одной стороны наследственность, с другой, если бы не сверхвеса, может, все легче бы обошлось.
А может, и тяжелее. Примеры в обе стороны есть
А при чем здесь сверхвеса и наследственность? Каким боком бездумное и безудержное неестественное систематическое действие относится к может все бы легче обошлось?Ну тут как с Колменом получается. С одной стороны наследственность, с другой, если бы не сверхвеса, может, все легче бы обошлось.
Тут вопрос в рано и(или) поздно, но гарантированно.
Единственное о чем могу сказать уверенно - зубы у меня убиты напрочь (((. И, хотя этот момент оттягиваю, надо идти их приводить в порядок. У меня они с детства были не самыми хорошими. Но окончательно их убил когда сидел "под крышей" без малого 2,5 года.
это же жена его сама рассказала в ролике.
Да, были разговоры.
Сброса не было, точнее, не было планового снижения веса за счет постепенного уменьшения калоража с сохранением основных показателей реологии крови в норме.
Сброс 8-10 кг при таком огромном весе за несколько дней только за счёт полного отказа от углеводов очень неприятная штука, которая сама по себе часто загоняет реологию крови за референсы на неделю-две, а то и больше.
Сейчас будет много толковища в сети на эти темы, т.к. что-то обрывочное в сеть просочилось, и на этом будут строиться догадки и гипотезы.
Причина смерти банальна.
да никаких разговоров, о чём ты ?Да, были разговоры
да никаких разговоров, о чём ты ?
Был подробный рассказ его жены как всё было, и про бизнес и про переезд и про болезнь, и судя по её манере изложения - толковая и разумная женщина- не вижу причин ей не верить. Хотя.. как кто-то тут выше уже написал - какая сейчас разница ..
Ты-то о чём?!
Выложи, чтоб народ понял о чём ты.
А при чем здесь сверхвеса и наследственность? Каким боком бездумное и безудержное неестественное систематическое действие относится к может все бы легче обошлось?
Тут вопрос в рано и(или) поздно, но гарантированно.
Так и не понял, что ты хотел сказать.
Кстати, вот старое видео, год назад, он в Москве после того, как переболел ковидом.
Анна говорила в предыдущем видео, что там вроде как ничего особенного не выявили, что не соответствует действительности.
На самом-то деле там уже говорили о нарушении ритма сердца, о том, что лёгкие работали на 60%, и что всё это может закончиться печально.
Обратного регресса по сердцу уже не будет, будет снижаться ударный объём сердца, что приведёт в конченом итоге к сердечной недостаточности, ишемии миокарда....
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (15 сентября 2024 - 07:17)
Тут налицо не фарма и лишний вес а последствия ковида, ну и сердцу пиздец досталось.
Таких, умерших от последствий ковида много наверно наберется, в том числе и с нормальным весом.
Кто то вообще от прививки умирал.
То, что ковид сработал не на здоровье, так это 100%.
Но я, например, переболел ковидом в 19-м, когда и прививок не было, и диагноз ковид стали ставить только через пару месяцев после того, как я уже выздоровел.
Всё-таки тут, я думаю, больше огромный вес сработал и непомерные нагрузки с питанием огромного калоража.
Кстати, есть повод задуматься товарищам гроссмейстерам....
Огромный вес + тренировки, которые нафиг не нужны на этом этапе. до добра не доводят.
Главное - постепенное снижение веса до нормального человеческого, работая питанием, а не беготнёй и подниманием железяк.
И сердечко спасибо скажет.
Давайте задумаемся о замысле Создателя... И не суть важно кто или что ОН: Бог, Сверхразум, коллектив инженеров и программистов, ИИ или еще что то там. И ассоциируем человека с машиной, этаким разумным биороботом.
Соответственно при проектировании и разработке в каждого из нас заложены определененные параметры, под которые заточены все системы организма (с достаточно большими, но все же предельными, допусками). Т.е. каждый орган у нас имеет пределы производительности и разгонять и перегружать бездумно и бесконечно их работу - путь в никуда. В видео выше Духота правильно говорит: если некто родился и развился до условного роста 185 см, то в его пределах оптимумом для него будет вес килограмм 85-90, на ББг дадим допуск еще 10-15 кг. Это те пределы в которых системы и органы будут работать в оптимальных режимах. Отбросим сразу небольшой процент уникумов рожденных быть гигантами, к примеру значительное число стронгменов, они с рождения большие. Но если наш некто решил поспорить с Создателем и вместо оптимальных 110-115 кг увеличил свою массу до 160-170 кг, то насколько долго он сможет быть "умнее Бога"?
Сообщение изменено: Александр Черепанов (15 сентября 2024 - 07:59)
Давайте задумаемся о замысле Создателя... И не суть важно кто или что ОН: Бог, Сверхразум, коллектив инженеров и программистов, ИИ или еще что то там. И ассоциируем человека с машиной, этаким разумным биороботом.
Соответственно при проектировании и разработке в каждого из нас заложены определененные параметры, под которые заточены все системы организма (с достаточно большими, но все же предельными, допусками). Т.е. каждый орган у нас имеет пределы производительности и разгонять и перегружать бездумно и бесконечно их работу - путь в никуда. В видео выше Духота правильно говорит: если некто родился и развился до условного роста 185 см, то в его пределах оптимумом для него будет вес килограмм 85-90, на ББг дадим допуск еще 10-15 кг. Это те пределы в которых системы и органы будут работать в оптимальных режимах. Отбросим сразу небольшой процент уникумов рожденных быть гигантами, к примеру значительное число стронгменов, они с рождения большие. Но если наш некто решил поспорить с Создателем и вместо оптимальных 110-115 кг увеличил свою массу до 160-170 кг, то насколько долго он сможет быть "умнее Бога"?
Но, тем не менее, этот КТО-ТО заложил в человека стремление вперёд и вверх, к достижению своих целей, к преодолению трудностей и разумных установок...
Пусть даже эти цели абсурдны и не вяжутся с возможностями самого человека.
Некоторые люди почему-то не хотят жить оптимально.
Вот, к примеру, Семён (Семён, извини, что тебя в качестве примера привожу), хоть человек и практичный, его действия должны быть подчинены принципам полезности и целесообразности, а значит, ну не должен он ебашить в зале..... а он ебашит!
Но, тем не менее, этот КТО-ТО заложил в человека стремление вперёд и вверх, к достижению своих целей, к преодолению трудностей и разумных установок...
Пусть даже эти цели абсурдны и не вяжутся с возможностями самого человека.
Некоторые люди почему-то не хотят жить оптимально.
Вот, к примеру, Семён (Семён, извини, что тебя в качестве примера привожу), хоть человек и практичный, его действия должны быть подчинены принципам полезности и целесообразности, а значит, ну не должен он ебашить в зале..... а он ебашит!
Да и я тоже...
Сидел бы дома, пил бы винишко....
Нет, мля, тащусь в зал и там тоже ебашу, ну, как могу, конечно
Это отнюдь не примеры. Это простая компенсация необходимого человеку объема движений. Человек был создан для движения, чтобы себя прокормить мы должны двигаться, в момент формирования человека как вида человек или охотился на пищу, или собирал ее. Мы не кораллы или полипы, которые прилипли под водой к скале и открыли рот, а пища сама к ним приплывет. Для нормального существования, для нормальной работы систем и органов должен получаться приличный суммарный объем движений. Крайности тут вредны и мало движений и много - это плохо. Движений должно быть ДОСТАТОЧНО. И не суть как эта сумма складывается: ходить ли, бегать ли, пахать ли в зале и т.д.
Кроме того наша жизнь - это постоянная адаптация к стрессу, только так человек может существовать. Полный покой и нега? Человек начнет стремительно "ржаветь". А тренировка, любая, это стресс. Главное не перебарщивать, чувствовать свой необходимый оптимум в движении и стрессе.
Может и так....
Вот только у меня батя, ему 92 года в декабре будет, до 70 лет на лыжах ходил иногда даже, а после 70 - забил на всё - покой и нега....
Правда, питание разнообразное, режим дня, гуляет днём, по вечерам даже сидя и стоя руками-ногами шевелит-крутит.... но это ж не о чём...
Может и так....
Вот только у меня батя, ему 92 года в декабре будет, до 70 лет на лыжах ходил иногда даже, а после 70 - забил на всё - покой и нега....
Правда, питание разнообразное, режим дня, гуляет днём, по вечерам даже сидя и стоя руками-ногами шевелит-крутит.... но это ж не о чём...
Я написал что требуется не много или мало, надо чтобы было ДОСТАТОЧНО. С возрастом организм увядает постепенно, если не провоцировать старение. Значит твоему отцу достаточно того объема, который у него есть в данное время. Хотя, скорее всего ты писал что есть у него разные заболевания, значит баланс систем дает сбои. Просто его ресурс не выработан полностью. И дай Бог, чтобы еще хватило его на долгие годы.
Считается, что ранний подъем, насыщенный рабочий график и активные занятия спортом ведут к успеху, здоровому образу жизни и долголетию.
Однако Петер Акст и Михаэла Акст-Гадерманн, авторы книги «Ленивые живут дольше», ссылаясь на последние исследования ученых, объясняют, что это заблуждение.
Утренний променад под девизом «Бегом от инфаркта!» скорее приведет именно к инфаркту, а истязание себя в спорт-клубе в лучшем случае не принесет пользы.
В худшем же — причинит организму вред......
https://lenta.ru/art...015/09/26/lazy/
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (15 сентября 2024 - 09:24)
Считается, что ранний подъем, насыщенный рабочий график и активные занятия спортом ведут к успеху, здоровому образу жизни и долголетию.
Однако ....ссылаясь на последние исследования ученых, объясняют, что это заблуждение.
... истязание себя в спорт-клубе в лучшем случае не принесет пользы.
В худшем же — причинит организму вред......
в это же время О херн, встающий в тренажерку в три часа ночи.... )
Сообщение изменено: Wal72 (16 сентября 2024 - 06:58)
Да у тебя все и вокруг пиздаболы )) химики пиздят, что натуралы, натуралы что химики, больные - что здоровые и тд.
И даже жену Голема туда записал ( как жить, хосподя, все пиздят ! )
Семён, я никого никуда не записывал.
Я высказываю своё мнение.
Семён, не стОит бросать мне вызов, можешь пожалеть.
Я пока писАть ничего не буду, но если продолжишь, я напишу... и это будет не просто моё мнение... только потом не обижайся
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых