Спина деревянная, впервые вижу. Это не наезд и не стеб. Сам жим не смотрел, спина ввела в ступор.
Как лом. Стало получше вроде
Не ссылайся на возраст. Рано ещё ловить)
У меня с 55 до 64 как минимум паритет по силовым, не говоря о видухе))
5 лет назад мах был 77 на 3 раза и 70 5х6. Надо бы повторить в малоповторке.
То что энергии стало гораздо меньше и быстрее устаю по сравнению с пятью годами ранее это факт, при всех равных условиях.
То что энергии стало гораздо меньше и быстрее устаю по сравнению с пятью годами ранее это факт, при всех равных условиях.
Вот ещё для мотивации 14 лет назад)
Сообщение от 09.12.09
Вот, пожалуйста. Прошло более 14-лет.
Из моих знакомых одногодок подтянуться 8 раз не сможет никто. Только мой сотрудник один. Он меня моложе и занимается много лет. В 2013 году я подтягивался 0 раз.
Андрей, харэ оглядываться на отстой.
Хотя могу добавить для позитива (или холивара): из моих знакомых ровесников три умерли от алкоголизма, двух убили, двое отсидели, трое тренируются и выступают. Но тренируются хуй знает как. Типа: мне 60+ лет, я не дурак, всё знаю и не учите меня жить. Критику не приемлют.
Я ещё пять лет назад был дураком. Но я вменяемый, обучаемый и не перестаю учиться.
Сообщение изменено: Виктор С (07 февраля 2024 - 03:14)
у меня небольшой соревновательный стаж , три ipf, три wrpf. Просто не афиширую на каждом углу. Начинал со 117;5 потом 125 потом 145 потом 147,5. Полтора года работы с тренером. До этого посещение зала в формате Осцид на максималках около 5 лет.
Ничего не понял. Ну да ладно...
Сообщение изменено: Stas R (07 февраля 2024 - 03:09)
у меня небольшой соревновательный стаж , три ipf, три wrpf. Просто не афиширую на каждом углу. Начинал со 117;5 потом 125 потом 145 потом 147,5. Полтора года работы с тренером. До этого посещение зала в формате Осцид на максималках около 5 лет.
Ну тогда не полтора года, а 5+1.5=6.5 выходит дело. Или ты, как маэстро Ри, весь предыдущий опыт обнуляешь?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых