Господа без обид, но на Россию новости об ситуации в Украине мягко скажем однобокие.
Просто сами подумайте. 2 месяца как народ (реально по 100тыс на выходные приходит!) перекрыл центральную улицу столицы 45млн государства!
У каждого своя правда, не хочу никого защищать или выгораживать, но нет дыма без огня.
Насчет кличко.
1. Виталия, с WBC тянул по понятной причине. Сколько лет лезть наверх. Сколько полных залов и фанатов и завтра все!
Это ж как болезнь в хорошем смысле. Я вобще считаю, что ему года 3 как нужно было завершить карьеру боксера.
Мне откровенно жалко Холи и Тайсона, которые вовремя не ушли, ну 2-й понятно, про... все деньги, но Холи!!! просто он аддиктив и все, как наркоша.
У него денег куда там Кличкам вместе взятым браться, но не в $ дело.
Насчет политики, основная проблема - нужен единый лидер -один, а не 3-х головый змей. Но тут чисто нгаш менталитет "там где 3 украинца там 2 гетьмана"
А то, что там, на майдане, всяких разных заинтересованных хватает, причем с 2-х сторон (вкл. партию регионов) -это факт!
2. Владимир, какая разница какое у него гражданство и его хобби по-жизни?
В самом деле думаете, что великие спортсмены или представители других отраслей супер люди в плане характера?
По-моему чуть ли не все е...тые по своему конечно.
Так что Владимир в этом смысле даст фору многим.
p.s: насчет оспаривание Кличко(и) великие боксеры не смешно совсем.
насчет мнения таксиста совсем смешно, ОБС.