Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений

Я сталкивался только с законной стороной полиции когда нарушал правила пешеходного движения

Переходил на красный свет на полусогнутых ногах?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 266 сообщений
А в целом... в семье всегда не без уродов.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

А в целом... в семье всегда не без уродов.

Это мы уже уяснили на примере этого треда :)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А мне бы интересно было взглянуть на цифры чистяка жира и чистяка мяса!
По идее чистяк мяса при одном и том же обьеме с жировиком, должен весить больше на 15%

Если б жир еще укладывался как мясо...так он же ложится там где у мяса наоборот выемки. И в итоге пиковые размеры например те же+все что можно помимо пика забито жиром+жопа и талия...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Водку надо пить, а не пиво/вино/виски.... Раз в неделю, только чистую, где-то 250-300 гр.

Чистую невкусно пить)
Я пью впринципе тока кровавую мэри всегда. Несмешанную, с кучей душистого перца (обычно хуярю приправы какие есть под рукой) и подсоленую.
Как попробовал 1 раз так больше впринципе другие виды алкоголя не воспринимаю. От шампанского, сладкого алкоголя или вин, пива итд воротит уже на второй а кое где и на первой рюмке, бокале, кружке.

Сообщение изменено: Dimik (14 июля 2015 - 06:14)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

уже опять разрешили

Можно ссылку на что-то официальное, пожалуйста? Я сильно пострадал, когда их запретили :(

P.S. Я не наркоман, если что  :D

Ну и что? Как бы это абсолютно нормальная практика. Здесь он тоже отпускается только по рецепту. Это нормально! Кодеин это лекарство а лекарство должен прописывает врач. С какого перепугу они должны продаватся без рецепта просто так? Это и отличает цивилизованые страны от какихнибудь Зимбабве. Есть конечно страны в которых например и тренболон продается свободно в аптеках, но это просто ебанизм чистой воды, это даже не смешно... Я к тому что тренболон сам по себе препарат, который был создан для животноводства а не для людей, для крупнорогатого скота и на людях никогда не тестировался (официально). Это вообще не людской препарат. Поэтому это очень странно что такие вещи в некоторых странах можно купить в аптеке свободно. Законодательство ебанутое.

Нужно просто узнать, что такое боль, чтобы понять, у кого какое право есть. И вспоминать, какие у нас врачи - неспособные и не желающие вылечить ничего серьезного, но за таблетками - обязательно к врачу. А то вдруг процент не получат.

Лечить должен квалифицированный врач.

Насмешил. Я 15 лет коллекционировал ответы типа "армия вылечит", "у нас все занято", "у нас не делают анализов" и прочие. Потом забил.

Врач должен выявить заболевание и прописать то или иное лекарство в той или иной дозировке для пациента

А если не лечится? Для жизни неопасно, но заставляет мучиться регулярно? Каждый раз к врачу за рецептом?

Сообщение изменено: Samuel Wimes (14 июля 2015 - 07:37)

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Насмешил. Я 15 лет коллекционировал ответы типа "армия вылечит", "у нас все занято", "у нас не делают анализов" и прочие. Потом забил.

В чем я насмешил? В том что должен лечить и выявлять диагноз врач? А что в этом не так то? А кто должен лечить? Может быть я чтото не понимаю, но помоему они для этого созданы и существуют чтобы лечить людей, разве нет? Другой разговор когда этих нормальных врачей нет и одни долбаебы, но это уже другая история.

А если не лечится? Для жизни неопасно, но заставляет мучиться регулярно? Каждый раз к врачу за рецептом?

Увы, но к сожалению так и есть. Теже диабетики тут ездят все время за рецептом инсулина или звонят врачу, он им сам высылает рецепт! А как иначе, ты мне скажи? Как по твоему ограничить злоупотребление тем или иным лекарством? Учитывая что кодеин это прекурсор к изготовлению более серьезных веществ. Я понимаю что боли и таким они действительно могут помочь, но большентсво их будут покупать для иных целей. По твоему все лекарства должны продаватся без рецепта и пох? Покажи мне хоть одну страну где такое есть? Ведь есть наверное причины почему лекарства отпускаются только по рецепту.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

В чем я насмешил? В том что должен лечить и выявлять диагноз врач? А что в этом не так то? А кто должен лечить? Может быть я чтото не понимаю, но помоему они для этого созданы и существуют чтобы лечить людей, разве нет?

А сам себя лечить ты не имеешь права?
Может у тебя образование позволяет это делать даже лучше врача, просто ты при этом работаешь не врачом...

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

А сам себя лечить ты не имеешь права? Может у тебя образование позволяет это делать даже лучше врача, просто ты при этом работаешь не врачом...

Имеешь. но рецепт то всеравно придется брать у врача, иначе некто ничего в аптеке не продаст. Я еще раз повторю, по вашему все лекарства должны продаватся без рецепта? Тоесть пришел как в супермаркет затарился разными лекарствами и вперед, заниматся самолечением? Вы так себе все это представляете? Вы понимаете что такого никогда не было и не будет? Оборот тех или иных лекарств ограничен, для того чтобы не было злоупотребления тех или иных веществ. И что в этом ненормального?

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Существует иной мир. Мир без алкоголя и наркотиков. Мир полный гармонии и умиротворения. Пьянящий мир Преднакопа. Витая в облаках, познав истину вечного рекомпоза вы никогда не станете прежним.

В мире преднакопа...

image.png

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

В чем я насмешил? В том что должен лечить и выявлять диагноз врач? А что в этом не так то? А кто должен лечить? Может быть я чтото не понимаю, но помоему они для этого созданы и существуют чтобы лечить людей, разве нет?

А над всем этим  единороги скачут по радуге!

Другой разговор когда этих нормальных врачей нет и одни долбаебы, но это уже другая история.

Вот, ближе к делу. И это на самом деле перекрывает все остальное.

А как иначе, ты мне скажи? Как по твоему ограничить злоупотребление тем или иным лекарством? Учитывая что кодеин это прекурсор к изготовлению более серьезных веществ. Я понимаю что боли и таким они действительно могут помочь, но большентсво их будут покупать для иных целей.

Опять насмешил, все дворы шприцами забросаны, а за кодеином в микродозах надо следить. И менты прекрасно знают, где что продается. Но только оно продолжает продаваться. Вот в этом надо порядок наводить. А не в кодеине в анальгетиках.

Сообщение изменено: Samuel Wimes (14 июля 2015 - 08:14)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Имеешь. но рецепт то всеравно придется брать у врача, иначе некто ничего в аптеке не продаст.

У грамотного врача который выпишет грамотный рецепт. Но это не про нас обычно.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Опять насмешил, все дворы шприцами забросаны, а за кодеином в микродозах надо следить. И менты прекрасно знают, где что продается. Но только оно продолжает продаваться. Вот в этом надо порядок наводить. А не в кодеине в анальгетиках.

Понимаешь в чем дело. Я просто сужу со стороны Германии. Понимаешь, тут врачи лечат, хотя и долбаебов полно если честно. Шприцов я не вижу на улицах, чтоб они валялись, менты никого не крышуют. Тоесть может быть дело в этом. Я к тому что хуй его знает как дела в России с этим обстоят.

Ну и еще коечего хочу написать. У меня ощущение складывается что вы предьевляете ко мне какие то притензии по поводу запрета веществ. Какбудто я их лично запретил. Я просто написал это со своей стороны. Мое ведениье всего этого. Вы как взрослые люди должны же понимать что нельзя взять и продавать все, абсолютно все лекарства без рецепта. Такого нигде нет, не в одной стране и не было никогда. Вот и все. По мне так, хоть завтра разрешите все это. Мне то что? Просто этого не будет и вы должны понимать, почему.

Я понимаю что есть люди которым нужен тот же кодеин как лекарство, именно как оно и мне их жаль что борот его ограничен. Я просто написал почему он ограничен.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я сталкивался только с законной стороной полиции когда нарушал правила пешеходного движения

Ух ты какоооой! Закон нарушил! Крутой пацан!!!

круги сомнительные ставлю в игнор

Правильно, не расстраивай бабушку.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

У меня ощущение складывается что вы предьевляете ко мне какие то притензии по поводу запрета веществ.

Ничего подобного. И точка зрения твоя вполне понятна. Я б очень хотел, чтобы было, как ты пишешь. Но пока - к сожалению, увы. Просто у нас, как обычно, занимаются показухой никому не нужной, а действительно серьезные проблемы замалчиваются, как будто их нет. Вот нет, и все! Неприятно.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

- Игорек! Я тоже в Анапе! Может по коньячку и к сраным шлюхам?

Твой братан Маэстро!

Миниатюры

• 9d33f7df7e141c2039.jpg

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (14 июля 2015 - 08:27)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

нельзя взять и продавать все, абсолютно все лекарства без рецепта.

Можно. По мне, так надо вообще всё разрешить. Оставить запреты в рекомендательной форме, пускай человек делает всё что хочет, но на свой страх и риск, а вот ежели другие от него пострадали - отвечай по двойной строгости.

