нет никакой взаимосвязи между активностью и тестостероном )
Думаешь? .....Я н-р уверен, что если я начну колоть 200-300 мг теста в неделю, я превращусь в электровеник)))))
Думаешь? .....Я н-р уверен, что если я начну колоть 200-300 мг теста в неделю, я превращусь в электровеник)))))
у женщин другая гормональная система.
Тестостерон конечно дает энергию, но это чувствуется только если его не хватало раньше. Особенно сильны первые впечатления, пока нервная система не адаптировалась. Это что то потрясающее. Все делать легко. Море энергии. Хочется врубить музыку в машине погромче, нажать на газ - меняется даже стиль вождения. Когда идешь, то непроизвольно появляется странное желание кому-нибудь набить морду. Двери хочется с ноги открывать. "Синдром стероидного супермена" возникает. Зверское либидо. Потом конечно со временем привыкаешь, и такого нет, но эти первые ощущения незабываемы.
Приветствую всех! Получил анализы после двух уколов сустанона. (напомню что у меня в 27 лет по анализам было 9,6 нмоль/л андролог прописал два укола сусатона или омнадрена с периодичностью раз в месяц). По субъективным ощущениям чувствую себя намного лучше, вернулась бодрость, апатия прошла, по весу ушел жирок. Работоспособность просто дикая была-два месяца практически в командировках. Вообщем на прием иду на следующей неделе и предварительно сдал анализы. Что то не очень радостно все в конце получилось:
фсг 2.60 (0.95-11.95)
лг 1.79 (1.14-8.75)
пролактин 203.33 (72.66-402.40)
эстрадиол 217 (40.37-161.38)
тестостерон свободный 12.10 пг/мл (5.50-42)
тестостерон общий 15.2 нмоль/литр
ГСПГ 18.4 нмоль/л (17.1-77.6)
Несколько пугает завышенный эстрадиол. Надо ли его давить? Помимо сустанона прикупил еще и андрогель, но его пока не использовал, как по нему отзывы?
Андролога наверно буду менять, т.к. мне кажется маловероятным нормализация гормонального уровня с двух уколов сустанона, хотя время покажет.
анализы до того, как сустанон ставить начал есть?
когда поставил второй инжект сустанона?
дугу чем нибудь стимулировал?
Анализы были такие
Тестостерон 9,6 нмоль/л
Гспг 21,5 нмоль/л (13-71)
Прогестерон 0,47 нг/мл (0-0,75)
Эстрадиол 29,61 пг/мл (0-77)
Свободный тестостерон 68 пг/л (50-210)
Лг 2,59 мМЕ/мл (2-12)
Фсг 3,05 мМЕ/мл (0,7-11,1)
Пролактин 14,67 нг/мл (1,6-19)
Ттг 1,16 мкМЕ/мл (0,4-4)
Кортизол 15,6 мкг/дл (5-25)
Хгч <1,00 мМЕ/мл (0-2,5)
Глюкоза 5,09ммоль/л (3,05-6,1)
Последний укол был три недели назад
Приветствую всех! Получил анализы после двух уколов сустанона. (напомню что у меня в 27 лет по анализам было 9,6 нмоль/л андролог прописал два укола сусатона или омнадрена с периодичностью раз в месяц). По субъективным ощущениям чувствую себя намного лучше, вернулась бодрость, апатия прошла, по весу ушел жирок. Работоспособность просто дикая была-два месяца практически в командировках. Вообщем на прием иду на следующей неделе и предварительно сдал анализы. Что то не очень радостно все в конце получилось:
фсг 2.60 (0.95-11.95)
лг 1.79 (1.14-8.75)
пролактин 203.33 (72.66-402.40)
эстрадиол 217 (40.37-161.38)
тестостерон свободный 12.10 пг/мл (5.50-42)
тестостерон общий 15.2 нмоль/литр
ГСПГ 18.4 нмоль/л (17.1-77.6)
Несколько пугает завышенный эстрадиол. Надо ли его давить? Помимо сустанона прикупил еще и андрогель, но его пока не использовал, как по нему отзывы?
Андролога наверно буду менять, т.к. мне кажется маловероятным нормализация гормонального уровня с двух уколов сустанона, хотя время покажет.
Анализы были такие Тестостерон 9,6 нмоль/л Гспг 21,5 нмоль/л (13-71) Прогестерон 0,47 нг/мл (0-0,75) Эстрадиол 29,61 пг/мл (0-77) Свободный тестостерон 68 пг/л (50-210) Лг 2,59 мМЕ/мл (2-12) Фсг 3,05 мМЕ/мл (0,7-11,1) Пролактин 14,67 нг/мл (1,6-19) Ттг 1,16 мкМЕ/мл (0,4-4) Кортизол 15,6 мкг/дл (5-25) Хгч <1,00 мМЕ/мл (0-2,5) Глюкоза 5,09ммоль/л (3,05-6,1) Последний укол был три недели назад
не увидел ответа на вопрос про дугу ГГЯ?
Сустанон еще не весь вышел, это объясняет чуть повысившейся тестостерон.
У тебя был перетрен на мой взгляд, накопившаяся усталость.
Поставив сустанон, ты еще сильнее прибил ЛГ и ФСГ, и только отдалил себя от цели восстановиться и поднять уровень тестостерона!
Я бы на твоем месте отдохнул от всего месяц и параллельно начал бы прием кломифен цитрата по 50мг в сутки.
Тебе всего 27 лет и тестостерон повысится в твоем случае с вероятностью 100%.
Доктору своему отнеси шоколадку с ядом.
Хорошо хоть он тебе хгч ставить не начал)
Что такое дуга я не знаю, поэтому и не ответил.Перетрена быть не могло, я месяц до первого укола не занимался, но вот общая усталость безусловна была.Насчет врача тоже согласен-буду менять. А чем мне может помочь кломифен?не увидел ответа на вопрос про дугу ГГЯ?
Сустанон еще не весь вышел, это объясняет чуть повысившейся тестостерон.
У тебя был перетрен на мой взгляд, накопившаяся усталость.
Поставив сустанон, ты еще сильнее прибил ЛГ и ФСГ, и только отдалил себя от цели восстановиться и поднять уровень тестостерона!
Я бы на твоем месте отдохнул от всего месяц и параллельно начал бы прием кломифен цитрата по 50мг в сутки.
Тебе всего 27 лет и тестостерон повысится в твоем случае с вероятностью 100%.
Доктору своему отнеси шоколадку с ядом.
Хорошо хоть он тебе хгч ставить не начал)
Что такое дуга я не знаю, поэтому и не ответил.Перетрена быть не могло, я месяц до первого укола не занимался, но вот общая усталость безусловна была.Насчет врача тоже согласен-буду менять. А чем мне может помочь кломифен?
можно и без тренировок в зале, накопить усталость, у тебя повышенный пролактин, повышенный прогестерон, низкий тест.
кломифена цитрат применяют при андрогенной недостаточности, нарушении функции гипофиза, стимулирует синтез ЛГ и ФЗГ, восстанавливает дугу ГГЯ (гипофиз гипоталамус яички).
если сядешь сейчас на гзт, то потом можешь и не восстановиться совсем.
случай твой типичный!
не в сочтите за рекламу, Саныч777 выложи свои анализы на Доче в ветке "разбора анализов гормонов". Такие как у тебя анализы фигурируют, раз в два три дня. Там на всем сайте бардак, но одна достойная внимания ветка есть. Обратись к Сашану там. Рекомендую.
Здоровья тебе)
это значит что у тебя маленькая активнось фермента ароматазы.У меня проблема нетипичная для данной ветки. Тестостерон у меня в нормк - 22 нмоль/л, а вот эстрадиол нижняя граница нормы - 41 пмоль/л, при норме 40-161. Что бы это значило?
я тихо ху...ю с таких врачей,что он хотел то прибить еще больше?или типа качелей сделать.?было 9,6 нмоль/л андролог прописал два укола сусатона или омнадрена с периодичностью раз в месяц).
у женщин другая гормональная система.
Тестостерон конечно дает энергию, но это чувствуется только если его не хватало раньше. Особенно сильны первые впечатления, пока нервная система не адаптировалась. Это что то потрясающее. Все делать легко. Море энергии. Хочется врубить музыку в машине погромче, нажать на газ - меняется даже стиль вождения. Когда идешь, то непроизвольно появляется странное желание кому-нибудь набить морду. Двери хочется с ноги открывать. "Синдром стероидного супермена" возникает. Зверское либидо. Потом конечно со временем привыкаешь, и такого нет, но эти первые ощущения незабываемы.
Скажу больше даже дамы чувствуют что ты на тесто , даже незнакомые....
однозначно, девки чуют это моментально.
видел я експеримент по тв где девки с закрытыми глазами нюхали мужчин)) и тех у кого теста больше они и выбрали... точнее они выбрали парней а уже потом анализ сделали и подтвердилось)..
у меня вот дурная идея есть взять у друга ампулу пропа и юзнуть. интересно будет ли какое нибуть ощущение поднятия в разы тесто или ничего ...
у всех по разному,если уровень нормальный ну больше 20нмоль,то с одной ампулы ты ни чего не заметишь,я уверен,а если ощущаешь нехватку,то не сомнено эффект должен бытьменя вот дурная идея есть взять у друга ампулу пропа и юзнуть. интересно будет ли какое нибуть ощущение поднятия в разы тесто или ничего ...
видел я експеримент по тв где девки с закрытыми глазами нюхали мужчин)) и тех у кого теста больше они и выбрали... точнее они выбрали парней а уже потом анализ сделали и подтвердилось)..
Да, подтверждаю, видел такое видео. Правда потом кажись они выбирали уже без повязок, и тестостеронового монстра не выбрали.
Да, подтверждаю, видел такое видео. Правда потом кажись они выбирали уже без повязок, и тестостеронового монстра не выбрали.
дада! забыл как то ето! выбор вслепую подтверждает факт что еще не все самки затупили свои первичные чуства)
у всех по разному,если уровень нормальный ну больше 20нмоль,то с одной ампулы ты ни чего не заметишь,я уверен,а если ощущаешь нехватку,то не сомнено эффект должен быть
та последний раз сдавал где то в начале весны то было 25 норма лаболатории етой от 6 до 29
чисто ради експеремента думаю попробовать)
Они чуят по осанке, походке, взгляду. Более резким речевым оборотам. Я помню одну на работе девушку резко так одернул - у нее прикол был говорить очень тихо, типо она так считала сексуально и привлекательно, наверно. Так вот - я ей резко и грубо заявил что то вроде "Говорите четко и громко" - так она на меня после этого совсем по другому смотреть стала.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых