Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Михаил Кокляев / Michael Koklyaev
Отправлено 17 февраля 2015 - 03:47

на х.я он блины Лёне кидал? подать по нормальному нельзя?
старая цирковая привычка?
Это болгарская школа ТА.
Там продвигался постулат – "КАК ты делаешь – ТАКИМ ты и будешь".
То есть, если ты хочешь быть мощным и взрывным – надо напостоянку тренироваться именно в такой манере.
Они очень много работали как с предельными весами, так и на взрывную силу.
---------------
Так и тут.
Будешь как сомнамбула медленно передвигать железо с места на место – будешь замедленным мясным телёнком. А если ты хочешь быть поджарым, взрывным силовым жонглёром – как Дикуль – то надо любое движение ставить на пользу этому делу – делать взрывно, агрессивно, бодрячком. И не сцать больших весов.
---------------
Короче, Дикуль рулит.
Сообщение изменено: Михалы4 (17 февраля 2015 - 03:48)
Отправлено 17 февраля 2015 - 08:12

"Стилфактор" - форум многогранный.
Наша задача - взять от него самое лучшее!
Поэтому - немного спорта, немного - спирта, немного - секси-зоны, немного - цирка!
И всё будет - офигенно!
я извиняюсь,для кого офигенно?!для чайников малолетних?!макароны на их не окрепшие уши вешать?!
спина збс ))
спб,есть маненько...
Отправлено 05 марта 2015 - 09:15

Про шары Дикуля. На видео видно, как Валентин Иванович приподнял и даже около двух секунд удержал шар в воздухе на пальцах, Михаил Кокляев не осилил, чуток лишь только приподнял и шар, тут же, вывалился из его щупалец. Также, на видео видно, как Валентин Иванович попытался покрутить шары на руках, и вроде даже получилось, коряво, но это же сколько лет без подготовки!!!! Вот бы Михаил попробовал так покрутить.... Полностью не согласен с этими корявыми комментаторами, что поливают грязью Дикуля, сразу в зубы таким бить надо....
Отправлено 05 марта 2015 - 09:41

Валентин Иванович приподнял и даже около двух секунд удержал шар в воздухе на пальцах, Михаил Кокляев не осилил, чуток лишь только приподнял и шар, тут же, вывалился из его щупалец.
У Дикуля пальцы,а у Михаила,значит, щупальцы? У самого наверное тоже какие-то псевдоподии болтаются? Больше говорить не о чем в теме Михаила, только об этом старом вруне....
Мне гораздо интереснее подготовка Кокляева к Суперкубку Титанов - как проходит, как привыкает к экипе, будет ли тянуть в комбезе? Прогноз - сколько соберет? Мое мнение 420 - 260 - 410
Отправлено 05 марта 2015 - 10:02

У Дикуля пальцы,а у Михаила,значит, щупальцы? У самого наверное тоже какие-то псевдоподии болтаются? Больше говорить не о чем в теме Михаила, только об этом старом вруне....
Мне гораздо интереснее подготовка Кокляева к Суперкубку Титанов - как проходит, как привыкает к экипе, будет ли тянуть в комбезе? Прогноз - сколько соберет? Мое мнение 420 - 260 - 410
Врун это ты, ногтя Валентина Ивановича не стоишь, тля. А мне вот не интересно сколько потянет Михаил Кокляев. Мне куда интереснее знать откуда у него энергия на всю эту "бессмыслицу". Тянуть, толкать, заливать бесчисленные видео и тд. Не сотвори кумира как говорится.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых