А как пережирание жиров в дни загрузки отражается на видухе? Вернее скажем так: как такое недельное чередование отражается? Ведь вроде все равно рекомпознулись маленько?в пятницу перебираю (100-200 грамм жиров, бывает и 300), в субботу грамм 100...
в пон-четверг жиров ем совсем мало - из пищи грамм 10-15, и омеги 9 грамм
знаю, что нельзя загрузку делать с большим количеством жиров - знаю...но ничо не могу поделать с собой - люблю пожрать, пережорщик в душе (
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 14 июля 2015 - 01:42
Отправлено 14 июля 2015 - 01:47
У тебя безработного, но с какимто твоим приемлимым достатком, теряется определенный ход мыслей, который есть у 90 % работающих форумчан.
Не знаю как сформулировать правильно. Ход мысли можно заменить, на образ мышления, или там жизненые приоритеты...
Ты знаешь почему в армии постоянно работают и чтото делают?
Отправлено 14 июля 2015 - 01:47
Но даже там я нервы тратил, это неизбежно... А сейчас, чтобы их не тратить, мне достаточно просто выйти с форума или иного виртуального места, где атмосфера стала не комфортной. На работе так не получится. Хочешь - не хочешь, но надо ходить...
А выпивать не стал больше?
Отправлено 14 июля 2015 - 01:51
А как пережирание жиров в дни загрузки отражается на видухе? Вернее скажем так: как такое недельное чередование отражается? Ведь вроде все равно рекомпознулись маленько?
да хреново! вес не уходит вообще, получается режим поддержки, причем с большими качелями - вес скачет от 88 до 93 кг в рамках недельного цикла.... вроде вены лучше видно, я пытаюсь себя тешить тем, что у меня происходит рекомпоз... хуй знает, так это или я себя в этом убеждаю ))
пысы: брюхо жирное
надо бы сжать волю в кулак и либо прекратить загрузки, либо грузиться только углеводами.... но силы воли не хватает... я ж живу не для того, чтобы всегда во всем себя ограничивать... да и даже если я высушусь, то отожраться обратно - вопрос двух недель....
Отправлено 14 июля 2015 - 01:52
Ты знаешь почему в армии постоянно работают и чтото делают?
Догадываюсь. Чтоб времени на асоциальное поведение не оставалось. Нас на сборах очень удивило, что на кроватях днём сидеть и тем более лежать нельзя. Но у меня достаточно сильный внутренний контроль и высокий уровень общей культуры. Предел моего противоправного поведения - это ворованные шоколадки...
А выпивать не стал больше?
Да, это основная проблема, ты абсолютно правильно заметил. На работу хотя бы утром надо прийти трезвым. Теперь такой необходимости нет, и весь прошлый год я утро начинал стандартно с бутылки вина. Вот прямо с утра принимал душ, завтракал, открывал вино и входил в интернет...
Отправлено 14 июля 2015 - 01:52
еще раз для тех кто в Баку ... то что ты цитируешь, вырывая из контекста - относится к текущему состоянию тела после углезагрузки и выпитого большого на ней кол-ва воды ))), вода сольется за пару дней .. вес упадет ... вес на УДжж падает ... он не стоит на месте ... мышечная масса в большей степени сохраняется ... жир "уходит" ... на УДмасс вес тела растет .. медленно ... но растет и растет и за счет жира и за счет мяса ... просто диетические и тренировочные манипуляции, позволяют несколько минимизировать прирост жира, но не исключить ... УДмасс не позволяет набирать в сухую, все равно цикл массонабора придется сменять циклом похудения )))Znatok Ne, не прикидывайтесь дурачком, это не солидно. Процитирую еще раз.
Отправлено 14 июля 2015 - 02:00
Криминала в реале нет практически, здесь спокойно можно ночью ходить, народ сам по себе мирный, это пресса раздувает.rihad, вообще азербайджанцев раньше было много в Москве, сейчас намного меньше стало... походу они из Москвы в регионы поразъехались... кстати, тут самые паршивые азерботы - неграмотные и криминализированные, не бакинская элита, увы...
Мне неинтересно одно и то же потворять про безжировую массу и последующий слив на дефиците. Какая мне разница что вы написанное Лайлом про возвращение веса после загруза и произошедшую рекомпозицию тела понимаете искаженно? Не один же такойеще раз для тех кто в Баку ... то что ты цитируешь, вырывая из контекста - относится к текущему состоянию тела после углезагрузки и выпитого большого на ней кол-ва воды ))), вода сольется за пару дней .. вес упадет ... вес на УДжж падает ... он не стоит на месте ...
Сколько процентов жира в реале невозможно вычислить (с)так у тебя же тоже нет реальной статистики
Отправлено 14 июля 2015 - 02:02
Вот прямо с утра принимал душ, завтракал, открывал вино и входил в интернет...
Удивительно. Я после рюмки по кнопкам вообще попадать не могу, в башке туман, как люди сидят за компом в таком состоянии я не представляю. Хотя и знаю фрилансеров, которые вообще кодят только под бутылку пива.
_Emraer_
Отправлено 14 июля 2015 - 02:02
_Emraer_
азербайджанцев раньше было много в Москве, сейчас намного меньше стало... походу они из Москвы
Поехали домой, искать рихада, чтобы не оскорблял своей ничтожностью гордое слово "азербайджанец".
чтобы мыслей "глупых" не было.
Ох, когда я за работой сижу, мне столько глупых мыслей лезет!...
Отправлено 14 июля 2015 - 02:07
А вес и не должен уходить - все отличнода хреново! вес не уходит вообще, получается режим поддержки, причем с большими качелями - вес скачет от 88 до 93 кг в рамках недельного цикла.... вроде вены лучше видно, я пытаюсь себя тешить тем, что у меня происходит рекомпоз... хуй знает, так это или я себя в этом убеждаю ))
пысы: брюхо жирное
надо бы сжать волю в кулак и либо прекратить загрузки, либо грузиться только углеводами.... но силы воли не хватает... я ж живу не для того, чтобы всегда во всем себя ограничивать... да и даже если я высушусь, то отожраться обратно - вопрос двух недель....
Убивают не всех, и не только лишь каждого.Согласен, всех москвичей из этой ветки убивают примерно раз в год.
Кстати, кто первый сказал тебя убивают?
Отправлено 14 июля 2015 - 02:10
Удивительно. Я после рюмки по кнопкам вообще попадать не могу, в башке туман, как люди сидят за компом в таком состоянии я не представляю. Хотя и знаю фрилансеров, которые вообще кодят только под бутылку пива.
Индивидуальная переносимость. Считай, что тебе повезло в этом. У меня очень высокая толерантность к алкоголю. И по карману бьёт и по печени... Сейчас волевыми усилиями ограничиваю - буквально, как люди на сушке терпят голод, так и я вынужден терпеть отсутствие алкоголя, вот сегодня с утра, например...
Отправлено 14 июля 2015 - 02:11
Какая мне разница, что ты выдергиваешь фразы из контекста и складываешь их в удобный и понятный только тебе тайный смысл, которого в оригинале нет? Ты можешь продолжать фантазировать как угодно. Я уже говорил, что ты не владеешь предметом, у тебя нет необходимых знаний и у тебя нет никакой практики по обсуждаемому вопросу.Какая мне разница что вы написанное Лайлом про возвращение веса после загруза и произошедшую рекомпозицию тела понимаете искаженно?
Сообщение изменено: Znatok Ne (14 июля 2015 - 02:14)
Отправлено 14 июля 2015 - 02:11
Да не, крайне редко. Раз в два года подходят поздороваться )) А я каждый день в разных местах.Ну вообще-то не так уж и спокойно, гопоты достаточно. К тому же, скорее полиция прицепится, чем кто-то другой.
А полицейские... к приезжим цепляются имеете ввиду? Ко мне два раза полицай присосался, когда дорогу неправильно переходил, и штрафовал. Оба раза я сам виноват. Если быть в каких-то темных кругах или вести в целом гопический образ жизни, конечно это удочка для них.
Отправлено 14 июля 2015 - 02:13
Идиотизм. Там то что происходит написано. Остальное уже не так важно. Как избежать слива "искусственной воды" уже объяснил.Какая мне разница, что ты выдергиваешь фразы из контекста и складываешь их в удобный и понятный только тебе тайный смысл, которого в оригинале нет? Ты можешь продолжать фантазировать как угодно. Я уже говорил, что ты не владеешь предметом, у тебя нет необходимых знаний и у тебя нет никакой практики по обсуждаемому вопросу. Фантазировать ты можешь продолжать как угодно.
Отправлено 14 июля 2015 - 02:14
Да не, крайне редко. Раз в два года подходят поздороваться )) А я каждый день в разных местах.
А полицейские... к приезжим цепляются имеете ввиду? Ко мне два раза полицай присосался, когда дорогу неправильно переходил, и штрафовал. Оба раза я сам виноват. Если быть в каких-то темных кругах или вести в целом гопический образ жизни, конечно это удочка для них.
Как раз таки не к приезжим. Не надо быть в каких-то тёмных кругах или вести "гопический" (может гопнический ?) образ жизни, достаточно ночью вылезти в центр города.
15 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых
-
v.g.a.
Вход

Тема закрыта

Наверх