Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
нуус, после диеты да начиная почти с грамма омны, может и залило так))
сам собираюсь в сентябре с грамма начать) посмотрим что будет)

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений
Я на диете 10.5 кг скинул за 5 месяцов (40мг таб станазы в день на протижений 25 дней), тренировки тяжолые, чисто базовые делал, вес ушёл а сила осталась. щас начал всё подряд хавать.

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
А ты там че сушил если не секрет при весе в 67 кг!?

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений

А че проверенные препы не берешь!? Я вот провирон всегда беру и хочу взять трибулус попробывать, че за хня.

Да это у меня в прикуску с провироном и тамоксом экдистерон идет laugh.gif

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений
я 78 весил в феврале!

Legioner

Legioner

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 970 сообщений
Шут Не надо есть свой подряд относись уважительно к той работе которую проделал и входи в режим плавно цель 6 приемов натур еды и плюс пару прота.а то наешься мусора будешь потом сгонять мучаться.а так полусредний рельеф и нормуль.

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений

Я вот провирон всегда беру

five.gif Провирон рулит, сцукко.

Всем салам алейкум!

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
Чингисхан
Привет Земляк)
Проверю правоту твоих слов в сентября, когда провирон на курсе пущу) Хотя брат я в ней и не сомневаюсь)

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений
Чингисхан
Хэлоу браза punk.gif

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Серега КЗ
Да я слышал, многие советуют. Ни где не могу найти. Вот за не имение лучшего хочу попробывать. да и цены че то мне говорили местные дило че то в районе 2.5 рублей...

трибестан можно заказать на бб.ком и на ебай.
Трибулус не почувствуешь, лучше не трать бабосы. 1000 раз уже писалось, что трибестан это экстракт 1 к 40. Так что трибулус и трибестан это как заплесневелый хлеб и таблетка пеницилина.

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
sereje4ka
Эт я че то еще не читал. Поставил себе заметку. Спс!

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений

Шут Не надо есть всё подряд относись уважительно к той работе которую проделал и входи в режим плавно цель 6 приемов натур еды и плюс пару прота.а то наешься мусора будешь потом сгонять мучаться.а так полусредний рельеф и нормуль.

Чёт я не задумывался! Legioner спасибо за совет!

kiklop

kiklop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 505 сообщений
как-то кто-то выкладывал тут сроки обнаружения ААС в крови на допинге,может кто-то с линком поможет?

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

я 78 весил в феврале!

наешься мусора будешь потом сгонять мучаться

Вес не главоне, главное то, как ты выглядишь, а судя пофотке ты итак залитый, надо сушиться.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Вот не понимаю, чего все так радуються, когда их "конкетно заливает", выглядите при этом, чисто хряки, ни талии ни рельефа.....зато бля здороооовый. Надо стремиться к сухой массе, хорошему рельефу и жесткости. А то что вы воду\жиры гоняете туда сюда.....что толку с этого? Понимаю ещё если лифтёр (отдельная тема),а так....

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений
Izverg
фото своё в студию выложи.уж очень хочется посмотреть на просушенного атлета

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

фото своё в студию выложи.уж очень хочется посмотреть на просушенного атлета

Выложу, мне не жалко...смотрите...любуйтесь)
Хотя я нигде не говорил, что я в идеальной форме и надо ровняться на меня. Если я не прав в том, что писал выше - возрази.

Сообщение изменено: Izverg (13 августа 2009 - 06:45)

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений

Выложу, мне не жалко...смотрите...любуйтесь)
Хотя я нигде не говорил, что я в идеальной форме и надо ровняться на меня. Если я не прав в том, что писал выше - возрази.

ок.ждем фото.

Если я не прав в том, что писал выше - возрази.

Вот не понимаю, чего все так радуються, когда их "конкетно заливает", выглядите при этом, чисто хряки, ни талии ни рельефа.....зато бля здороооовый. Надо стремиться к сухой массе, хорошему рельефу и жесткости. А то что вы воду\жиры гоняете туда сюда.....что толку с этого? Понимаю ещё если лифтёр (отдельная тема),а так....

Кому надо?

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

ок.ждем фото.

Покажи свои )

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений

Покажи свои )

Да ну на хуй.На вопрос не ответил,фото отмазываться начал ,что мол не идеал для подражания,с выкладыванием хуйню пороть начал.
Без перехода на личности censored.gif
- тебе icon8.gif

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Да ну на хуй.На вопрос не ответил,фото отмазываться начал ,что мол не идеал для подражания,с выкладыванием хуйню пороть начал.

Я то думал, ты адекватный чел.... А тведешь себя как БЫДЛО отмороженное. Пока.
ЗЫ

Сообщение изменено: Izverg (13 августа 2009 - 07:15)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Воооо братва здорова!! Наконец то чат зашевелился)))

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Bodyboy Где пропал?число уже какое в личку отпишись.
PharmasХорош матюки гнуть.стирать по договоренности в чате не буду но тебя это не красит при всем уважении.
Izverg брек а то читаешь как двое пятикласников у кого мобилка круче лаетесь

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

брек а то читаешь как двое пятикласников у кого мобилка круче лаетесь

Согласен. Хватате неадекватов в реале для выяснений отношений. Здесь, вроде как, все друг другу помогать должны.

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений
Legioner
согласен.не прав в этом.
в обычной жизни не матерюсь вообще,cейчас же использовал для более точного выражения своих эмоций.Т.к. передать их жестами,интонацией и т.д. по интернету иногда бывает проблематично.
В тоже время на личности не переходил,в отличии от изверга...что наверно и служит для определения культуры человека.А мат...многие великии поэты серебрянного и золотого века русской литературы,не считали пагубным употребления его в своих великолепных произведениях. threaten.gif

Моя точка зрения,что то что изверг пишет,это гон конкретный....Если это не прекращать,то раздел химии так и не выйдет на новый качественный уровень.Если это кому то нужно конечно....
Даже взять это пример,человек противоречит сам себе и это считается нормальным.А сколько советов во всем разделе от схожих персонажей....Это даже уже не стироид.ру....ИМХО

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Pharmas Согласен гона много я по мере возможности его убираю.но и адекватные вещи тоже есть имею в виду от изверга.

Timur09

Timur09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений

стироид.ру

а чё там?)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Дузья, по большому счёту, здесь я для обмена опытом и получении новой инфы. Если я в чёмто заблуждаюсь, я с удовольствием и с благодарностью выслушаю вашу конструктивную критику, этим смым вы поможите мне, я в свою очередь, имея эту инфу, комуто другому.
Я конечно не могу не согласиться, что флуда много, сам "грешен", работаю над этим, просвящаюсь, росту. Если помешал чьему то общению и выводу раздела на "новый качественный уровень"(ц), извините. Удивительно, что об том новом уровне пишет "персонаж", который может выразить свои эмоции только при помощи слова х censored.gif й, ждущий, что ему ответят на вопрос, который он даже чётко сформулировать не может, и считает, что тут ему все должны что то доказывать. Уровень, это не только отсутствие флуда, но и культура общения, обстановка в целом. Она должна быть комфортной и располагающей к общению, чтоб приходили новые люди, по рекомендациям тех, кто здесь что то взял для себя хорошее, а те кто здесь уже провёл какоето время, не теряли интерес к форуму.
Как на счёт обсудить правила поведения итд в конфе?

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений
To all companions of thanks. I have decided not to write more at a forum. I wish to tell good-bye, interesting interlocutors of thanks. Thanks, all who has rescued in due time from an attack of athletes-losers. With whom I communicate in personal messages, I will continue. But I will not write more. Simply I wish to tell good-bye humanly. To all companions of success, ростите, force and weight.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
armTwist.... again and again. To be continued...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых