Боль возникает конкретно со 100 кг? Четко привязана к весу? В какой части амплитуды боль? Возникает с первого же повтора?
Близко к ста когда приближаюсь (за 85-90). Нижняя часть, когда бедра параллельны полу и критически острый угол между бедром и телом. Кстати, соорудил треп-гриф - думал некий симбиоз становой и приседа выполнять (исключить из постоянки кроме становой, еще и присед со штангой, )... снова боль. В общем становую не делаю уже месяца три. Боли прошли, могу и в мяч играть и подъемы в висе делать. Вообще-то становая нужна была в основном для прогресса во взятии на грудь. Люблю, понимаэшь, красивые ТА-шные упражнения. Буквально только что пришла в голову мысль исключить нижнюю часть амплитуды: тяга с плинтов.
спортпит который существенно улучшает доставку крови к суставам, особенно проходимость мелких сосудов.
Мне, когда пытались залечить убитые суставы, кололи трентал капельно... Моё мнение таково, что сосудистые препараты для суставов - как мертвому припарка. А живыми суставами нужно работать физически. всё, что создано двигаться и вращаться, должно двигаться или вращаться.
Сообщение изменено: Sakhalinets (09 октября 2016 - 11:41)