Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что или кто бесит вас в зале?
Отправлено 18 апреля 2011 - 10:58
Ну емое, пришел серьезый дядя и испортил настроение...и ниче не ответишь ведь, понараскачивают себе руки за полтоссходил бы посрать в туалет
А нафига тебе вообще становая? Жим для твоего веса не плохой, присд как ты говоришь прет...ну и забей на становую, не к соревам ведь готовишьсяжим почти такой же как становая, печально)
Отправлено 18 апреля 2011 - 11:01
Отправлено 18 апреля 2011 - 11:19
Мне бы рядышком такую дрыщусегодня пришла в новый зал (мой закрыли на ремонт).
в предыдущем было много молодых парней, и я среди них смотрелась вполне достойно... а тут такие бизоны делаю себе тихонько в сторонке становую с 90 кг, а рядом пыхтят со 180-ю... пособирали все обрезиненные блины
я - дрищ
Отправлено 19 апреля 2011 - 01:12
А что толку от того, что ты приседаешь? ))) Дело не в приседе, и не в жиме, а в конечном результате ) В итоге ты стесняешься к тебе в зал ходить, а я в свой хожу как к себе домой )))Блеать, я и сам знаю что голяк...что еще мог написать человек который никогда не приседал
Отправлено 20 апреля 2011 - 03:02
Я даже кажется знаю, что это за сайт!Вот уже приколы не из зала, это мне пишут в инете, спрашивают что-либо по питанию, а в данном случае меня видимо хотят поучить, вот скопировала:
"СТРАННО ВЫ ВРОДЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНО ЗАНИМАЕТЕСЬ, ОТ УГЛЕВОДОВ ТЕМ БОЛЕЕ СЛОЖНЫХ РАСТЕТ НЕ МЫШЕЧНАЯ МАССА,А(МЯСО)) И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОНИ ПЕРЕГОНЯЮТ ВСЕ В МЫШЕЧНУЮ, НО ЖЕНЩИНАМ Я ВООБЩЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПРИНИМАТЬ УГЛЕВОДЫ МОЖНО ТАК ПОПОЛНЕТЬ ЧТО ПОТОМ САМА НЕ РАДА БУДЕШЬ И ГОРМОНАЛЬНЫЙ СБОЙ БУДЕТ 100% ОТ ОДНОЙ МАЛЕНЬКОЙ БАНОЧКИ РАСЧИТАНОЙ НА МЕСЯЦ ПРИЕМА. ЭТО ЕСЛИ О ПРОФПИТАНИИ ГОВОРИТЬ, А ТАК ОРЕШКИ,БАНАНЫ ИТП Я КУШАЮ!)))"
Отправлено 06 мая 2011 - 01:23
Отправлено 06 мая 2011 - 10:45
У меня друг, партнер по тренировкам тоже любит "постонать" на жимах. Хотя в его исполнении (100кг весу) это больше похоже на смесь кряхтения, чихания и рычания в одном флаконе. Поначалу меня это дико смешило, сейчас уже привык, зато весенних новичков от нашей скамьи отпугивает на "Уурра!!11".громко стонут во время подхода..
Отправлено 06 мая 2011 - 12:41
У меня друг, партнер по тренировкам тоже любит "постонать" на жимах. Хотя в его исполнении (100кг весу) это больше похоже на смесь кряхтения, чихания и рычания в одном флаконе.
Неть, тут по другому, тут таакие стоны, тааакие стоны... Везде, на сгибаниях ног лежа, на тягах за голову, на жиме ногами, везде
Недавно геи делали упражнения в кроссовере, один встает в позу (извиняюсь) раком, другой его значит сзади страхует (не пойму зачем). Подстраховки они тож везде, на тех же пресловутых жимах ногами, один вроде как жмет, а другой изо всех сил, ему помогает. В общем стонут и страхуют, страхуют и стонут
Отправлено 06 мая 2011 - 01:01
не только... но осмелился написать только "мотивацию" включил в это слово фсе эмоции))... ты видел её перщатки?))
Всякий смотрящий на женщину с вожделением , уже прелюбодействовал с ней в сердце своём, потому что не устыдился своих помыслов, не пресек вражеское наущение, продолжал услаждать себя срамными мечтаниями...
Отправлено 06 мая 2011 - 01:17
Izverg всё верно... грешен)
Дорогущий фирменный поезд, самое дорогое купе... В купе садятся двое — батюшка и бизнесмен. Оба такие "настоящие" со всеми причитающимися атрибутами. Бизнесмен только пиджак скинул, галстук распустил, сразу кинулся к ноутбуку и давай стучать. Поезд тронулся, батюшка немного газетку почитал, бороду огладил и говорит:
— Сын мой, а не отведать ли нам с тобой табачку заморского? хороший табачок...только что из голландии подвезли...
— Не курю, батюшка, да и работать надо.
А у него 2 мобильника постоянно разрываются, он ведет какие-то переговоры. Батюшка покурил, возвращается — от него хороший такой дух табака. Еще посидел подумал и опять:
— Сын мой, дело к трапезе. не сходить ли нам в вагон-ресторан ужина откушать?
— Не могу батюшка, работы еще очень много. Завтра очень важная встреча.
Батюшка поужинал, вернулся. Посидел-подумал и по новой:
— Сын мой! Трапеза удалась. не задобрить ли нам ее?
Достает бутылку дорогущего коньяка.
— Не пью, батюшка! да и работать надо.
Батюшка соточку-две навернул, и снова:
— Сын мой! в соседнем купе девицы уж больно красивые едут. может мы коньячок возьмем да и к ним?
— Я, батюшка, женат и жене не изменяю! да и вообще работать надо!
Возвращается поп под утро изрядно мятый, довольный. Тут бизнесмен не выдержал, крышкой ноутбука хлопнул и к попу:
— Батюшка! ну вот я — не пью, не курю, работаю как вол, жене не изменяю! неужели я неправильно живу?!
— Отчего же? Правильно, сын мой. Но зря.
Извиняйте за оффтоп. )
Отправлено 06 мая 2011 - 02:57
Правильно, сын мой. Но зря.
Апостол
Помилуйте батенька, ежели я стонать начну у всех "мотивация" начнет подниматься..., тренироваться будет мешать)))или начинай стонать или меняй зал)...
Да и зал не поменяешь, тут тренер по боксу хороший
ИННА
Честер
Немаловероятно, но вот знаете в душе прям чувство зависти появляется, это ж какое удовольствие люди от тренировок получают. А так, когда рядом кто-то особо сильно стонет, приходится ждать покаэто точно спортзал, а не свингер-клуб?)
Сообщение изменено: Вжик (06 мая 2011 - 02:59)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх