да, кстати, из Ростова просто целая плеяда ярких участников форума )) почему так?
Тренд
Да здравствует ростовский суд - самый справедливый суд в Мордоре!
http://www.rosbalt.r...21/1223615.html
Ростовский блогер Сергей Резник признан политзаключенным
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 21 января. Правозащитная организация "Мемориал" считает осужденного к 1,5 годам лишения свободы ростовского журналиста и блогера Сергея Резника политическим заключенным.
Да здравствует свобода прессы в Мордоре!
http://echo.msk.ru/b...a/1204922-echo/
Так, весной 2009 года был жестоко избит главный редактор газеты “Преступность и коррупция” Ярослав Ярошенко. Журналиста нашли в подъезде собственного дома. Он умер спустя два месяца, так и не придя в сознание. Его судьбу разделил Виктор Афанасенко, еще один редактор той же газеты. На него также напали около дома. Он также, как и Ярошенко, был в коме. Умер в больнице 24 января 2012 года.
Летом 2010 года по 282-й статье осудили Василия Кучкова, главного редактора газеты “Приазовский Край”. Кроме этого, в его отношении суд применил меру о запрете заниматься журналистикой в течение трех лет. Маргарита Ефремова, заместитель главного редактора общественно-политической газеты «Южный федеральный» была осуждена на два года условно, после того как опубликовала ряд статей о коррупции.
В мае 2013 года под каток репрессий попал еще один журналист из Ростовской области. Сергей Азаров, сотрудник сайта города Белая Калитва webkalitva.ru, был обвинен по ч. 2 ст. 129 УК РФ после публикации на сайте ряда критических материалов в отношении госпожи Мельниковой, главы районной администрации. Кроме того, Азаров был сотрудником издания “Уполномочен заявить”, еще одной ростовской газеты закрытой по финансовым причинам. На самом деле, закрытие связано с тем, что ее издатель и главный редактор Александр Толмачев сейчас находится под судом. Он был также как и Ефремова обвинен в вымогательстве в особо крупном размере. В газете, которую он издавал, Толмачев также публиковал критические материалы о местной администрации. Сейчас еще по одному уголовному делу о “надругательстве над государственными символами” проходит Дмитрий Ремизов, еще один ростовский журналист. Это дело связано в неким видео-роликом, на котором трое молодых людей в масках сжигают российский флаг. В одном из святотатцев был неожиданно для него самого опознан Дмитрий Ремизов. В качестве “доказательства” того, что журналист мог быть причастен к акту вандализма, следствие сочло его критические публикации.
Сообщение изменено: Senor (15 июля 2015 - 02:41)
,
После постов твоих об избитых блогеров, понял, почему мма желаешь освоить!
Ну я-то, слава Валарам, никому не интересен, ибо не блогер и не журналист, но обстановка в обществе нездоровая. Кругом насилие и тупые агрессивные нетолерантные гоблины. Надо повышать скиллы обороны.
У Рихи нет денех на треню, думаю и вцелом малорадостного. Вспомни как он был рад папеджонсу за пол цены.Наоборот, Рихад хочет порядка. Это объяснимо - условиями жизни в его стране. В Мордоре наоборот - слишком много гаек и они слишком туго затянуты.
Не заливай!
Раньше на спортплощадках и бухали...
Нажрутся, потом в лесенку играют!
В Парке Собино, на пл. Карла Маркса и на Пушкинской площадки появились после 2010 года. До этого момента я турники тоже по дворам и подворотням искал...
У Рихи нет денех на треню, думаю и вцелом малорадостного. Вспомни как он был рад папеджонсу за пол цены.
А кто на мели тот либо начинает суетится либо ноет...
Не всегда можно подсуетиться в плане денег... Есть внешние условия, которые бывает весьма сложно преодолеть...
Да это желание не переплачивать - оно внутри )) При любых деньгах.Не всегда можно подсуетиться в плане денег...
ГанДон Вовчик, сам ты бочонок, мляНаоборот, Рихад хочет порядка. Это объяснимо - условиями жизни в его стране. В Мордоре наоборот - слишком много гаек и они слишком туго затянуты.
Сообщение изменено: rihad (15 июля 2015 - 02:54)
Да это желание не переплачивать - оно внутри )) При любых деньгах.
И это тоже разумно. У нас есть в Ростове немало дорогих залов - да зачем они мне, когда из оборудования мною востребованы только перекладина, брусья, ну иногда отягощение на пояс и мешок для ударов? Потому мне достаточно в холодное время года самого простого зала, в котором есть перечисленное, а в холодное - и вовсе улицы. Вероятно, этим летом сделаю зал у себя во дворе - и вовсе перестану зависеть от залов и абонементов...
,
Маркса площадь-всегда турнички были сзади спорт площадки школы или лицея.
На пушкинской, за общагой скагса спортплощадка всегда была, с турником в том числе. А за ней садик. Я с барышнями в вечерние часы этот садик осваивал.
В собино ни разу не был.
На пл. Карла Маркса поставили полноценную воркаут-площадку прямо за вечным огнём. Раньше её там не было. Она недавно появилась. Лет 5 назад... В Собино установили лет 5 назад и уже успели поломать часть оборудования... Я фото публиковал. Та самая площадка, где я свою дуэль снимал...
А мне вообще норм. Занимаюсь в ДЮСШ под домом(10 минут пешком не спешно). Ключи от зала ТА есть свои, правда всяких супер тренажеров нету , спартанский минимум.
Плюсом еще рядом татами, баскетбольная площадка и секция по боксу/кику и греко-римской.
И все это практически на шару.
Х.з. я не о площадке. Турник и брусья на площадке, лицея, гимназии или как там ее на площади папы карла всегда была.
Ты речь завел, что их никуя не было!
Я говорил, что такой красоты, как описал Честер, не было - до недавнего времени. Турники я всегда находил во всяких дворах. Крутых спортплощадок не было. Сейчас стали появляться понемногу, но всё больше вот такие - нефункциональные, для детишек...
А вообще - тренируйся всегда и везде!
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых