Да я и не слушаю) Просто чую, что добром эти, почти, ежедневные возлияния добром не закончатся, вот и решил подзавязать, пока не поздно)По самочуйке действуй, не слушай никого)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Послеобеденный" чат
Отправлено 23 августа 2019 - 03:28
Самое ржачное, это когда говорят, что зависимости нет.
Почти также смешно, как когда меня облаяли за то, что я сказал, что стероиды психологическую зависимость вызывают.
Сообщение изменено: phaze (23 августа 2019 - 03:42)
Отправлено 23 августа 2019 - 04:01
Ну, по правде говоря, заниматься и бухать, это как вытирать жопу и срать одновременно.
Почти также смешно, как когда меня облаяли за то, что я сказал, что стероиды психологическую зависимость вызывают.
По большей части алкоголики не считают себя таковыми. Если выпивать по праздникам, можно себя считать уже таковым.
Сообщение изменено: VlasM (23 августа 2019 - 04:02)
Отправлено 23 августа 2019 - 04:09
По большей части алкоголики не считают себя таковыми. Если выпивать по праздникам, можно себя считать уже таковым.
а прикинь если праздник каждый день...)))
вообще по такой логике то у нас практически все алкоголики(имеется в виду Грузия).
У нас за обедом выпить 300-400 грамм вина это как воды попить..
Сообщение изменено: sasha1967 (23 августа 2019 - 04:11)
Отправлено 23 августа 2019 - 04:16
а прикинь если праздник каждый день...)))
вообще по такой логике то у нас практически все алкоголики(имеется в виду Грузия).
У нас за обедом выпить 300-400 грамм вина это как воды попить..
Саша,у вас горный воздух компенсирует) да и вино дай Бог каждому такое.
Отправлено 23 августа 2019 - 04:21
Саша,у вас горный воздух компенсирует) да и вино дай Бог каждому такое.
да тут еще и традиции плюс( может смешно показаться ) на генетическом уровне уровне пить можем много и практически без последствий но если это вино))) с водкой такие финты не прокатывают(((
Отправлено 23 августа 2019 - 04:30
Тяжело без подмоги в ветке алкашей. Но я держусь
Латентник.(
Ну, по правде говоря, заниматься и бухать, это как вытирать жопу и срать одновременно.
Красиво и пафосно. Но определиться бы с термином "бухать".
50 г водки - норм, 100 г - бухарик, 250 г - алкаш...)) А если 750 г сухого вина в одно ры лицо - пора связывать и вызывать санитаров...))
Если под зависимостью понимать обязательность приема алкоголя, то в этой теме я не вижу зависимых от алкоголя.
А если про частоту приема и винную карту, то можно похоливарить от души.))
Тебе некорректно рассуждать на эту тему.
И мне тоже.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх