ебальник набью.

ты еще и интернет воин я смотрю))

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Ничего себе, тут баталии развернулись. Постараюсь ответить по порядку.

не понятно,это анализы до курса?то есть это твой природный тест?тогда куда и чем его поднимать если он в норме!?и зачем на первый курс проионат и оксандролон!?на доче посоветовали!?попробуй что-то одно!

Да, это анализы до курса. Да, видимо природный, т.к. фарму никогда за много лет не использовал. На доче ничего не советовали. Я там задал один вопрос, ответа не получил, забил. Наш форум гораздо приятней и лучше (ИМХО). Вариант с пропиком соло однозначно имеет место быть.

Присоединяюсь к вопросу. Метан надо жевать на первый курс или турик.

Метан не хочу и не буду. Если бабла хватает на хорошие препараты, зачем жрать гавно (не хочу никого обидеть). Следующий момент, как я его вижу (могу ошибаться): турик (или метан) рекомендуют в качестве первого курса соло, в основном молодежи. Т.к. у них своего теста дохера, а турик является чистым анаболиком, в связке получается неплохой результат. Мне уже за 40, родного теста мало, нахера мне нужен турик соло? Поднять силовые? У меня с ними и так все неплохо. По той же причине не рассматриваю вариант соло с оксаной. Я (и не только я) считаю, что в моём возрасте курсы (не важно, первый или пятый) должны строится на основе тестостерона.

Соглашусь с Тачёным, что для первого раза можно пропик соло, а на второй уже добавить к нему или к энке оксану. Или тот же турик, но обязательно в связке с тестом.

Вот так, в вкратце. Поправьте, если что не так.  

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Jekrouder,

А останавливаться то будешь? Может вариант ГЗТ рассмотреть? После 40 сам бог велел, особенно если бабло есть и желание. Восстановление после 40 будет очень долгое, я думаю сольется больше, чем наберешь за курс.

Если ГЗТ, то можно рассмотреть вариант начать с небольшого количества сустика - по 125мг раз в 5 дней. Посмотреть как и что, и повышать немного. Потом анаболик подключить какой-нибудь типа примы или болденона, если всё гуд.

Ну и онкомаркеры, простата, эстрадиол и пролактин под контроль. Аспирин кардио на постоянной основе, кровь сдавать, биохимию крови делать. Все прелести вечного курса, в общем.

Сообщение изменено: Кирилл_Детков (09 июня 2015 - 03:25)

Vitto K.

Vitto K.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 413 сообщений

ГЗТ до какого возраста ? До смерти? Как то стремно подписываться под такое. 

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Я сейчас боксом занимаюсь. Приезжай, ебальник набью.

А-хаха!!! Все с тобой ясно. ))) 

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

ГЗТ до какого возраста ? До смерти? Как то стремно подписываться под такое. 

Почему? Короткие курсы после 40 лет - мертворожденная идея. Откат больше выхлопа будет.

Сообщение изменено: Кирилл_Детков (09 июня 2015 - 03:28)

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Jekrouder,

А останавливаться то будешь? Может вариант ГЗТ рассмотреть? После 40 сам бог велел, особенно если бабло есть и желание. Восстановление после 40 будет очень долгое, я думаю сольется больше, чем наберешь за курс.

Если ГЗТ, то можно рассмотреть вариант начать с небольшого количества сустика - по 125мг раз в 5 дней. Посмотреть как и что, и повышать немного. Потом анаболик подключить какой-нибудь типа примы или болденона, если всё гуд.

Ну и онкомаркеры, простата, эстрадиол и пролактин под контроль. Аспирин кардио на постоянной основе, кровь сдавать, биохимию крови делать. Все прелести вечного курса, в общем.

Об этом пока не думаю. Нужно с чего-то начать, чтобы дать небольшой толчок, преодолеть застой. На здоровье пока (тьфу 3 раза) не жалуюсь, несмотря на довольно низкие показатели теста. С женским полом тоже проблем нет. Зачем мне сейчас ГЗТ?

Сообщение изменено: Jekrouder (09 июня 2015 - 03:36)

Vitto K.

Vitto K.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 413 сообщений

Почему? Короткие курсы после 40 лет - мертворожденная идея. Откат больше выхлопа будет.

