Я считаю, что для духовного развития и понимания жизни каждый мужчина должен один раз получить хороших пиздюлей, нажраться вдрызг и сделать что-нибудь очень стыдное. Часто это может быть все одновременно. И настоящий альфач должен и неальфовую жизнь прохавать
благословенные 00-е , случилось в электричке Орехово-Зуево - Москва. Очень надо было попасть в вагон, опаздывал на важную встречу, но в те времена к выходу пробирались заранее и блокировали вход в тамбуре. Захерачил джеб пацанчику в джинсовой кепке , сломав себе мизинец, чтобы тот подвинулся и пропустил в вагон. Далее 15 минут Санта-Барбара, преследование компании из 10 человек по всему составу. На ст. Карачарово продолжили эстафету. Залетел в такси и сходу - двойной счётчик, жми братишка. А хренушки, такси забронировано, ждём клиента. Не помню, как уговорил водилу, может тот в зеркало увидел нездоровую движуху, до пл.Ильича долетели за пять минут и 500руб. Одним словом, родился в рубашке, не уверен что оторвался бы от погони. Словом, это последняя моя поездка в электричке, кроме аэроэкспрессов, там всё чинно-благородно)
Сообщение изменено: Stas R (01 июля 2020 - 07:21)