Удалили похоже.
Переполнилась словесным мусором и вытряхнули в мусоропровод ![]()
Ну ладно пофиг скоро тож я в корзину
Чуток наапаться осталось мне
Чо как ты? Нормально
На катч ты поднастраиваеш себя?
Качаться я не планирую, хотя если мне врач пропишет тест, может и найду тренера для тренировок в зале. А сам я колоться не хочу.
У меня сейчас цель сделать пресс к лету и надеюсь достичь этого без тренировок на одном ЛФК.
В прошлом знакомый ровесник (60+) был правдорубом. На улице регулярно огребал пиздюлей от молодежи.
Современная молодежь не знает даже как общаться. Точнее расповажена от безнаказанности.
На хуях крутят друг друга. Мимо идешь и уши заворачиваются.
В девяносто-нулевых всех бы уже убили за базар такой. Либо покалечили. Зато мозг быстро на место становится.
ничего не изменилось в этом плане. Разве что у вас в 90-00 все сидевшие были, тогда да.Современная молодежь не знает даже как общаться. Точнее расповажена от безнаказанности.
В девяносто-нулевых всех бы уже убили за базар такой. Либо покалечили. Зато мозг быстро на место становится.
Сообщение изменено: MrCherdak (31 марта 2025 - 03:36)
потому что молодёжью никто не занимается+слушают всяких вонючих рэперов, у которых в текстах один мат.Современная молодежь не знает даже как общаться. Точнее расповажена от безнаказанности.
то, что сейчас какие то соски малолетние не могут пройти по улице без мата. Лет 20-22 года назад такого не было. Нет, конечно, литературным языком никто не выражался, но такой распущенности как сейчас не было.во все времена матерились. Что изменилось то?
Сейчас дети просто матерятся в обычном разговоре, а в 90-е они могли и отпиздить и зарезать, вели себя агрессивно. За школой постоянно кто-то пиздился, и бабы в том числе, а курить в перемену выбегало полшколы.
в 90-е, где-нибудь на автобусной остановке, за мат могли и спросить. А бабе - влепить пощёчину.
Сейчас слышу, как родители с маленькими детьми разговаривают матом. Не ругаются, а именно разговаривают.
Сейчас все неприкосновенные. Везде и у всех видеокамеры.
У самого Петра I была нецензурная кличка — Пахом-пихайхуй, изменился и полный титул Зотова — „Всешутейший и всесвятейший патриарх кир-ети Никита Пресбургский (Плешбургский), Заяузский, от великих Мытищ и до мудищ“.
все матерились. Это может у вас где-то там ходили в белых польтах.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых