Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 13 августа 2009 - 01:08
Серега КЗ
Да я слышал, многие советуют. Ни где не могу найти. Вот за не имение лучшего хочу попробывать. да и цены че то мне говорили местные дило че то в районе 2.5 рублей...
трибестан можно заказать на бб.ком и на ебай.
Трибулус не почувствуешь, лучше не трать бабосы. 1000 раз уже писалось, что трибестан это экстракт 1 к 40. Так что трибулус и трибестан это как заплесневелый хлеб и таблетка пеницилина.
Отправлено 13 августа 2009 - 01:37
Чёт я не задумывался! Legioner спасибо за совет!Шут Не надо есть всё подряд относись уважительно к той работе которую проделал и входи в режим плавно цель 6 приемов натур еды и плюс пару прота.а то наешься мусора будешь потом сгонять мучаться.а так полусредний рельеф и нормуль.
Отправлено 13 августа 2009 - 06:33
Отправлено 13 августа 2009 - 06:43
Выложу, мне не жалко...смотрите...любуйтесь)фото своё в студию выложи.уж очень хочется посмотреть на просушенного атлета
Хотя я нигде не говорил, что я в идеальной форме и надо ровняться на меня. Если я не прав в том, что писал выше - возрази.
Сообщение изменено: Izverg (13 августа 2009 - 06:45)
Отправлено 13 августа 2009 - 06:52
ок.ждем фото.Выложу, мне не жалко...смотрите...любуйтесь)
Хотя я нигде не говорил, что я в идеальной форме и надо ровняться на меня. Если я не прав в том, что писал выше - возрази.
Если я не прав в том, что писал выше - возрази.
Кому надо?Вот не понимаю, чего все так радуються, когда их "конкетно заливает", выглядите при этом, чисто хряки, ни талии ни рельефа.....зато бля здороооовый. Надо стремиться к сухой массе, хорошему рельефу и жесткости. А то что вы воду\жиры гоняете туда сюда.....что толку с этого? Понимаю ещё если лифтёр (отдельная тема),а так....
Отправлено 13 августа 2009 - 07:04
Я то думал, ты адекватный чел.... А тведешь себя как БЫДЛО отмороженное. Пока.Да ну на хуй.На вопрос не ответил,фото отмазываться начал ,что мол не идеал для подражания,с выкладыванием хуйню пороть начал.
ЗЫ
Сообщение изменено: Izverg (13 августа 2009 - 07:15)
Отправлено 13 августа 2009 - 07:23
согласен.не прав в этом.
в обычной жизни не матерюсь вообще,cейчас же использовал для более точного выражения своих эмоций.Т.к. передать их жестами,интонацией и т.д. по интернету иногда бывает проблематично.
В тоже время на личности не переходил,в отличии от изверга...что наверно и служит для определения культуры человека.А мат...многие великии поэты серебрянного и золотого века русской литературы,не считали пагубным употребления его в своих великолепных произведениях.
Моя точка зрения,что то что изверг пишет,это гон конкретный....Если это не прекращать,то раздел химии так и не выйдет на новый качественный уровень.Если это кому то нужно конечно....
Даже взять это пример,человек противоречит сам себе и это считается нормальным.А сколько советов во всем разделе от схожих персонажей....Это даже уже не стироид.ру....ИМХО
Отправлено 13 августа 2009 - 09:49
Я конечно не могу не согласиться, что флуда много, сам "грешен", работаю над этим, просвящаюсь, росту. Если помешал чьему то общению и выводу раздела на "новый качественный уровень"(ц), извините. Удивительно, что об том новом уровне пишет "персонаж", который может выразить свои эмоции только при помощи слова х
Как на счёт обсудить правила поведения итд в конфе?
Отправлено 13 августа 2009 - 10:06
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх