но у меня тоже вес на 2100 калорий стоит
95 кило и вес стоит?
на 22 ккал/кило?
Да не должен возраст в таком контексте сказываться, как мне видится, замедление 1% метаболизма(информация которая ходит в народе) в год после 30 лет связано со снижением подвижности.
И при 120кг картина аналогичная. Тут может уже возраст влияет?
Сообщение изменено: SerjVK (08 июня 2015 - 11:10)
День 1(перед всеми упражнениями 3-4 для разогрева): Жим лежа - 3х8 82кг Жим под углом в верх - 3х8 65кг На блоке, за голову широким хватом - 3х10 58кг На блоке, V образной ручкой, к груди(с верху) - 3х10 72кг Жим узким хватом - 3х8 65кг Трицепс на блоке с кривой - 3х10 68кг Бицепс с прямой штангой - 3х10 35кг Бицепс сидя под 90град с гантелями - 3х10 12кг Бицепс "21" один подход 15кг. 7 до половины + 7 с половины и в верх + 7 полная амплитуда и того 21 ) День 2(перед всеми упражнениями 3-4 для разогрева): Жим лежа - 3х8 82кг Жим под углом в низ - 3х8 75кг Тяга на блоке выше живота с V ручкой (спереди) - 3х10 68кг Тяга на блоке к животу, не знаю как назвать правильно эту ручку но она такая - О----О ))))) 3х10 68кг Бицепс с фигурной штангой - 3х10 37кг Бицепс стоя с гантелями - 3х10 15 кг Французский жим - 3х10 27кг Трицепс на блоке - 3х10 68кг Отжимание между скамейками на трицепс - 3х20 (иногда добавляю 10-15кг блин)
вот это тоже просветите как выглядет. может и не счего там расти то ... ( так бывает )
так и есть
Всем привет.
Помогите разобраться с проблемой - не уходит вес.
небольшая предыстория..
у меня было несколько заходов борьбы с лишним весом, разной успешности..лучшим был последний когда я держался в весах 84-87 кг около 3х лет. рост 182см.
однако, случился в моей жизни, скажем так, некий душевный кризис. на фоне стресса и забив на физическую активность я за 14 месяцев нажрал из 86кг феерические 108 килограмм. походил несколько месяцев с этим мешком и решился таки от него избавиться.
что было на старте:
182 см, 108 кг. грудь 115, талия 107, таз 115. содержание жира 31%, мышечная масса 43 кг.. в день сжиралось 3300-3500ккал
после 6 недель занятий в зале (по 4 тренировки в неделю, 1,5 часа каждая) по питанию сейчас примерно 2500-2600 ккал.
вес 105кг, грудь 118, талия 104, таз 109
силовые показатели растут(например на горизонтальном жиме ногами начинал еле еле с 3х15 80 кг сейчас 3х15 - 150кг), а вес практически не уходит. всего -3 кг
примерная программа моих тренировок:
обязательная часть:
3х15 жим ногами горизонтальный 150кг
сгибания и разгибания ног на блочных тренажерах 3х15 60кг
становая тяга 5х5 -90кг
грудной жим сидя 3х15 по 60 кг
жим сидя снизу 4х15 по 70 кг
гиперэкстензии с 15кг блином 3х15 или 3х20
в конце всегда 15 минут велотренажера с хорошей нагрузкой
опциональная:
сеты на пресс, отжимания, вертикальная тяга на блочном тренажере разными хватами на трицепсы квадрицепсы -по 50- 60кг, разное баловство с гантелями на 12кг - везде сеты 3х15 или 4х10
при том что я в прошлый раз от жира избавлялся довольно легко, с минимальными ограничениями по питанию и небольшой физ. активностью (гантели +пресс по 30 минут 4-5 раз в неделю + пару раз в неделю велосипед по 2ч) у меня улетало за первые 3 месяца 12-13 кг,и за последующие 2 еще 5.
то что происходит сейчас - мне совершенно непонятно.
график -2кг в мес меня совершенно не устраивает.. это мне до цели так года полтора добираться.
на что блин ушли все мои усилия??
и что я делаю не так?
Сообщение изменено: Capitalist (10 июня 2015 - 11:28)
точно -не считаю.. примерно в уме прикидываю. просто перешел на режим питания который помог в прошлый раз только даже в более жесткой форме. думал раз в прошлый раз так все хорошо пошло даже с минимальными нагрузками, то в этот раз точно будет еще лучше.. а выходит пока наоборот. )
окей. спасибо - буду разбираться более подробно с питанием..а с режимом и составом тренировок все норм- можно пока так оставить или здесь тоже что то не так
В начале с питанием ознакомьтесь, прочитайте хотя бы страниц 80 последних, этой темы, многие вопросы отпадут.
Что значит примерно?
Как ни считай калории, они всё равно выходят примерно, особенно с продуктами, где критерий не вполне определён.
Те же фрукты, овощи, мясо могут иметь заметный разброс по калориям, и если есть например сладкие яблоки, а калораж считать "средний", мясо есть жирноватое, а считать как средней жирности, то везде по чуть чуть и набегает.
Те же фрукты, овощи, мясо могут иметь заметный разброс по калориям, и если есть например сладкие яблоки, а калораж считать "средний", мясо есть жирноватое, а считать как средней жирности, то везде по чуть чуть и набегает.
Не стоит заморачиваться на столько, ничего не набегает.
Ну собственно о чём и речь, что TDEE/BMR, что потребляемый калораж, в рамках того, как мы их считаем - приблизительные значения
И что предлагаете? не считать? Если в подсчетах есть погрешности, то в методе "на глазок" это не погрешности это пропасть
К тому же идем примерно одни и те же продукты с одной кормушки, так что погрешности минимальны. Без подсчетов ни как, можно тупо недоедать белок и жечь мм.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых