Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

IFBB Men's Physique / Мужской физик / Пляжный бодибилдинг

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
9542 ответов в этой теме

Опрос: Как вы относитесь к категории физик? (558 пользователей проголосовало)

Как вы относитесь к категории физик?

1. Голосовал(а) За (351 голосов [62.90%])

Соотношение ответов: 62.90%

2. Голосовал(а) Против (207 голосов [37.10%])

Соотношение ответов: 37.10%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Voy

Voy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 878 сообщений

одной воду сливается минимум 5 литров,если рост как у меня 184,вешу я на сцене 86 кг примерно,через две недели 104,потом плавно в течение 2 месяцев стараюсь стать 95-97

спасибо за ответ. Мне печально, что тебя засирают. Я вовсе не пытался вбросить.

Voy

Voy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 878 сообщений

Что ж Вы думаете, легковесам не от чего чиститься? 

я не думаю, я спрашиваю. У меня нет задачи засрать кого бы то ни было.  Если есть информация и можете поделиться, поделитесь. Названия мне не нужны, я все равно их не знаю. Но почему соревновательные спорстмен из 85-ти превращается в 105 кг интересно.

Smallik

Smallik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений

Но почему соревновательные спорстмен из 85-ти превращается в 105 кг интересно.

Ты сушился когда нибудь до соревновательной формы? 

art_khv

art_khv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений

сейчас понял насколько вы далеки от мира ББ))))хотя думал,вы всё таки не ограничиваете свои знания дальним востоком и как правильно приседать в каких лосинах…Амикса с командой Детушева,Танделян,Малышев,Ерегина и я в том числе)уже как несколько месяцев нет)))также как и неббии того же человека)по поводу мотивации…повторю для бронибойных качков…в этом ролике моя роль была не мотивировать а наоборот,показать на контрасте какая у нас мощная Наташа)ну да ладно..кому я и что обьясняю….(((

ну извиняйте, у нас тут медведи по улицам ходят, не успеваю следить за всеми производителями спортпита, особенно великими как Амикс, недоглядел за такой великой командой Танделян, Ерегина, Детушева..... нам каждый год приносит новых десяток звёзд бикини, ЖМ уже рвётся по швам от них.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Но почему соревновательные спорстмен из 85-ти превращается в 105 кг интересно.

Спортсмен превращается не из 85 кг в 105 кг, а из 105 кг в 85 кг, если что.   

Voy

Voy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 878 сообщений

Ты сушился когда нибудь до соревновательной формы? 

а почему ты спрашиваешь?

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

а почему ты спрашиваешь?

Наверное для того, что если бы да, то не задавали бы такого вопроса, так как соревновательный вес - это искусственный вес.

Voy

Voy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 878 сообщений

Наверное для того, что если бы да, то не задавали бы такого вопроса, так как соревновательный вес - это искусственный вес.

Наверное, я не у Вас спрашивал.

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

в лосинах и рошгардах (вроде правильно запомнил название, футболка такая вся обтягивающая с длинным рукавом, после тренировки такую только с помощником, наверное (фу бля), снять можно.

У нас многие носят лосины и футболки с длинным рукавом, имеющие небольшой компессионный эффект, причем не равномерный, а как бы физиологически "правильный". Вроде как положительно влияет на результат. Одевают это и "качки" и легкоатлеты. Насколько это реально, я не знаю, - мне просто дорого больше 150 евро платить за футболку и "чулки". 

Но у нас ребята поверх этого одевают обычную футболку и шорты. 

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Наверное, я не у Вас спрашивал.

наверное тогда извините, но сути дела это не меняет, обезвоживание(дегидрация) и оклизмация(при необходимости) делают свое дело, и вес соревновательный с реальным весом не имеет ничего общего.   

Smallik

Smallik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений

а почему ты спрашиваешь?

потомучто интересно.  :D  

Но судя по тому что ты отвечаешь вопросом на вопрос. можешь не отвечать, дальше дискуссию с тобой продолжать не собираюсь. 

art_khv

art_khv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений

У нас многие носят лосины и футболки с длинным рукавом, имеющие небольшой компессионный эффект, причем не равномерный, а как бы физиологически "правильный". Вроде как положительно влияет на результат. Одевают это и "качки" и легкоатлеты. Насколько это реально, я не знаю, - мне просто дорого больше 150 евро платить за футболку и "чулки". 

Но у нас ребята поверх этого одевают обычную футболку и шорты. 

Наверное, это имеет какой-то эффект , положительный. но большая часть, одевающихся так, всё таки отдают дань моде, или это пляжные качки, так всегда называли тех кто только грудь и бицепс делает, подчёркивают свои плюсы в зале.Я одеваю стрейч, лосины или шорты, когда делаю ноги, потому что такая одежда тянется и нет дискомфорта при приседах.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

Михаил, а аптягивающая одежда это обязательный отребут пляжника?!
Тогда не понятен смысл, на сцене в шортах, а в зале в лосинах (ну или кактам), зачем!?

Удивил.

С.точки зрения удобства, естественно.

Сам ответил.

я приседаю в полосатых ноулимитс (но зимой, когда всё таки посвежей на улице, чем сейчас), классика так сказать цвета чёрная серая полоска, но они хбшные в отличие от этих синтетических,

я тоже)) очень удобные штаны

Я тоже.  Давно и только в них в зале и на стадионе(короткие и длинные). 

Не потеешь, сносу нет и не ощущаешь.

Наверное, это имеет какой-то эффект , положительный. но большая часть, одевающихся так, всё таки отдают дань моде, 

На моду наплевать - просто удобно.

.Я одеваю стрейч, лосины или шорты, когда делаю ноги, потому что такая одежда тянется и нет дискомфорта при приседах.

100%

Имидж физика подразумевает то, что бы нравиЦО молоденьким девочкам, не теткам за 30-35, а именно 18-25 летним, а тем бабам кому за 30 им вообще в большинстве своем пофиг на фигуру мужика, главное тоб быт в доме был обеспечен)) 

Погорячился. 

Я бы не рискнул судить за теток и девОК.))

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Погорячился.
Я бы не рискнул судить за теток и девОК.))

Да вроде все очевидно))

Freezajac

Freezajac

BB rules

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 866 сообщений

Вообще тема  очень показательна. Тем, кто считает что сплетни, истеричная зависть, капризное нежелание и неумение понять другую точку зрения- удел женщин, рекомендую давать ссылку сюда  :good:

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Наверное, это имеет какой-то эффект , положительный.

Безусловно, что есть.

Вот на этом сайте, в разделе "технологии" коротко о главном, так сказать. )))

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

В случае чаго может на тебя сослаться?!

канешн!

спасибо за ответ. Мне печально, что тебя засирают. Я вовсе не пытался вбросить.

так пусть засирают!)в этом есть определенная мотивация!)

ну извиняйте, у нас тут медведи по улицам ходят, не успеваю следить за всеми производителями спортпита, особенно великими как Амикс, недоглядел за такой великой командой Танделян, Ерегина, Детушева..... нам каждый год приносит новых десяток звёзд бикини, ЖМ уже рвётся по швам от них.

десятки?)у нас ПРО то всего на территории России проживает 5 штучек,за всё время существование категории))какие нафиг 10ки в год?)))ну да ладно….)))))

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

новый проект для пляжников моего приятеля Юры Ильина(почти ПРО физик).Он попросил снятся и вот что получилось….  лично мне понравилось)позитивное забавное видео)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Юры Ильина(почти ПРО физик)

Как то Юрий совсем не впечатлил....

Сообщение изменено: Izverg (06 июля 2015 - 02:35)

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений
Радость юношей в видео относительно "медийности" их экс-коллеги Миронова напомнила мне замечательный рассказ Чехова. РАссказик маленький, поэтому позволю себе процитировать. Надеюсь, модераторы сочтут возможным...

Радость

Было двенадцать часов ночи. 

Митя Кулдаров, возбужденный, взъерошенный, влетел в квартиру своих родителей и быстро заходил по всем комнатам. Родители уже ложились спать. Сестра лежала в постели и дочитывала последнюю страничку романа. Братья-гимназисты спали. 

— Откуда ты? — удивились родители. — Что с тобой? 
— Ох, не спрашивайте! Я никак не ожидал! Нет, я никак не ожидал! Это.. . это даже невероятно! 

Митя захохотал и сел в кресло, будучи не в силах держаться на ногах от счастья. 

— Это невероятно! Вы не можете себе представить! Вы поглядите! 

Сестра спрыгнула с постели и, накинув на себя одеяло, подошла к брату. Гимназисты проснулись. 

— Что с тобой? На тебе лица нет! 
— Это я от радости, мамаша! Ведь теперь меня знает вся Россия! Вся! Раньше только вы одни знали, что на этом свете существует коллежский регистратор Дмитрий Кулдаров, а теперь вся Россия знает об этом! Мамаша! О, господи! 

Митя вскочил, побегал по всем комнатам и опять сел. 

— Да что такое случилось? Говори толком! 
— Вы живете, как дикие звери, газет не читаете, не обращаете никакого внимания на гласность, а в газетах так много замечательного! Ежели что случится, сейчас всё известно, ничего не укроется! Как я счастлив! О, господи! Ведь только про знаменитых людей в газетах печатают, а тут взяли да про меня напечатали! 
— Что ты? Где? 

Папаша побледнел. Мамаша взглянула на образ и перекрестилась. Гимназисты вскочили и, как были, в одних коротких ночных сорочках, подошли к своему старшему брату. 

— Да-с! Про меня напечатали! Теперь обо мне вся Россия знает! Вы, мамаша, спрячьте этот нумер на память! Будем читать иногда. Поглядите! 
Митя вытащил из кармана нумер газеты, подал отцу и ткнул пальцем в место, обведенное синим карандашом. 

— Читайте! 

Отец надел очки. 

— Читайте же! 

Мамаша взглянула на образ и перекрестилась. Папаша кашлянул и начал читать: 

«29-го декабря, в одиннадцать часов вечера, коллежский регистратор Дмитрий Кулдаров.. . 
— Видите, видите? Дальше! 
...коллежский регистратор Дмитрий Кулдаров, выходя из портерной, что на Малой Бронной, в доме Козихина, и находясь в нетрезвом состоянии.. . 
— Это я с Семеном Петровичем.. . Всё до тонкостей описано! Продолжайте! Дальше! Слушайте! 

...и находясь в нетрезвом состоянии, поскользнулся и упал под лошадь стоявшего здесь извозчика, крестьянина дер. Дурыкиной, Юхновского уезда, Ивана Дротова. Испуганная лошадь, перешагнув через Кулдарова и протащив через него сани с находившимся в них второй гильдии московским купцом Степаном Луковым, помчалась по улице и была задержана дворниками. Кулдаров, вначале находясь в бесчувственном состоянии, был отведен в полицейский участок и освидетельствован врачом. Удар, который он получил по затылку.. . 

— Это я об оглоблю, папаша. Дальше! Вы дальше читайте! 

...который он получил по затылку, отнесен к легким. О случившемся составлен протокол. Потерпевшему подана медицинская помощь».. .

— Велели затылок холодной водой примачивать. Читали теперь? А? То-то вот! Теперь по всей России пошло! Дайте сюда! 

Митя схватил газету, сложил ее и сунул в карман.

— Побегу к Макаровым, им покажу.. . Надо еще Иваницким показать, Наталии Ивановне, Анисиму Васильичу.. . Побегу! Прощайте! 

Митя надел фуражку с кокардой и, торжествующий, радостный, выбежал на улицу.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Как-то уж очень оптимистично... на уровне неуловимых намеков.

Речь, поведение, исполнение... хуже которых только форма... Идут по стопам Гусева, только во всем еще хуже... :bad:

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

Радость юношей в видео относительно "медийности" их экс-коллеги Миронова напомнила мне замечательный рассказ Чехова. РАссказик маленький, поэтому позволю себе процитировать. Надеюсь, модераторы сочтут возможным...

Радость

Было двенадцать часов ночи.

Митя Кулдаров, возбужденный, взъерошенный, влетел в квартиру своих родителей и быстро заходил по всем комнатам. Родители уже ложились спать. Сестра лежала в постели и дочитывала последнюю страничку романа. Братья-гимназисты спали.

— Откуда ты? — удивились родители. — Что с тобой?
— Ох, не спрашивайте! Я никак не ожидал! Нет, я никак не ожидал! Это.. . это даже невероятно!

Митя захохотал и сел в кресло, будучи не в силах держаться на ногах от счастья.

— Это невероятно! Вы не можете себе представить! Вы поглядите!

Сестра спрыгнула с постели и, накинув на себя одеяло, подошла к брату. Гимназисты проснулись.

— Что с тобой? На тебе лица нет!
— Это я от радости, мамаша! Ведь теперь меня знает вся Россия! Вся! Раньше только вы одни знали, что на этом свете существует коллежский регистратор Дмитрий Кулдаров, а теперь вся Россия знает об этом! Мамаша! О, господи!

Митя вскочил, побегал по всем комнатам и опять сел.

— Да что такое случилось? Говори толком!
— Вы живете, как дикие звери, газет не читаете, не обращаете никакого внимания на гласность, а в газетах так много замечательного! Ежели что случится, сейчас всё известно, ничего не укроется! Как я счастлив! О, господи! Ведь только про знаменитых людей в газетах печатают, а тут взяли да про меня напечатали!
— Что ты? Где?

Папаша побледнел. Мамаша взглянула на образ и перекрестилась. Гимназисты вскочили и, как были, в одних коротких ночных сорочках, подошли к своему старшему брату.

— Да-с! Про меня напечатали! Теперь обо мне вся Россия знает! Вы, мамаша, спрячьте этот нумер на память! Будем читать иногда. Поглядите!
Митя вытащил из кармана нумер газеты, подал отцу и ткнул пальцем в место, обведенное синим карандашом.

— Читайте!

Отец надел очки.

— Читайте же!

Мамаша взглянула на образ и перекрестилась. Папаша кашлянул и начал читать:

«29-го декабря, в одиннадцать часов вечера, коллежский регистратор Дмитрий Кулдаров.. .
— Видите, видите? Дальше!
...коллежский регистратор Дмитрий Кулдаров, выходя из портерной, что на Малой Бронной, в доме Козихина, и находясь в нетрезвом состоянии.. .
— Это я с Семеном Петровичем.. . Всё до тонкостей описано! Продолжайте! Дальше! Слушайте!

...и находясь в нетрезвом состоянии, поскользнулся и упал под лошадь стоявшего здесь извозчика, крестьянина дер. Дурыкиной, Юхновского уезда, Ивана Дротова. Испуганная лошадь, перешагнув через Кулдарова и протащив через него сани с находившимся в них второй гильдии московским купцом Степаном Луковым, помчалась по улице и была задержана дворниками. Кулдаров, вначале находясь в бесчувственном состоянии, был отведен в полицейский участок и освидетельствован врачом. Удар, который он получил по затылку.. .

— Это я об оглоблю, папаша. Дальше! Вы дальше читайте!

...который он получил по затылку, отнесен к легким. О случившемся составлен протокол. Потерпевшему подана медицинская помощь».. .

— Велели затылок холодной водой примачивать. Читали теперь? А? То-то вот! Теперь по всей России пошло! Дайте сюда!

Митя схватил газету, сложил ее и сунул в карман.

— Побегу к Макаровым, им покажу.. . Надо еще Иваницким показать, Наталии Ивановне, Анисиму Васильичу.. . Побегу! Прощайте!

Митя надел фуражку с кокардой и, торжествующий, радостный, выбежал на улицу.

Классный рассказ!только я думал в конце лошадь перешагнув его не убежит,а нагадит ему на голову!)

Для меня форма юры-загадка...парень сидит на одной грудке овощах и грече и в межсезон и на массе,но почему то очень залитый,я конечно тоже хреново выгляжу,на как минимум не хуже и торты фигачу с мороженным))))

Сообщение изменено: generalovmihail (06 июля 2015 - 12:01)

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

Для меня форма юры-загадка...парень сидит на одной грудке овощах и грече и в межсезон и на массе,но почему то очень залитый,я конечно тоже хреново выгляжу,на как минимум не хуже и торты фигачу с мороженным))))

Это у тебя наверное генетика круче) Форма у вас обоих полное гавно, но исходя из того, что ты фигачишь торты с мороженным, а Юра грудку с овощами, то тебе конечно респект)))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Форма у вас обоих полное гавно

Ну до тебя им расти еще  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Сообщение изменено: puffi88 (06 июля 2015 - 03:08)

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

Ну до тебя им расти еще  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Это само собой)

Я между прочим вообще не помню когда последний раз ел торты, мороженное и прочую гадость и даже в межсезон стараюсь держать достойную форму. И я считаю, что это некрасиво и непрофессионально жрать всякое дерьмо, а потом учить других чтобы они этого не делали! А потом ещё этим оправдывать свою говноформу!

Хотя я конечно немного подзабыл в какой я ветке сижу и кому я это всё рассказываю

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Я между прочим вообще не помню когда последний раз ел торты, мороженное и прочую гадость и даже в межсезон стараюсь держать достойную форму.

Необоснованная демонетизация нутриевое, какая разница чем набран БЖУ в рамках БЖУ, так же можно передать грудками и крупами и жиреть и наоборот, другое дело что в большой профицит с тортами уйти намного легче, чем на той же крупе.

И я считаю, что это некрасиво и непрофессионально жрать всякое дерьмо, а потом учить других чтобы они этого не делали!

Я считаю что уже пора завязывать жить старыми мифами

Это само собой)

Я так понимаю ваша форма и фото отображена на аве? И где еще можно посмотреть ваши фото? 

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

Необоснованная демонетизация нутриевое, какая разница чем набран БЖУ в рамках БЖУ, так же можно передать грудками и крупами и жиреть и наоборот, другое дело что в большой профицит с тортами уйти намного легче, чем на той же крупе.

Вы наверное диетолог Фила Хита?

Я считаю что уже пора завязывать жить старыми мифами

Да, в древние времена считалось, что торты и мороженное могут испортить фигуру)

Я так понимаю ваша форма и фото отображена на аве? И где еще можно посмотреть ваши фото?

Я уже не один раз отвечал на этот вопрос

art_khv

art_khv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений

слово морожеНое должно с детства отпечататься в голове. это не прилагательное. 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

И где еще можно посмотреть ваши фото? 

:hi:

Миниатюры

• 0c11ef206b55_1.jpg

SerjVK

SerjVK