что почему? )

Почему стремно подписываться на ближайшие 40 + лет на обязательный укол гормонами ? 

Сообщение изменено: Vitto K. (09 июня 2015 - 03:32)

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Vitto K.,

Именно это я и хотел спросить. Почем стремно подписываться на ближайшие 40+ лет на обязательный укол гармонами? Уколы лень ставить? Или за здоровьем лень следить? Качество жизни с нормальным уровнем теста совершенно другое.

Сообщение изменено: Кирилл_Детков (09 июня 2015 - 03:34)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Кирилл_Детков, я скептически отношусь к чудодейственности ГЗТ после 40. Недавно в соседней ветке выкладывали исследования сердца у дедков на ГЗТ. Реузльтаты там не фонтан (по сравнению с контролем). Можно конечно предположить, что всякие аспирины улучшают картину, но хз. Я бы не был так уверен короче.

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

zinid,

У меня знакомые есть, в 90х копили 7 лет на "девяносто девятую", отказывали во всём себе. Доходило до того что придя домой и обнаружив подгнившую капусту - возвращались в ларёк и закатывали скандал. Купили машину, а на следующий день её угнали. Само собой никаких страховок тогда не было и поиском никто не занимался. Это к тому что можно за сердце трястись и подскользнуться в ванной на глушняк. Или еще 1000 вариантов. Ну раз дожили они на ГЗТ до возраста дедков, наверно не всё так плохо. Качество жизни важно очень, а вечно жить никто не будет.

Бате у меня 64 года. По нему вижу как херово без своего теста. Беспокойство, нервозность и тд. А от нервов болезней больше. Спит часа по 4 в сутки, переживает за всякие пустяки. Короче тут каждому своё, выбор не легкий и не для больных людей.

Сообщение изменено: Кирилл_Детков (09 июня 2015 - 03:48)

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 907 сообщений

zinid, по ГЗТ есть отдельная тема...ГЗТ это не просто тестостерон соло...ГЗТ это замещение своего тестостерона синтетическим с минимальными, как побочными так "тренировочными" эффектами...смысл именно в улучшении качества жизни (самочувствие, работоспособность, секс и пр.).

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Качество жизни важно очень, а вечно жить никто не будет.

Согласен, но надо принимать эти риски прежде чем решать идти на ГЗТ, я только с этой точки зрения говорю.

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

zinid, по ГЗТ есть отдельная тема...ГЗТ это не просто тестостерон соло...ГЗТ это замещение своего тестостерона синтетическим с минимальными, как побочными так "тренировочными" эффектами...смысл именно в улучшении качества жизни (самочувствие, работоспособность, секс и пр.).

А если с самочувствием, работоспособностью, сексом и пр. всё нормально, а преследуются несколько иные цели, зачем ГЗТ?

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Jekrouder,

Чтобы после курса не откатить в яму, которая без всяких сомнений будет. И будет она достаточно жестокой ))

Примерно так будет - твой вес 80, через 2 месяца 90 в конце курса, еще 1-2 месяца в зависимости от эфиров падает до 85. Еще через месяц 77, и после того как ты восстановился приходит к твоим изначальным 80 кг. Это месяца через 4-6 после конца курса. Цифры из головы, просто чтобы понятно было как яма выглядит.

Сообщение изменено: Кирилл_Детков (09 июня 2015 - 03:56)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Сейчас кстати на фарме со всеми дополнительными колёсами остаётся только удар на сердце. И никто не знает что с этим делать.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений
Ребята!!! В чате пишите что хотите! Тут только по теме!!! Доберусь,почищу конкретно!

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Саня, три все это говно)

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений
Похоже шо пацики, просто с андерным треном стали эксперементировать по жоссскому, ото все и рассудительные и приветливые такие, "одним словом, финские хлопцы ;)".

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений

Сейчас кстати на фарме со всеми дополнительными колёсами остаётся только удар на сердце. И никто не знает что с этим делать.

а ты вкурсе что жирная еда это удар на сердце? Алкоголь,сидячая работа,недосыпание,переутомление и еще много много ударов по нашему сердцу наносит повседневная жизнь обычного,среднестатистического человека..а ярые натуралы,которые начитавшись чудо статей из чудо журналов пытаются пытаются угнаться за чемпионами,проводят в зале по 2-3 часа и съев глютамина и бца хотят восстановиться,это тоже нереальный удар по сердцу! К чему это я,подумаете вы..да к тому что везде надо иметь голову на плечах! Так и с фармой.. Ребята с уровнем профи и ниже годами сидят причем на достаточно внушительных компотах и смертность среди них от сердечных заболеваний не выше чем у людей,пьющих пивко на диванчике по выходным! Они профи,возразят многие,у них врачи! Так вот ребята,если вы хотите употреблять фарму и сохранить здоровье,будьте любезны следить за собой,анализы и соответствующая диета,а так же вспомогательные препараты нет проблем себе позволить,а если для кого это дорого,тогда не стоит и начинать химичить,все это дорого,даже диета спортсмена обходиься дорого! Тренируйтесь для здоровья,кушайте витаминки и делайте пробежку по утрам и будет вам здоровье(не в 100% случаев конечно и тут).. Можно выглядеть спортивным человеком и чувствовать себя замечательно и без фармы! А вот если уж решили,что вам нужно большее,то извольте уж,добро пожаловать в мир полный постоянных загадок и неожиданностей,будьте готовы и морально и финансово..и кстати,еще,гормональные качели,как мы их называем,тоже сердечко переносит не легко! Так что,следите за собой и все у вас будет в порядке,будь то на вечном курсе,будь то в натуралку! Всем здоровья ребята! И опять же,хочу подметить,что как в случает с обычным человеком,так в случае и со спортсменом 100% гарантии нет и не может быть! Жизнь наша вся не стопроцентная!!!

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Вообще, нужно будет подробный гайд по первому курсу сделать (в частности по курсу пропионата соло). Начиная с анализов на стадии подготовки к курсу, заканчивая ПКТ. Со всеми витаминами, глютаминами и пр. Масса вопросов у новичков отпадет сама собой и останется просто подкорректировать, учитывая индивидуальные особенности. Я так думаю. Я постараюсь фиксировать все свои действия и по окончании подробно распишу, что и как было.

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Jekrouder,

Не поможет, тут каждый индивид и у каждого своя ситуация ) Да и зачем читать, раз спросить можно. Вся инфа и так есть для тех, кому действительно нужно её найти. Только читать надо много и фильтровать.

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Только читать надо много и фильтровать.

а то можно нажраться провирона на ПКТ

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

nozio,

А то и после деки с меташкой - тамоксом и Д-аспаргинкой "восстанавливаться", ну и гонаду вприкуску )))

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Jekrouder,

Не поможет, тут каждый индивид и у каждого своя ситуация ) Да и зачем читать, раз спросить можно. Вся инфа и так есть для тех, кому действительно нужно её найти. Только читать надо много и фильтровать.

Очень много бесполезного балабольства, междуусобного срача и прочей шняги. Пока картину соберешь, можно усраться. Более чем уверен, что это будет полезно. Общие принципы приема витаминов никто не отменял.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Jekrouder, просто спрашивай что интересует, да и всё. Никто тебя за это не будет банить.

Даже если и можно составить FAQ, то многим это просто лень делать. Да и в формате форума это не очень удобно делать, было бы круто, если бы вики завели на ЖФ для этого.

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Jekrouder, просто спрашивай что интересует, да и всё. Никто тебя за это не будет банить.

Даже если и можно составить FAQ, то многим это просто лень делать. Да и в формате форума это не очень удобно делать, было бы круто, если бы вики завели на ЖФ для этого.

На сегодняшний день лично у меня вопросов пока нет. Дойдет до дела, возможно появятся. Типа, какие витамины (и не только) на курсе попить, в каких дозировках и т.д. А потом я все это обобщу и сделаю подробный пошаговый гайд.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

А потом я все это обобщу и сделаю подробный пошаговый гайд.

И скорее всего там будут неточности и его придётся править, а это аццки неудобно, если он не в wiki.

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

И скорее всего там будут неточности и его придётся править, а это аццки неудобно, если он не в wiki.

У меня складывается впечатление, что ты хочешь меня отговорить. Не пойму только зачем... :unknw:

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

У меня складывается впечатление, что ты хочешь меня отговорить. Не пойму только зачем... :unknw:

Так есть FAQ по фарме в запущенном состоянии. Поройся в разделе.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых