нет,просто на гопника похож.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 01 июля 2020 - 11:47

Ну,они выглядят как агрессивное быдло.
Данило, это ты зря. Наш Мастер не такой. Он скромный и интеллигентный, соблюдает гороховую диету, качается, накапливает верховную альфовость, а если дрочит, то только дома в туалете. А вот в городской туалет он не пойдёт дрочить даже в перчатках. Вот Гаш пойдёт, он дрочил прямо в вагоне московского метро на глазах у всех, а Мастер скромный, он не пойдёт.
Отправлено 01 июля 2020 - 11:48

для меня определяющим фактором служит голос. Например, такое агрессивное быдло сзади подходит и спрашивает тонким голосом - "Вы крайний?" . Последнее время замечаю такой диссонанс, ламберсексуал-бородач тихо щебечет по телефону с девушкой)Ну,они выглядят как агрессивное быдло.
Отправлено 02 июля 2020 - 06:16

благословенные 00-е , случилось в электричке Орехово-Зуево - Москва. Очень надо было попасть в вагон, опаздывал на важную встречу, но в те времена к выходу пробирались заранее и блокировали вход в тамбуре. Захерачил джеб пацанчику в джинсовой кепке , сломав себе мизинец, чтобы тот подвинулся и пропустил в вагон. Далее 15 минут Санта-Барбара, преследование компании из 10 человек по всему составу. На ст. Карачарово продолжили эстафету. Залетел в такси и сходу - двойной счётчик, жми братишка. А хренушки, такси забронировано, ждём клиента. Не помню, как уговорил водилу, может тот в зеркало увидел нездоровую движуху, до пл.Ильича долетели за пять минут и 500руб. Одним словом, родился в рубашке, не уверен что оторвался бы от погони. Словом, это последняя моя поездка в электричке, кроме аэроэкспрессов, там всё чинно-благородно)
Про вас фильм можно снимать
Отправлено 02 июля 2020 - 06:37

Это вся ты.Знаю. Но я бы подошла сама, а не стара орать на рядом стоящего. Игнорить не надо. Я подхожу всегда.
По лесу иду там девочка сидит, у нее на коленях другая с закрытыми глазами. Спросила, не плохо ли, а они сказали нет и со страхом проводили меня взглядом. Похуй.. я спрашиваю.
Отправлено 02 июля 2020 - 07:06

Рихад, подлизываться можно к женщинам, обделённым вниманием. Женщин с нормальной и высокой самооценкой (конечно, женская самооценка вопрос сложный и неоднозначный, но все же) это раздражает. И ни капельки не альфово
Я всегда так. Только это не подлизывание, в нем часто ложь. Мне это не нужно. Что вижу и думаю, то и говорю. Она добрая и отзывчивая, натура такая.
Сообщение изменено: rihad (02 июля 2020 - 07:08)
Отправлено 02 июля 2020 - 07:30

Значит, будь с ней плохим парнем. Пусть терпит и любит.
Он должен на кончике пера показывать любовь. Как бы подразумевать. Никаких лишних слов. Слова ничего не стоят. Женщины ценят поступки. А если петь круглые сутки, что она его свежая трава, то закономерно получит следы от грязны туфлей на спине.
Отправлено 02 июля 2020 - 07:31

Он должен на кончике пера показывать любовь. Как бы подразумевать. Никаких лишних слов. Слова ничего не стоят. Женщины ценят поступки. А если петь круглые сутки, что она его свежая трава, то закономерно получит следы от грязны туфлей на спине.
Лайколовитель! )
Отправлено 02 июля 2020 - 07:35

Соблазнять играя в плохого парня излюбленная тактика альфачей! Мне это чуждо во всех смыслах.
Тактика нужна всяким жалким второсортам.
Альфача уговаривают трахнуть, просто когда он оказывается в пределах досягаемости бабы.
Все то ты, Мастер, позабыл, растерял ориентиры!
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Bing (3)