Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 266 сообщений

в пятницу перебираю (100-200 грамм жиров, бывает и 300), в субботу грамм 100...
в пон-четверг жиров ем совсем мало - из пищи грамм 10-15, и омеги 9 грамм
знаю, что нельзя загрузку делать с большим количеством жиров - знаю...но ничо не могу поделать с собой - люблю пожрать, пережорщик в душе (

А как пережирание жиров в дни загрузки отражается на видухе? Вернее скажем так: как такое недельное чередование отражается? Ведь вроде все равно рекомпознулись маленько?

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений
Разогнал всех азеров из Баку своим нокаутирующим взглядом и пробежками по лестнице, вот они и поперли в Москву

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
,
У тебя безработного, но с какимто твоим приемлимым достатком, теряется определенный ход мыслей, который есть у 90 % работающих форумчан.
Не знаю как сформулировать правильно. Ход мысли можно заменить, на образ мышления, или там жизненые приоритеты...
Ты знаешь почему в армии постоянно работают и чтото делают?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 160 сообщений

Но даже там я нервы тратил, это неизбежно... А сейчас, чтобы их не тратить, мне достаточно просто выйти с форума или иного виртуального места, где атмосфера стала не комфортной. На работе так не получится. Хочешь - не хочешь, но надо ходить...

А выпивать не стал больше?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

rihad, вообще азербайджанцев раньше было много в Москве, сейчас намного меньше стало... походу они из Москвы в регионы поразъехались... кстати, тут самые паршивые азерботы - неграмотные и криминализированные, не бакинская элита, увы...

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

А как пережирание жиров в дни загрузки отражается на видухе? Вернее скажем так: как такое недельное чередование отражается? Ведь вроде все равно рекомпознулись маленько?

да хреново! вес не уходит вообще, получается режим поддержки, причем с большими качелями - вес скачет от 88 до 93 кг в рамках недельного цикла.... вроде вены лучше видно, я пытаюсь себя тешить тем, что у меня происходит рекомпоз... хуй знает, так это или я себя в этом убеждаю ))

пысы: брюхо жирное

надо бы сжать волю в кулак и либо прекратить загрузки, либо грузиться только углеводами.... но силы воли не хватает... я ж живу не для того, чтобы всегда во всем себя ограничивать... да и даже если я высушусь, то отожраться обратно - вопрос двух недель.... 

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ты знаешь почему в армии постоянно работают и чтото делают?

Догадываюсь. Чтоб времени на асоциальное поведение не оставалось. Нас на сборах очень удивило, что на кроватях днём сидеть и тем более лежать нельзя. Но у меня достаточно сильный внутренний контроль и высокий уровень общей культуры. Предел моего противоправного поведения - это ворованные шоколадки...

А выпивать не стал больше?

Да, это основная проблема, ты абсолютно правильно заметил. На работу хотя бы утром надо прийти трезвым. Теперь такой необходимости нет, и весь прошлый год я утро начинал стандартно с бутылки вина. Вот прямо с утра принимал душ, завтракал, открывал вино и входил в интернет...

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Znatok Ne, не прикидывайтесь дурачком, это не солидно. Процитирую еще раз.

еще раз для тех кто в Баку ... то что ты цитируешь, вырывая из контекста - относится к текущему состоянию тела после углезагрузки и выпитого большого на ней кол-ва воды ))), вода сольется за пару дней .. вес упадет ... вес на УДжж падает ... он не стоит на месте ... мышечная масса в большей степени сохраняется ... жир "уходит" ... на УДмасс вес тела растет .. медленно ... но растет и растет и за счет жира и за счет мяса ... просто диетические и тренировочные манипуляции, позволяют несколько минимизировать прирост жира, но не исключить ... УДмасс не позволяет набирать в сухую, все равно цикл массонабора придется сменять циклом похудения )))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

но во-первых она официальная, а не реальная

так у тебя же тоже нет реальной статистики ;)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
,
Ну да, чтобы мыслей "глупых" не было.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 266 сообщений

rihad, вообще азербайджанцев раньше было много в Москве, сейчас намного меньше стало... походу они из Москвы в регионы поразъехались... кстати, тут самые паршивые азерботы - неграмотные и криминализированные, не бакинская элита, увы...

Криминала в реале нет практически, здесь спокойно можно ночью ходить, народ сам по себе мирный, это пресса раздувает.

еще раз для тех кто в Баку ... то что ты цитируешь, вырывая из контекста - относится к текущему состоянию тела после углезагрузки и выпитого большого на ней кол-ва воды ))), вода сольется за пару дней .. вес упадет ... вес на УДжж падает ... он не стоит на месте ...

Мне неинтересно одно и то же потворять про безжировую массу и последующий слив на дефиците. Какая мне разница что вы написанное Лайлом про возвращение веса после загруза и произошедшую рекомпозицию тела понимаете искаженно? Не один же такой :) Так что удачи.

так у тебя же тоже нет реальной статистики ;)

Сколько процентов жира в реале невозможно вычислить (с)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 160 сообщений

здесь спокойно можно ночью ходить

За то среди бела дня гопники подходят руку пожать:)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Вот прямо с утра принимал душ, завтракал, открывал вино и входил в интернет...

Удивительно. Я после рюмки по кнопкам вообще попадать не могу, в башке туман, как люди сидят за компом в таком состоянии я не представляю. Хотя и знаю фрилансеров, которые вообще кодят только под бутылку пива.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

азербайджанцев раньше было много в Москве, сейчас намного меньше стало... походу они из Москвы

Поехали домой, искать рихада, чтобы не оскорблял своей ничтожностью гордое слово "азербайджанец".

чтобы мыслей "глупых" не было.

Ох, когда я за работой сижу, мне столько глупых мыслей лезет!...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 266 сообщений

За то среди бела дня гопники подходят руку пожать :)

Раз в 2 года :) В Москве тебя убивают чаще за этот же срок ))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

За то среди бела дня гопники подходят руку пожать :)

Это не гопники. Это его поклонники. Они эту тему читают.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 160 сообщений

В Москве тебя убивают чаще за этот же срок ))

Согласен, всех москвичей из этой ветки убивают примерно раз в год.

Кстати, кто первый сказал тебя убивают?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 266 сообщений

да хреново! вес не уходит вообще, получается режим поддержки, причем с большими качелями - вес скачет от 88 до 93 кг в рамках недельного цикла.... вроде вены лучше видно, я пытаюсь себя тешить тем, что у меня происходит рекомпоз... хуй знает, так это или я себя в этом убеждаю ))
пысы: брюхо жирное
надо бы сжать волю в кулак и либо прекратить загрузки, либо грузиться только углеводами.... но силы воли не хватает... я ж живу не для того, чтобы всегда во всем себя ограничивать... да и даже если я высушусь, то отожраться обратно - вопрос двух недель....

А вес и не должен уходить - все отлично :) Рекомпозицируете фактически, по венам. Для максимизации процесса жиров бы сократить в дни пережора, но тогда увы это будет не пережор, а рефид :)

Согласен, всех москвичей из этой ветки убивают примерно раз в год.

Кстати, кто первый сказал тебя убивают?

Убивают не всех, и не только лишь каждого.

evicerator

evicerator

Spectator

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

Криминала в реале нет практически, здесь спокойно можно ночью ходить

Ну вообще-то не так уж и спокойно, гопоты достаточно. К тому же, скорее полиция прицепится, чем кто-то другой.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Наверняка в этой теме кто-то интересуется ногомячем. Объясните, кто такой Фабио Капелло и нахера давать ему миллиард?

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Удивительно. Я после рюмки по кнопкам вообще попадать не могу, в башке туман, как люди сидят за компом в таком состоянии я не представляю. Хотя и знаю фрилансеров, которые вообще кодят только под бутылку пива.

Индивидуальная переносимость. Считай, что тебе повезло в этом. У меня очень высокая толерантность к алкоголю. И по карману бьёт и по печени... Сейчас волевыми усилиями ограничиваю - буквально, как люди на сушке терпят голод, так и я вынужден терпеть отсутствие алкоголя, вот сегодня с утра, например...

evicerator

evicerator

Spectator

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

, Фабио Капелло - это широчайший канал для отмывания бабла, а миллиард ему дают, чтобы он потом поделился с теми, кто давал.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Рекомпозицируете фактически, по венам

где же твои вены,пирожок?!

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Какая мне разница что вы написанное Лайлом про возвращение веса после загруза и произошедшую рекомпозицию тела понимаете искаженно?

Какая мне разница, что ты выдергиваешь фразы из контекста и складываешь их в удобный и понятный только тебе тайный смысл, которого в оригинале нет? Ты можешь продолжать фантазировать как угодно. Я уже говорил, что ты не владеешь предметом, у тебя нет необходимых знаний и у тебя нет никакой практики по обсуждаемому вопросу.

Сообщение изменено: Znatok Ne (14 июля 2015 - 02:14)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 266 сообщений

Ну вообще-то не так уж и спокойно, гопоты достаточно. К тому же, скорее полиция прицепится, чем кто-то другой.

Да не, крайне редко. Раз в два года подходят поздороваться )) А я каждый день в разных местах.
А полицейские... к приезжим цепляются имеете ввиду? Ко мне два раза полицай присосался, когда дорогу неправильно переходил, и штрафовал. Оба раза я сам виноват. Если быть в каких-то темных кругах или вести в целом гопический образ жизни, конечно это удочка для них.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Сколько процентов жира в реале невозможно вычислить (с)

это ты к чему?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 266 сообщений

Какая мне разница, что ты выдергиваешь фразы из контекста и складываешь их в удобный и понятный только тебе тайный смысл, которого в оригинале нет? Ты можешь продолжать фантазировать как угодно. Я уже говорил, что ты не владеешь предметом, у тебя нет необходимых знаний и у тебя нет никакой практики по обсуждаемому вопросу. Фантазировать ты можешь продолжать как угодно.

Идиотизм. Там то что происходит написано. Остальное уже не так важно. Как избежать слива "искусственной воды" уже объяснил.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 160 сообщений

это ты к чему?

Аналогия с процентом азербайджанцев в Москве, очевидно.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

где же твои вены,пирожок?!

На х...ю!
А вавы на руках!

evicerator

evicerator

Spectator

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

Да не, крайне редко. Раз в два года подходят поздороваться )) А я каждый день в разных местах.
А полицейские... к приезжим цепляются имеете ввиду? Ко мне два раза полицай присосался, когда дорогу неправильно переходил, и штрафовал. Оба раза я сам виноват. Если быть в каких-то темных кругах или вести в целом гопический образ жизни, конечно это удочка для них.

Как раз таки не к приезжим. Не надо быть в каких-то тёмных кругах или вести "гопический" (может гопнический ?) образ жизни, достаточно ночью вылезти в центр города.

15 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых

v.g.a.