Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 644 сообщений

Заметь, тема сразу сдвинулась.

порнуха в топе в любое время))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Так альфачи не играют в плохого парня. Они периодически играют в хорошего, оставаясь плохими. Вот в чем фикус-пикус.

Да, может ты и прав. То же самое наоборот. Никогда не понять где ложь а где правда. Да это никому и не важно. Важно то, что являет собой продукт в результате.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

порнуха в топе в любое время))

Я то просто изучаю восточную культуру... особенно всё что касается жизни гарема. Вот и поделился новыми исследованиями с товарищами. ))

Сообщение изменено: Andy_Two (02 июля 2020 - 08:13)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Да, может ты и прав. То же самое наоборот. Никогда не понять где ложь а где правда. Да это никому и не важно. Важно то, что являет собой продукт в результате.

Я реально ужасный тип, которому на баб и их чувства похер. Но когда мне нужно имитирую душевное тепло и интеллигентность. Главное в момент имитации верить в то, что ты такой на самом деле. Иначе не работает. Ты должен верить в то, что говоришь. Всегда!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Я то просто изучаю восточную культуру... особенно всё что касается жизни гарема. Вот и поделился новыми исследованиями с товарищами. ))

Судя по фоткам, все эти мужики восточные на бабу смотрят как на кебаб. Красиво сочно потребить. А что у ей в башке знать и не нужно. Ведь никому в голову не придет пытаться понять о чем думает лаваш

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Рихад, ты как то говорил, что несколько раз был в Стамбуле. А во дворец Топкапы ходил? ну именно в музей гарема?

Я потому спрашиваю, что я не был, но очень мечтаю при случае съездить и в этот музей сходить.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

ты учоный??

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

ты учоный??

Боже упаси )) Просто интересующийся. ))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Я реально ужасный тип, которому на баб и их чувства похер. Но когда мне нужно имитирую душевное тепло и интеллигентность. Главное в момент имитации верить в то, что ты такой на самом деле. Иначе не работает. Ты должен верить в то, что говоришь. Всегда!

А точно не выделенное важно, и неважно какой человек на самом деле?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Рихад, ты как то говорил, что несколько раз был в Стамбуле. А во дворец Топкапы ходил? ну именно в музей гарема?

Я потому спрашиваю, что я не был, но очень мечтаю при случае съездить и в этот музей сходить.

Кажется был. Все это пофиг, чисто для галочки )

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Власть в Османской империи переходила от умершего султана к старшему ближайшему его родственнику. И совсем необязательно это был его сын. Правителем мог стать и его брат.

Султан мог при желании умертвить всех своих братьев при восхождении на престол.

Позднее была изменена тактика — братьев правящего султана не убивали, а отправляли жить в так называемую золотую клетку (кафес).

Практика показала, что лучше иметь запасных претендентов мужского пола на трон, чем убивать их, особенно если правящий султан внезапно умрёт, не оставив после себя сына, и поставит под угрозу продолжение самой империи.

Кафес представлял собой место заточения шехзаде, сыновей султана и возможных престолонаследников, расположенное непосредственно при дворце.

Несмотря на великолепие, здание представляло собой тюрьму, предназначенную для наследников трона. Детей, наследных принцев султана, помещали сюда, чтобы они не могли бросить вызов правителю. Эти камеры становились клеткой, хотя и роскошной.

Им не разрешали ни с кем общаться и встречаться, за исключением верных слуг и стерильных наложниц.

У стражи, охранявшей шехзаде, были проколоты барабанные перепонки и надрезаны языки. То есть они не слышали и не могли говорить.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Считаю что нельзя характер и поведение оценивать в отдельности от внешности. Все вместе - транслируемый образ. В вопросах соблазнения то что сойдет с рук более привлекательному ничего не даст менее привлекательному и т.д.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 876 сообщений

не даст

Не плоди лишних сущностей

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

ты учоный??

Копченый!

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 876 сообщений

Тоже такая хрень. Но с одной конкретной женщиной выходит иначе и лучше.
Я бы сказал, что скорее не имитирую, а типа просто делаю как должно. Это лицемерие или ответственность?

Ведь для себя все равно , что бронзовый и что сердце холодной железкой. Ночью хочется звон свой спрятать в мягкое, в женское.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Считаю что нельзя характер и поведение оценивать в отдельности от внешности. Все вместе - транслируемый образ. В вопросах соблазнения то что сойдет с рук более привлекательному ничего не даст менее привлекательному и т.д.

Взаимоисключающие параграфы. если все вместе - образ, и нельзя отдельно, то и внешность нельзя отдельно. В выражении a*b*c уменьшение любого параметра даст меньший результат. Это раз.

Второе. Внешность - есть производная от характера. Мимика жесты взгляд одежда походка , все это производная от сути человека. Фотография - это просто застывший слепок с потерей части информации.  Внешность без вот этого всего - это внешность мумии. Мертвяк. Зомби. Поэтому секс кукла никогда не будет также привлекательна как живой человек. Секс кукла - это чистая внешность.

Если ты прав, то можно создать секс куклу, от которой будут намокать 95% бап. Кукла-Альфач. Что-то мне подсказывает, что такого не будет.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

oscid, минутку, я и сказал все вместе, не только внешность. Но и отрицать роль внешности нельзя.

Сообщение изменено: rihad (02 июля 2020 - 09:09)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Тоже такая хрень. Но с одной конкретной женщиной выходит иначе и лучше.
Я бы сказал, что скорее не имитирую, а типа просто делаю как должно. Это лицемерие или ответственность?

Ведь для себя все равно , что бронзовый и что сердце холодной железкой. Ночью хочется звон свой спрятать в мягкое, в женское.

Потому-что именно эта женщина дает тебе то, что другие не дают. Подпитывает пустое железное нутро своим теплом. И в благодарность и как ответственный человек ты ей отвечаешь имитированной взаимностью и не хочешь чтобы она расстраивалась из-за тебя. Но как только ты пресытишься или потеряешь интерес, она будет отброшена безжалостна, как кусок обертки от съеденной шаурмы. И даже не будет сожаления. Ну почти. Возможно по пьяни накатит. Да и отпустит....

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 876 сообщений
Не, ответственность это жалкое второсортство, надо быть честным. Обман это нормально, но самообман недопустим.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

oscid, минутку, я и сказал все вместе, не только внешность. Но и отрицать роль внешности нельзя.

Да . но при этом она у тебя типа все равно в приоритете. Типа привлекательному все сойдет  с рук. Не сойдет. Есть ужасно неприятные женщины с очень красивыми чертами лица.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 876 сообщений

Потому-что именно эта женщина дает тебе то, что другие не дают. Подпитывает пустое железное нутро своим теплом. И в благодарность и как ответственный человек ты ей отвечаешь имитированной взаимностью и не хочешь чтобы она расстраивалась из-за тебя. Но как только ты пресытишься или потеряешь интерес, она будет отброшена безжалостна, как кусок обертки от съеденной шаурмы. И даже не будет сожаления. Ну почти. Возможно по пьяни накатит. Да и отпустит....

Бля.. не, конкретно с ней не имитирую. Ну, или мне хочется так думать. Но раньше всегда и со всеми было так. И я это изначально знал. Типа чтобы о себе не думать плохо. Собственно, в этом и различие, что это тоже было исключительно для себя.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Тоже такая хрень.

"Все мужики сволочи!" (с)    )))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Копченый!

ну хорошо хоть не мочЁный ))

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 876 сообщений

"Все мужики сволочи!" (с)    )))

Возможно, это нужно для выживания..)
Не, ну реально, раньше все эти ритуалы ухаживания и впоследствии какой то заботы были просто как соблюдение техпроцесса. Кофе, булочка за четыре бакса там..

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Возможно, это нужно для выживания.

Для сохранения генофонда популяции самка должна сама выбирать самца. Я потому всё время и говорю Мастеру... не надо ничего делать, просто пойди и сядь на скамеечку в парке... просто сиди и жди.

Сообщение изменено: Andy_Two (02 июля 2020 - 09:20)

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 644 сообщений

Для сохранения генофонда популяции самка должна сама выбирать самца.

Сучка не захочет - кабель не вскочит.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Подумай о манекенах. Чистая внешность без внутреннего.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 876 сообщений
Кстати, это ведь не только к бабам относится. Вообще по жизни. Притворяешься, что тебе не похер кто вчера в хоккей выиграл или сколько рыбы кореш поймал на Алтае.
Но иногда закрадывается мысль, что притворяются вообще все и просто они лучшие актеры, чем ты. То есть человек один в комнате перед телевизором притворяется, что болеет за команду.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Бля.. не, конкретно с ней не имитирую. Ну, или мне хочется так думать. Но раньше всегда и со всеми было так. И я это изначально знал. Типа чтобы о себе не думать плохо. Собственно, в этом и различие, что это тоже было исключительно для себя.

Ну есть простой тест. Представь что она влюбилась в другого и завтра переедет к нему и будет счаастлива с ним. Если тебя эта мысль коробит, значит и сейчас все это тоже исключительно для себя.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Кстати, это ведь не только к бабам относится. Вообще по жизни. Притворяешься, что тебе не похер кто вчера в хоккей выиграл или сколько рыбы кореш поймал на Алтае.
Но иногда закрадывается мысль, что притворяются вообще все и просто они лучшие актеры, чем ты. То есть человек один в комнате перед телевизором притворяется, что болеет за команду.

Я не стал этого говорить, хотя подумал так же ))

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых