Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 30 июня 2020 - 06:27

На леспромхоз бы его, этого Мастера, чтобы дурь то всю повыбить.
Заметил, что Мастер имеет свойство хорошо учиться и быстро ориентироваться в обстановке, зачем же на леспромхоз... А то что не всегда получается применить альфовость в повседневной жизни... ну так может просто не хочет.
Отправлено 01 июля 2020 - 12:14

Э-э... это тестировщиком что ли? ) А за это разве платят? )
Нет, именно вакансия контролёра ОТК. Надел, снял, надел, снял... и так целый день. 168тысяч презервативов за 12 часов.
Есть ещё вакансии конролёров противогазов и калош, но думаю эта лучше подойдёт.
Отправлено 01 июля 2020 - 01:07

а если берестой да в морду лица? Может, бука еще в те славные часы и не было, но вот фейсы были у всех.
Гуманно, как и папирусом ) Некоторые народы глиняными табличками пользовались. Дикари, наверное. )
Сообщение изменено: Andy_Two (01 июля 2020 - 01:07)
Отправлено 01 июля 2020 - 01:13

Расскажите как вас побили лучше.К тому же, если усердно работать, можно пойти на повышение, стать Контрольным Мастером. И тогда уже контролировать работу других сотрудников. )
Меня всего один раз в жизни отпиздили относительно серьезно, да и то.. думаю, спасло то что был синий просто в сопли и даже не помню как пиздили. Это на ЖД путях было. Может, меня вообще поезд ухуярил на самом деле.. помню только как скатился по горке на улицу, которая под мостом этим и люди охуевали. Хз сколько я там пролежал ещё.
Короче, бухал с пацанчиками малознакомыми, деньги кончились, а желание нет. И они хотели пойти гопануть кого-нибудь, а я их на хуй послал. Вот вчетвером и отпиздили. Ебало было как одна гематома. Как у алкашей бывает. Но вообще никаких проблем не было, кроме косметических повреждений. 16 лет было и бухой вусмерть. С бухими вообще ничего не случается, вот был бы трезвый точно бы что-нибудь сломалось.
Мы потом ещё назначали серию дуэлей с каждым из обидчиков. Я всем напиздошил.
Один из них ещё с гитарой был и какой-то ебаный текст читал про "девчонки юбки по колено". Правильно я их нахуй послал
Отправлено 01 июля 2020 - 01:14

Расскажите как вас побили лучше.
Не хочется вспоминать. Сам нарвался. ))
Но это давно было, больше года уже. )
Что то типа этого:
а я их на хуй послал
))
Ребро долго заживало. Считается, что рёбра - самый болезненный перелом, хотя срастаются без гипса. )
Сообщение изменено: Andy_Two (01 июля 2020 - 01:16)
Отправлено 01 июля 2020 - 01:16

Про пиздилки это ж всегда интересно. Предлагаю каждому участнику чата рассказать как его отпиздилиНе хочется вспоминать. Сам нарвался. ))
Но это давно было, больше года уже. )
Я только мелкие кости ломал. Только трещинки небольшие, фигня.
Сообщение изменено: Валерочка (01 июля 2020 - 01:19)
Отправлено 01 июля 2020 - 01:26

а что конкретно интересует??Про пиздилки это ж всегда интересно. Предлагаю каждому участнику чата рассказать как его отпиздили
У меня где то лет двадцать назад серьезные две драки были.
В одной один на один, в другой ( сейчас получиться как пиз@ежь) я против шестерых! Даже самому не верится.
Результат - у меня сотрясение мозга, гематомы на лице, но врачи удивлены были что коже на лице не рассеклась.
В то время я немного занимался боксом, был поставлен удар и привык к ударам, это очень помогло.
Во время драки терял сознание на несколько секунд, но не падал, что самое главное.
Противникам тоже досталось нехило, двое не могли нормально сидеть долго.
Сообщение изменено: Горец67 (01 июля 2020 - 01:31)
Отправлено 01 июля 2020 - 01:42

Про пиздилки это ж всегда интересно. Предлагаю каждому участнику чата рассказать как его отпиздили
Тема-то про 3,14здострадания, кач и гороховую диету! )) При чем тут пиздилки? )))
Как-то уж давно вышел из того возраста. Да и последнее время, народ как-то все больше понимающий пошел, не выпендривается.. я, правда, с незнакомыми не бухаю ))
....и да меня ударили пустой бутылкой по голове, убедился что как в кино не всегда бывает, бутылка не разбилась об голову))) но шишка на голове у меня до сих пор есть.
Был как-то очень давно на творческом вечере того актера, который Холтофа играл, которого Штирлиц в фильме по темечку бутылкой лупил! )) По его словам, для съемок делаются специальные бутылки. Из стекла, как на медицинские ампулы. Вот ими и бъют, и они разлетаются..
Отправлено 01 июля 2020 - 01:51

Был как-то очень давно на творческом вечере того актера, который Холтофа играл, которого Штирлиц в фильме по темечку бутылкой лупил! )) По его словам, для съемок делаются специальные бутылки. Из стекла, как на медицинские ампулы. Вот ими и бъют, и они разлетаются..
Хитрость в том, чтобы бутылка не была пустая.
Куравлева, как артиста обожаю. Особенно в ролях Афони и Пашки Пирамидона. Талантище!
Отправлено 01 июля 2020 - 01:53

И настоящий альфач должен и неальфовую жизнь прохавать
Сообщение изменено: Валерочка (01 июля 2020 - 01:55)
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)