Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16166 ответов в этой теме

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

нет никакой взаимосвязи между активностью  и тестостероном )

Думаешь? .....Я н-р уверен, что если я начну колоть 200-300  мг теста в неделю, я превращусь в электровеник))))) 

Jin

Jin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

Думаешь? .....Я н-р уверен, что если я начну колоть 200-300  мг теста в неделю, я превращусь в электровеник))))) 

Единственный вариант это узнать - попробывать на практике :spiteful:

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

снизил дозировку теста до терапевтической - тут же плечо заболело (проснулась старая травма). С возрастом тренироваться без химии становится опасно и вредно

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 11 075 сообщений

TII,

на самом деле 95 проц. атлетов так и делают, просто не у всех есть силы в этом признаться... ну и конечно, дозировки разные.... и тренировочная нагрузка....

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 634 сообщений

Думаешь? .....Я н-р уверен, что если я начну колоть 200-300 мг теста в неделю, я превращусь в электровеник)))))

ну если бы тесто определяло уровень энергетики, то все тетки были бы вялые и постоянно спящие ) а это не так - нельзя сказать что мужики, у которых теста в разы больше, активнее женщин ))

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

у женщин другая гормональная система.

Тестостерон конечно дает энергию, но это чувствуется только если его не хватало раньше. Особенно сильны первые впечатления, пока нервная система не адаптировалась. Это что то потрясающее. Все делать легко. Море энергии. Хочется врубить музыку в машине погромче, нажать на газ - меняется даже стиль вождения. Когда идешь, то непроизвольно появляется странное желание кому-нибудь набить морду. Двери хочется с ноги открывать. "Синдром стероидного супермена" возникает. Зверское либидо. Потом конечно со временем привыкаешь, и такого нет, но эти первые ощущения незабываемы.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 634 сообщений

ТИИ, ты с озверином тесто не спутал?))

AlexAnis

AlexAnis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

ТИИ, ты с озверином тесто не спутал?))

Гашиш инъекционный вкольнул.......... :D

Саныч777

Саныч777

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

Приветствую всех! Получил анализы после двух уколов сустанона. (напомню что у меня в 27 лет по анализам было 9,6 нмоль/л андролог прописал два укола сусатона или омнадрена с периодичностью раз в месяц). По субъективным ощущениям чувствую себя намного лучше, вернулась бодрость, апатия прошла, по весу ушел жирок. Работоспособность просто дикая была-два месяца практически в командировках. Вообщем на прием иду на следующей неделе и предварительно сдал анализы. Что то не очень радостно все в конце получилось:

фсг  2.60 (0.95-11.95)

лг 1.79 (1.14-8.75)

пролактин 203.33 (72.66-402.40)

эстрадиол 217 (40.37-161.38)

тестостерон свободный 12.10 пг/мл (5.50-42)

тестостерон общий 15.2 нмоль/литр

ГСПГ 18.4 нмоль/л (17.1-77.6)

Несколько пугает завышенный эстрадиол. Надо ли его давить? Помимо сустанона прикупил еще и андрогель, но его пока не использовал, как по нему отзывы?

Андролога наверно буду менять, т.к. мне кажется маловероятным нормализация гормонального уровня с двух уколов сустанона, хотя время покажет.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений
Саныч777

анализы до того, как сустанон ставить начал есть?

когда поставил второй инжект сустанона?

дугу чем нибудь стимулировал?

Саныч777

Саныч777

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

Саныч777

анализы до того, как сустанон ставить начал есть?

когда поставил второй инжект сустанона?

дугу чем нибудь стимулировал?

Анализы были такие 

Тестостерон 9,6 нмоль/л
Гспг 21,5 нмоль/л (13-71)
Прогестерон 0,47 нг/мл (0-0,75)
Эстрадиол 29,61 пг/мл (0-77)
Свободный тестостерон 68 пг/л (50-210)
Лг 2,59 мМЕ/мл (2-12)
Фсг 3,05 мМЕ/мл (0,7-11,1)
Пролактин 14,67 нг/мл (1,6-19)
Ттг 1,16 мкМЕ/мл (0,4-4)
Кортизол 15,6 мкг/дл (5-25)
Хгч <1,00 мМЕ/мл (0-2,5)
Глюкоза 5,09ммоль/л (3,05-6,1)

Последний укол был три недели назад

Jin

Jin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

Приветствую всех! Получил анализы после двух уколов сустанона. (напомню что у меня в 27 лет по анализам было 9,6 нмоль/л андролог прописал два укола сусатона или омнадрена с периодичностью раз в месяц). По субъективным ощущениям чувствую себя намного лучше, вернулась бодрость, апатия прошла, по весу ушел жирок. Работоспособность просто дикая была-два месяца практически в командировках. Вообщем на прием иду на следующей неделе и предварительно сдал анализы. Что то не очень радостно все в конце получилось:
фсг  2.60 (0.95-11.95)
лг 1.79 (1.14-8.75)
пролактин 203.33 (72.66-402.40)
эстрадиол 217 (40.37-161.38)
тестостерон свободный 12.10 пг/мл (5.50-42)
тестостерон общий 15.2 нмоль/литр
ГСПГ 18.4 нмоль/л (17.1-77.6)

Несколько пугает завышенный эстрадиол. Надо ли его давить? Помимо сустанона прикупил еще и андрогель, но его пока не использовал, как по нему отзывы?
Андролога наверно буду менять, т.к. мне кажется маловероятным нормализация гормонального уровня с двух уколов сустанона, хотя время покажет.

На какой день после укола были сделаны анализы?

Эстрадиол гасить не надо, я на ГЗТ больше года и первые 4 месяца ГЗТ эстрадиол и пролактин был повышен в 4 раза, потом организм привык к присутствию тестостерона и все встало в норму, а тестостерон еще даже подрос при тех же дозировках, так как прекратилась массовая конвертация. Если почувствуешь зуд в сосках и т.д. то тогда срочно к врачу, может придется поменять препарат, но гасить женские половые в рамках ГЗТ это глупо, это же не курс билдирский.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Анализы были такие Тестостерон 9,6 нмоль/л Гспг 21,5 нмоль/л (13-71) Прогестерон 0,47 нг/мл (0-0,75) Эстрадиол 29,61 пг/мл (0-77) Свободный тестостерон 68 пг/л (50-210) Лг 2,59 мМЕ/мл (2-12) Фсг 3,05 мМЕ/мл (0,7-11,1) Пролактин 14,67 нг/мл (1,6-19) Ттг 1,16 мкМЕ/мл (0,4-4) Кортизол 15,6 мкг/дл (5-25) Хгч <1,00 мМЕ/мл (0-2,5) Глюкоза 5,09ммоль/л (3,05-6,1) Последний укол был три недели назад

не увидел ответа на вопрос про дугу ГГЯ?

Сустанон еще не весь вышел, это объясняет чуть повысившейся тестостерон.

У тебя был перетрен на мой взгляд, накопившаяся усталость.

Поставив сустанон, ты еще сильнее прибил ЛГ и ФСГ, и только отдалил себя от цели восстановиться и поднять уровень тестостерона!

Я бы на твоем месте отдохнул от всего месяц и параллельно начал бы прием кломифен цитрата по 50мг в сутки.

Тебе всего 27 лет и тестостерон повысится в твоем случае с вероятностью 100%.

Доктору своему отнеси шоколадку с ядом.

Хорошо хоть он тебе хгч ставить не начал)

Саныч777

Саныч777

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений
,

не увидел ответа на вопрос про дугу ГГЯ?
Сустанон еще не весь вышел, это объясняет чуть повысившейся тестостерон.
У тебя был перетрен на мой взгляд, накопившаяся усталость.
Поставив сустанон, ты еще сильнее прибил ЛГ и ФСГ, и только отдалил себя от цели восстановиться и поднять уровень тестостерона!
Я бы на твоем месте отдохнул от всего месяц и параллельно начал бы прием кломифен цитрата по 50мг в сутки.
Тебе всего 27 лет и тестостерон повысится в твоем случае с вероятностью 100%.
Доктору своему отнеси шоколадку с ядом.
Хорошо хоть он тебе хгч ставить не начал)

Что такое дуга я не знаю, поэтому и не ответил.Перетрена быть не могло, я месяц до первого укола не занимался, но вот общая усталость безусловна была.Насчет врача тоже согласен-буду менять. А чем мне может помочь кломифен?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Что такое дуга я не знаю, поэтому и не ответил.Перетрена быть не могло, я месяц до первого укола не занимался, но вот общая усталость безусловна была.Насчет врача тоже согласен-буду менять. А чем мне может помочь кломифен?

можно и без тренировок в зале, накопить усталость, у тебя повышенный пролактин, повышенный прогестерон, низкий тест.

кломифена цитрат применяют при андрогенной недостаточности, нарушении функции гипофиза, стимулирует синтез ЛГ и ФЗГ, восстанавливает дугу ГГЯ (гипофиз гипоталамус яички).

если сядешь сейчас на гзт, то потом можешь и не восстановиться совсем.

случай твой типичный!

не в сочтите за рекламу, Саныч777 выложи свои анализы на Доче в ветке "разбора анализов гормонов". Такие как у тебя анализы фигурируют, раз в два три дня. Там на всем сайте бардак, но одна достойная внимания ветка есть. Обратись к Сашану там. Рекомендую.

Здоровья тебе)

Муляж

Муляж

Бошетунмай

• Участник форума
  • Pip
  • 1 600 сообщений

У меня проблема нетипичная для данной ветки. Тестостерон у меня в нормк - 22 нмоль/л, а вот эстрадиол нижняя граница нормы - 41 пмоль/л, при норме 40-161. Что бы это значило?

AlexAnis

AlexAnis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

У меня проблема нетипичная для данной ветки. Тестостерон у меня в нормк - 22 нмоль/л, а вот эстрадиол нижняя граница нормы - 41 пмоль/л, при норме 40-161. Что бы это значило?

Жира мало (жировой ткани) - одни мышицы.....;-))

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Муляж,

ты тощий, наверно?

makimka xxx

makimka xxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

это значит что у тебя маленькая активнось фермента ароматазы.

было 9,6 нмоль/л андролог прописал два укола сусатона или омнадрена с периодичностью раз в месяц).

я тихо ху...ю с таких врачей,что он хотел то прибить еще больше?или типа качелей сделать.?
Ты молод,поищи внешнюю причину,может переживания какие.А так да,я бы тоже клом попил.Тесто ставят при низком тестостероне,когда уже настроились на гзт,а не ради эксперемента.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 11 075 сообщений

у женщин другая гормональная система.

Тестостерон конечно дает энергию, но это чувствуется только если его не хватало раньше. Особенно сильны первые впечатления, пока нервная система не адаптировалась. Это что то потрясающее. Все делать легко. Море энергии. Хочется врубить музыку в машине погромче, нажать на газ - меняется даже стиль вождения. Когда идешь, то непроизвольно появляется странное желание кому-нибудь набить морду. Двери хочется с ноги открывать. "Синдром стероидного супермена" возникает. Зверское либидо. Потом конечно со временем привыкаешь, и такого нет, но эти первые ощущения незабываемы.

Скажу больше даже дамы чувствуют что ты на тесто , даже незнакомые....

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Скажу больше даже дамы чувствуют что ты на тесто , даже незнакомые....

однозначно, девки чуют это моментально.

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений

однозначно, девки чуют это моментально.

видел я експеримент по тв где девки с закрытыми глазами нюхали мужчин)) и тех у кого теста больше они и выбрали... точнее они выбрали парней а уже потом анализ сделали и подтвердилось)..

у меня вот дурная идея есть взять у друга ампулу пропа и юзнуть. интересно будет ли какое нибуть ощущение поднятия в разы тесто или ничего ...

makimka xxx

makimka xxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

меня вот дурная идея есть взять у друга ампулу пропа и юзнуть. интересно будет ли какое нибуть ощущение поднятия в разы тесто или ничего ...

у всех по разному,если уровень нормальный ну больше 20нмоль,то с одной ампулы ты ни чего не заметишь,я уверен,а если ощущаешь нехватку,то не сомнено эффект должен быть

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

видел я експеримент по тв где девки с закрытыми глазами нюхали мужчин)) и тех у кого теста больше они и выбрали... точнее они выбрали парней а уже потом анализ сделали и подтвердилось)..

Да, подтверждаю, видел такое видео. Правда потом кажись они выбирали уже без повязок, и тестостеронового монстра не выбрали. 

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений

Да, подтверждаю, видел такое видео. Правда потом кажись они выбирали уже без повязок, и тестостеронового монстра не выбрали. 

дада! забыл как то ето! выбор вслепую  подтверждает факт что еще не все самки затупили свои первичные чуства)

у всех по разному,если уровень нормальный ну больше 20нмоль,то с одной ампулы ты ни чего не заметишь,я уверен,а если ощущаешь нехватку,то не сомнено эффект должен быть

та последний раз сдавал где то в начале весны то было 25 норма лаболатории етой от 6 до 29

чисто ради експеремента думаю попробовать)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 11 075 сообщений

213road,213road,

не пробуй...... Понравиться... это как наркотики.... :crazy:

Сообщение изменено: byaka77781 (06 апреля 2014 - 05:41)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Они чуят по осанке, походке, взгляду. Более резким речевым оборотам. Я помню одну на работе девушку резко так одернул - у нее прикол был говорить очень тихо, типо она так считала сексуально и привлекательно, наверно. Так вот - я ей резко и грубо заявил что то вроде  "Говорите четко и громко" - так она на меня после этого совсем по другому смотреть стала.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений
Саныч777

кломид лучше у дилера приобрети, в аптеке велика вероятность взять пустышку, у меня недавно пкт аптекой было испорчено.

Про аромазин, я что то и не подумал)

Не болей.

Муляж

Муляж

Бошетунмай

• Участник форума
  • Pip
  • 1 600 сообщений

Жира мало (жировой ткани) - одни мышицы.....;-))

Кстати, да,жира мало.

это значит что у тебя маленькая активнось фермента ароматазы.

Спасибо, кэп Очевидность. Вопрос: почему она маленькая?

Jin

Jin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

Кстати, да,жира мало.

Спасибо, кэп Очевидность. Вопрос: почему она маленькая?

С такими вопросами к Господу Богу

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых