Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Автор темы:
{ADMIN}
, июн 12 2003 12:33
Отправлено 23 августа 2010 - 11:55
чел говорит ванючку в пол на кайен жтс-голову тяжело оторвать от подголовника...но жрет тогда 70 л!!!!...
Что больше всего не нравиться в каенах-сильно завішеная цена, особенно учитывая, что платформа туареговская и двигло тоже..Знакомый рассказывал, что за одно зеркало заднего вида с него попросили 4000 евро-бред....Во вторых их в Киеве как по мне уж очень много...как и Лехусов
Что больше всего не нравиться в каенах-сильно завішеная цена, особенно учитывая, что платформа туареговская и двигло тоже..Знакомый рассказывал, что за одно зеркало заднего вида с него попросили 4000 евро-бред....Во вторых их в Киеве как по мне уж очень много...как и Лехусов
Отправлено 23 августа 2010 - 10:17
Нет, не колодки а именно диски. Поставил 20-ки. Ну а по поводу железок, так, на Икс-6 не намного дешевле. У товарища бэха, так если влетает на ремонт, то нормальную сумму выкладывает. Ну а я помню когда на сто подъехал поменять масло в коробке, так отправили на сто-кайен, т.к. боялись лезть. Ну а там за замену масла, конечно денег прилично взяли.
Отправлено 23 августа 2010 - 11:53
Если допустить, что это все правда, то мне непонятно - зачем вообще брать каен? Каен - это тачила богатых. Это для владельцев заводов-газет-пароходов. Нахрена прыгать выше головы? По Сеньке шапка должна быть. Лучше б те 70 кусков вложил куда-нить, заначку сделал - щас бы не пришлось начинать все с нуля и дергаццо.
Ну теперь ты учёный - возьмешь себе фордфокуса и будет тебе счастье.
Ну теперь ты учёный - возьмешь себе фордфокуса и будет тебе счастье.
Отправлено 24 августа 2010 - 07:29
Senor
я думаю любому нормальному человеку не понравиться когда его держат за лоха или сумку с деньгами...Что касаеться машины-кому то нравиться дорогие машины, кому то дорогие ремонты, кому то путешествовать, кто то прожирает или пропиваеть....а заначка это условно-точно так же может исчезнуть
я думаю любому нормальному человеку не понравиться когда его держат за лоха или сумку с деньгами...Что касаеться машины-кому то нравиться дорогие машины, кому то дорогие ремонты, кому то путешествовать, кто то прожирает или пропиваеть....а заначка это условно-точно так же может исчезнуть
Отправлено 25 августа 2010 - 08:28
Ключевой момент -- содержать.Где то читал, что стоимость машины не должна превышать Ваш годовой доход, так прикинул, вроде более мение верно, если дороже, сложно содержать.
Потому как есть 2 неизбежные вещи: смерть и ремонт автомобиля
Отправлено 25 августа 2010 - 08:33
На тот момент Порше мне был не втягость. Да ине дурак я настолько, чтобы покупать авто, которое потом простаивало бы в гараже. Как кстати моему знакомому боксеру, какой-то состоятельный поклонник бокса подарил ему за победу на ЧЕ свой Мерс Ешку с двигателем 6,2. Вот и радуется парень теперь своему Мерсу в гараже после тренировок.
Все относительно. Но в любом случае лучше Ешка в гараже, чем Копейка у подъезда.
Все относительно. Но в любом случае лучше Ешка в гараже, чем Копейка у подъезда.
Отправлено 25 августа 2010 - 11:27
да вроде все относительноВ нормальном обществе люди покупают автомобили максимум 30 % с своих сбережений .
среднеевропейская зажиточная семейка со счетом в 500 тыс.евро в банке вряд ли имеет больше, чем пара тачек по 10-20 тыс. евро
а в россии первая серьезная покупка молодого чела - это тачка )) на все деньги ))
или семейная приора на все бабло, накопленное мамой, папой, бабушкой и дедушкой ))
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх