Да стремись на здоровье, куда тебе больше нравится. Но если ты при этом будешь еще и чужое мнение уважать и свою позицию защищать опираясь на личный опыт - цены тебе не будет.Ничего странного..
Это нормально, но как видим не для всех... Я к этому стремлюсь...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тяжеляк
Отправлено 20 сентября 2014 - 10:21
Отправлено 20 сентября 2014 - 10:48
Но если ты при этом будешь еще и чужое мнение уважать
Хоть один пример обратного?
Я всегда уважаю чужое мнение, но это не означает, что я должен с ними соглашаться... Особенно если его пытаются мне навязать... ![]()
свою позицию защищать опираясь на личный опыт
В наш век это как минимум не разумно...
Школа опыта дорого обходится, но глупые люди другой не признают. (Бенджамин Франклин)
![]()
Отправлено 20 сентября 2014 - 11:14
Отправлено 21 сентября 2014 - 12:26
Доказывать, что живая музыка хуже студийной
![]()
Так же, как судить об автомобилях по циферкам в статьях из авторевю. Людям интересен твой опыт, что ты сам попробовал.
Я пишу в данном вопросе ТОЛЬКО о том, что сам пробовал или делал... ![]()
Если этого не было, то указывается откуда информация... никаких других ситуаций нет...
Если эс-класс новый осмотрел, ощупал, сравнивая с предыдущим, то только об этом и пишу... Не ездил, так как не интересно, так и не говорю и не пишу ничего подобного...
Сообщение изменено: Kaчок (21 сентября 2014 - 12:26)
Отправлено 21 сентября 2014 - 09:05
И в завершении традиционно съехал)
![]()
![]()
Я пишу в данном вопросе ТОЛЬКО о том, что сам пробовал или делал...
Если этого не было, то указывается откуда информация... никаких других ситуаций нет...
Если эс-класс новый осмотрел, ощупал, сравнивая с предыдущим, то только об этом и пишу... Не ездил, так как не интересно, так и не говорю и не пишу ничего подобного...
Отправлено 22 сентября 2014 - 01:31
Я пишу в данном вопросе ТОЛЬКО о том, что сам пробовал или делал... Если этого не было, то указывается откуда информация... никаких других ситуаций нет... Если эс-класс новый осмотрел, ощупал, сравнивая с предыдущим, то только об этом и пишу... Не ездил, так как не интересно, так и не говорю и не пишу ничего подобного...
Как-это не пишешь, ты как раз-таки пишешь "заметки с пассажирского сиденья". Причем безапеляционные.
Ну так скажи на каком конкретно большом концерте был. А то чето туманное бросил, сам играл, сам собирал...и съехал с темы.
Отправлено 22 сентября 2014 - 01:36
Кстати, как это у тебя коррелируется:
и твой же ответ Крошке Еноту
крошка Енот: свою позицию защищать опираясь на личный опыт.
В наш век это как минимум не разумно...
Сообщение изменено: DeniZ (22 сентября 2014 - 01:41)
Отправлено 25 сентября 2014 - 11:56
Вот вам
http://www.youtube.c...h?v=oO-wJCn6AaM
Сообщение изменено: Draigo (25 сентября 2014 - 11:58)
Отправлено 28 сентября 2014 - 11:42
Одиз из самых знаменитейших метал-басистов Доминик ЛяПонте выложил свою партию в новом треке от BC:
Раз 200 наверное пересматривал, и продолжаю пересматривать... Мастер есть мастер....
---
Понравились эти перцы, надо скачать альбомчик:
В духе Means End.. Явно кто-то на кого-то повлиял...
Сообщение изменено: beylbom (28 сентября 2014 - 11:54)
Отправлено 11 октября 2014 - 08:17
Отправлено 11 октября 2014 - 11:54
Концерт Cannibal Corpse был внезапно отменен в Москве
Накануне активисты православного движения "Божья воля" заявили о том, что концерт не должен состояться.
---
ПИЗДЕЦ.... 21 век.. сверхъестественные силы...
следующий пост Дэна будет содержать много ненормативнай лексики....
Отправлено 12 октября 2014 - 12:22
следующий пост Дэна будет содержать много ненормативнай лексики....
Это ПИДАРАСЫ!!! ЕБАНЫЕ ПИДАРАСЫ И ГОРЕТЬ ИМ В АДУ! СУКИ ЕБАНЫЕ!!!!!!!