Такого нигде нет, не в одной стране и не было никогда.

Было. Большинство лекарств сначала появились в продаже, и уж потом их запретили.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Можно. По мне, так надо вообще всё разрешить. Оставить запреты в рекомендательной форме, пускай человек делает всё что хочет, но на свой страх и риск, а вот ежели другие от него пострадали - отвечай по двойной строгости.

Я вообще за легализацию огнестрельного оружие. Ну это так к слову.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Был в прошлом месяце на Масл бич, сломал пару иппучих рог, которые отдыхать мешали!Это реал (с)

Я в идеальной форме, жгутик рулит! 

Миниатюры

• 1c6f37df7e142314200.jpg

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (14 июля 2015 - 08:35)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я вообще за легализацию огнестрельного оружие.

И я! Причем любого, и ношения тоже. Страна, где каждый гражданин ходит по улице, вооруженный до зубов - это ж настоящая спарта! Хер кто сунется. А если в России разрешить всем частным лицам разработку и производство вундервафель? С нашими изобретателями, это ж мощнейшая гражданская армия получится!

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

И я! Причем любого, и ношения тоже. Страна, где каждый гражданин ходит по улице, вооруженный до зубов - это ж настоящая спарта! Хер кто сунется. А если в России разрешить всем частным лицам разработку и производство вундервафель? С нашими изобретателями, это ж мощнейшая гражданская армия получится!

Я к тому что меня всегда улыбало дебильное законодательство некоторых стран. В Австрии оружие легально, в той же Прибалтике тоже. В Германии нет. Ебанутся, палки гнутся. Как будто у немцев другой менталитет чем у тех же Австрийцев. По факту это вообще один народ. Тоесть по логике законодателей, разреши оружие и все немцы друг друга перестреляют... Австрийцы или Прибалты же не перестреляли друг друга. Да блин в той же Молдове оружие легально. А вообще у вас в России все с этим намного лучше. У вас хоть можно приобрести нарезное без особых проблем. Тут даже с этим все тяжелее. Хрен задолбаешся эту лицензию делать. Кучу бабла, куча тестов и гемор на всю жизнь, не рад будешь что владеешь им.

В Пендосии разрешен оборот. Кстати, единственное что мне нравится в этой стране. Любой человек должен иметь права себя защитить и защитить свою собственность. Я понимаю что во многих странах быть терпилой это норма и некоторым даже это нравится. Если какойнибудь агрессивный долбаеб на тебя нападает то ты должен иметь право защитить себя.

Тут год назад мусолили по телеку как бедного "немецкого" юношу который поехал отдохнуть в Пендостан, пристрелил один амер, причем юноша не немец а турка с немецким гражданством. Пидор этот залез к нему домой и хотел его грабануть, тот амер его укокошил и правильно сделал. Естественно ничего ему за это не стало, защита своей собственности. Нехуй по домам чужим лазить. Здесь бы в Германии этому турецкому чму ничего бы не было. Ну отсидел бы пол годика и все. Это максимум. Вышел бы и дальше грабил бы дома.

Сообщение изменено: ViktorMsk (14 июля 2015 - 08:44)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

фото на паспорт

Миниатюры

• 8f3147df7e142fd268.jpg

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (14 июля 2015 - 08:47)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я к тому что меня всегда улыбало дебильное законодательство некоторых стран. В Австрии оружие легально, в той же Прибалтике тоже. В Германии нет. Ебанутся, палки гнутся. Как будто у немцев другой менталитет чем у тех же Австрийцев. По факту это вообще один народ. Тоесть по логике законодателей, разреши оружие и все немцы друг друга перестреляют... Австрийцы или Прибалты же не перестреляли друг друга. Да блин в той же Молдове оружие легально. А вообще у вас в России все с этим намного лучше. У вас хоть можно приобрести нарезное без особых проблем. Тут даже с этим все тяжелее. Хрен задолбаешся эту лицензию делать. Кучу бабла, куча тестов и гемор на всю жизнь, не рад будешь что владеешь им. В Пендосии разрешен оборот. Кстати, единственное что мне нравится в этой стране. Любой человек должен иметь права себя защитить и защитить свою собственность. Я понимаю что во многих странах быть терпилой это норма и некоторым даже это нравится. Если какойнибудь агрессивный долбаеб на тебя нападает то ты должен иметь право защитить себя. Тут год назад мусолили по телеку как бедного "немецкого" юношу который поехал отдохнуть в Пендостан, пристрелил один амер, причем юноша не немец а турка с немецким гражданством. Пидор этот залез к нему домой и хотел его грабануть, тот амер его укокошил и правильно сделал. Естественно ничего ему за это не стало, защита своей собственности. Нехуй по домам чужим лазить. Здесь бы в Германии этому турецкому чму ничего бы не было. Ну отсидел бы пол годика и все. Это максимум. Вышел бы и дальше грабил бы дома.

Мда, художник плачет кровавыми слезами и вертится в гробу волчком...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Рихаду сразу прострелить коленные чашечки!азаза

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

знаю, что нельзя загрузку делать с большим количеством жиров - знаю...но ничо не могу поделать с собой - люблю пожрать, пережорщик в душе (

по секрету-я практиковал жировую загрузку на сушки-ради энергии, хз какое там объяснение научное и есть оно или нет, но эффект  отмечал опредленный)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

У тебя просто организм привык к алкоголю. Столько лет его пить. Я например пью редко и меня уже от двух бытолок пива 0.5 вставляет конкретно.

Ну, толерантность к алкоголю тоже развивается у всех по-разному. Хотя и зависит от дозы и частоты. Но если нет предрасположенности, то и толерантности не будет просто потому что ты редко и мало пьёшь.

Поддерживаю. Я вообще легкое опъянение даже от кваса чувствую, не говря о более сильных напитках...)

Но у мен правда печень неисправная немного( может это причина..

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

http://asiarussia.ru/news/7667/

Сам же понимаешь достоверность этого источника. Но этот пост показывает одно, точнее подтверждает, что ты любишь притягивать факты, если тебе это выгодно, не смотря на то, что они абсурдны.

Херня какая-то, даже у нас в Краснодаре такого нет, а тут чурок очень много.

Да, конечно это не так. Армян-то поболее будет уж точно. Как только в новостях поскользнется слово Азербайджан, азербайджанец, Азербайджан в мировой панораме, Рихад тут же и в новостную ленту с этой новостью лезет, и сюда не забывает закинуть.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

Азеры арбузами торгуют, это да, факт.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

С пива блюют...3 литра-это докуя!(((Просыпаешься в 6 утра-выпиваешь литр и отлично снова в расслабоне засыпаешь...Просыпаешься в 8 утра и выпиваешь 0,5 пива...Спать уже не хочется!Готовишь завтрак из яиц(1 желток)+рыбные катлеты на пару+зелень-мелень!Пьешь чай...После закидываешь йох и на вел...Вкрутил далече и домой...Покупаешь ещё 2 литра пива...Готовишь еду...Пьёшь...Покуривая на балконЧеге!)))Еще раз ешь куриные катлеты с белками яиц и салатом и снова на вел...В гараже прокачиваешь ОДНУ МГ!Снова берёшь 2 литра-итого=5,5...Подьезжают алкобайкеры или просто друганы...Берёшь ещё 1,5 литра...И в дорогу...Дома готовишь снова яичницу(1 желток) и на ночь под Рихад-тему ещё 1,5 литра...Итого=8.5 легко!!!Блюваны хреновы!(((  :give_rose:

Сообщение изменено: PRIEST.72 (14 июля 2015 - 11:23)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

С пива блюют...3 литра-это докуя!(((Просыпаешься в 6 утра-выпиваешь литр и отлично снова в расслабоне засыпаешь...Просыпаешься в 8 утра и выпиваешь 0,5 пива...Спать уже не хочется!Готовишь завтрак из яиц(1 желток)+рыбные катлеты на пару+зелень-мелень!Пьешь чай...После закидываешь йох и на вел...Вкрутил далече и домой...Покупаешь ещё 2 литра пива...Готовишь еду...Пьёшь...Покуривая на балконЧеге!)))Еще раз ешь куриные катлеты с белками яиц и салатом и снова на вел...В гараже прокачиваешь ОДНУ МГ!Снова берёшь 2 литра-итого=5,5...Подьезжают алкобайкеры или просто друганы...Берёшь ещё 1,5 литра...И в дорогу...Дома готовишь снова яичницу(1 желток) и на ночь под Рихад-тему ещё 1,5 литра...Итого=8.5 легко!!!Блюваны хреновы!(( :give_rose:

Братан, ну если так, то да. А я , когда держал Лингейнз, после 16-ти часов поста, заходил в пивоварню, и  пока еда готовится,  литр свежего пивка на голодный желудок. И сразу кайф такой наступает. 

24 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых

Google (3)