Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Смешные картинки и видео-приколы
Отправлено 07 мая 2014 - 09:06

Да хер с ней. Всё равно уже всё испорчено и залито краской ))))
Если я когда-то приду домой и застану такую картину, то мысли будет 2:
1. Я мудак - оставил краску в доступном месте - дети могли её выпить;
2. Летс хэв пати! )))) Я сам еще никогда не обливал хату краской; почему у моих детей в жизни будет такое приключение а у меня нет? ))))
Ну, потом, естественно, отмывания себя и детей, оттирание или выкидывание того, что не ототрешь
Ваши дети случайно этот форум не читают?
Отправлено 07 мая 2014 - 09:20

MaxLevel, моему еще 6 месяцев, он читать не умеет Но, когда научится, то пусть почитает. Интересно ведь узнать, чем жил твой родитель на протяжении 10 лет. Это же никакие не пересказы - это как машина времени. Открыл форум и - раз! - ты в далёких 2004-2014. Читаешь о чём говорил твой отец, как он думал и как менялось его мышление; чем жил, чем интересовался, как разговаривал. Это ж пиздец как интересно!
Отправлено 07 мая 2014 - 09:36

Ваши дети случайно этот форум не читают?
Риторика.
"Дети", читающие форум уже не дети.
Кстати, однажды мои родители пришли домой, а в их спальне на обоях машина нарисована 2 х 1 метр. .
На обоях можно рисовать не только карандашами.
В 50-х с карандашами была напряженка, но некоторые в 1,5 года (как мама рассказывала) находили выход...
Отправлено 07 мая 2014 - 09:46

На обоях можно рисовать не только карандашами.
В 50-х с карандашами была напряженка, но некоторые в 1,5 года (как мама рассказывала) находили выход...
Вспомнилось из Гашека
- У тебя что-то не получается,-- сказал ему Швейк.-- На Боиште в подвальной квартире жил метельщик Махачек. Так тот, бывало, высморкается на окно и так искусно размажет, что получалась картина, как Либуша пророчит славу Праге. За каждую картину он получал от жены такую государственную стипендию, что вечно ходил с распухшей рожей. Однако этого занятия он не бросил и продолжал совершенствоваться. Правда, это было его единственным развлечением.
Сообщение изменено: SHEG (07 мая 2014 - 09:46)
Отправлено 07 мая 2014 - 02:13

Да хер с ней. Всё равно уже всё испорчено и залито краской ))))
Если я когда-то приду домой и застану такую картину, то мысли будет 2:
1. Я мудак - оставил краску в доступном месте - дети могли её выпить;
2. Летс хэв пати! )))) Я сам еще никогда не обливал хату краской; почему у моих детей в жизни будет такое приключение а у меня нет? ))))
Ну, потом, естественно, отмывания себя и детей, оттирание или выкидывание того, что не ототрешь
Кстати, однажды мои родители пришли домой, а в их спальне на обоях машина нарисована 2 х 1 метр. Ну, насколько можно считать машиной два круга и некий бесформенный многоугольник символизирующий кузов. На вопрос "что за нах?", - был дан ответ "Обои некрасивые, хотел, чтобы у вас в спальне было красивее" )))
Родители поржали, попросили так больше не делать, и повесили на это место ковер. Больше я так не делал.
Отличный подход!!!
В конце концов вещи приходят, уходят, снова приходят... а детство оно не возвращается. так пусть оно будет счастливым а не с криками изза испорченных вещей.
А в большей части подобных шалостей виноваты родители, недоглядели, не до смотрели, не убрали вовремя, не заняли ребенка. Чего ж злость на детей срывать то.
Отправлено 07 мая 2014 - 04:30

В конце концов вещи приходят, уходят, снова приходят... а детство оно не возвращается. так пусть оно будет счастливым а не с криками изза испорченных вещей.
Всегда нужно ставить себя на место ребёнка. Он не знает цены материальных вещей. Ребёнок просто игрет, и да - иногда заигрывается. Но каждый раз, когда собираешься поругать ребёнка нужно спросить себя: А не решит ли мой ребенок, что эта вещь для меня важнее него? Или, хотя бы равнозначная, раз папа за испорченный диван решил испортить ремнем мою задницу? Бездушная вещь важнее меня - живого?
Ребёнок в голове будет задавать себе именно такие вопросы. Меня в детстве родители били 3 раза. С точки зрения взрослого - всё за дело. С точки зрения меня тогдашнего - были другие варианты решения вопроса. В том числе и вербальные.
Помните себя в детстве, не отпускайте его. Это часть вашей жизни. И постарайтесь, чтобы жизнь вашего ребенка была лучше вашей.
Отправлено 07 мая 2014 - 07:54

Отправлено 07 мая 2014 - 09:30

3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)