Дело было так. Как старый металхэд, приперся не к 20-00.А к 21-00.чтоне упицца пивом и спокойнокупить мерч. Тревога началась по приезду на "Ленинский проспект" ибо на станции было полно космонавтов. Нехорошие предчувствия начали одолевать. По выходу группа космонавтов стояла около входа в метро и к метро тянулись граждане в майках тура. Закралась мысль, что я как-то проибал концерт! По дороге к Главклубу встретилась еще пара тройка групп орбитальных граждан. Около самого клуба куча металхедов провоцировала оцепление криками что самизнаетекто самизнаете кто. Надо отдать должное спейсменам -- дежались они корректно,призывали к порядку. Автобуса 3 с омоном стояло на виду. Ближлежащая территория клуба оцеплена спейсменами. Такое ощущение, что не концерт,а митинг оппозиции проходил, или воров в законе брали. Спросил у народа что за дела, сказали -- отменен по техпричинам! Суки ебаные! что за нахуй твориться!!!! Ебанулисьчтоливсе окончательно? Это хуже чем в СССР! Не знаю,это кто-то специально бензинит народ или этоновая такая тенденция власти, но ГОРИТЕ В АДУ ПИДАРАСЫ ЕБАНЫЕ!!!!!! Ибо смешивать мухи и котлеты не надо! Это политика, а это музыка! Вечер в гавно испорчен, как вернут бабло --хз. Да и не в бабле дело, хотел послущшать музло. И что за ЕБАЛОВО!!!! Запустить луюдей, люди купили мерч, и потом сказать -- а хуй вам! Нахуя портить настроение людям? Что за юлядское неуважение?
Почему не запретить заранее? Если неугодны музыки? Нахуя это шоу с космонавтами. Реально, блять как мафиозная группировка собралась, столько нагнали омона! Хуй с ним, активисты православные, никто жеимцерковь не заколачивает перед Пасхой, или еще что! Они отвратили от себя еще почти 1000 человек. Ебанаты тупорылые. Помрут бабки, будут сами у себя свечки покупать.
Оппозиция получила полный клуб поддержки. Если цель была в этом -- она достигнута. Обидно, бля! Культурно не могу описать. Это какая-то тупорылая тенденция.
Инетрфакс вещает более культурно
Концерт Cannibal Corpse в Москве отменили за несколько минут до начала
Концерт американской группы Cannibal Corpse в Москве отменили за несколько минут до начала, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на очевидца.
По словам собеседника информагентства, отмену концерта ничто не предвещало: «Все было нормально, на сцене стояло полностью отстроенное музыкальное оборудование, техники раскладывали на сцене плейлисты, было очевидно, что через несколько секунд начнется выступление». Однако незадолго до начала концерта на сцену вышел представитель организаторов и сообщил об отмене выступления Cannibal Corpse по техническим причинам.
Сообщение изменено: DeniZ (12 октября 2014 - 12:37)
Отправлено 12 октября 2014 - 12:39
Вот тебе цитата Гастрольный тур Cannibal Corpse проходит со 2 по 12 октября в 10 городах России и Украины. 5 октября был отменен концерт музыкантов в Уфе, а 10 октября — в Нижнем Новгороде.
Мог бы и сам понять.
Не мы это начали, но мы это закончим /как во вторую мировую/
Так что не жалуйся.
Или, как нам говорили друзья, чемодан, вокзал, Вашингтон.
Нытик
Отправлено 12 октября 2014 - 12:44
Охренеть, тебе 37 лет, а ты помнишь, как было в СССР. Вот тебе цитата Гастрольный тур Cannibal Corpse проходит со 2 по 12 октября в 10 городах России и Украины. 5 октября был отменен концерт музыкантов в Уфе, а 10 октября — в Нижнем Новгороде. Мог бы и сам понять. Не мы это начали, но мы это закончим /как во вторую мировую/ Так что не жалуйся. Или, как нам говорили друзья, чемодан, вокзал, Вашингтон. Нытик
Отвечу рассудительно, трезво и спокойно. Иди на хуй!
Отправлено 12 октября 2014 - 12:45
что-то у вас похоже на тенденцию. Так люди совсем перестанут покупать билеты из страха быть наебанными.
Это просто реальное православное мракобесие! Либо кто-то хочет конкретно поднасрать власти недовольной молодежью и людьми средних лет. В обоих случаях -- глубоко насрать! Я вне политики, я хотел послушать любимую группу!
Если учесть что подтянули столько омона, акция была хорошо спланирована. А не просто технические причины".
Сообщение изменено: DeniZ (12 октября 2014 - 12:46)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх