а кто-нить употребляет "соевую спаржу"? есть где-нить точные данные по бжук? а то в калькуляторе куча разных данных,а на пачке сухой Б-45,У-22,Ж-22
ну,и вабче про него)
Диман,не пропусти вопрос))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ultimate Diet 2.0
Отправлено 12 октября 2015 - 07:34

http://ndb.nal.usda....new=&measureby=а кто-нить употребляет "соевую спаржу"? есть где-нить точные данные по бжук? а то в калькуляторе куча разных данных,а на пачке сухой Б-45,У-22,Ж-22
ну,и вабче про него)
Диман,не пропусти вопрос))
Отправлено 12 октября 2015 - 07:45

Даю подсказку: на загрузку очень хорошо идет хлеб. Различные белые батоны или чиабатта. Они, как правило не содержат сахара и практически не содержат жира. Можно подобрать какой-нить вкусный хлебушОк, который сможешь съесть в большом количестве и получишь массу подходящих углеводов.
Также макароны с кетчупом и/или белый рис (если любишь соленое, то с соевым соусом). 3-4 таких приема пищи и 1000 углей ты съел.
30-40 сахара из быстрого завтрака тебе в таком случае не повредят. Ешь на здоровье! Запас по сахару останется.
По глюкозе: с iherb.com заказываешь что-нибудь? Там есть декстроза от Now - недорого. Либо реально Декстромед из магазинов детского питания.
Сообщение изменено: phaze (12 октября 2015 - 07:47)
Отправлено 12 октября 2015 - 08:44

Отправлено 12 октября 2015 - 09:40

это именно "соевая спаржа"(пенка) или соя?
https://ru.m.wikiped...wiki/Фучжу... В России и Казахстане фучжу известна под ошибочным названием «соевая спаржа», хотя к настоящей спарже никакого отношения не имеет...
если я верно понял
Отправлено 12 октября 2015 - 09:50

да,это...но чё-т бжук не нравится))
многовато жира для пенки)
...После пропитывания свежей сои её подвергают дефибринированию, отфильтровывая выжимки соевого творога. Одновременно производится соевое молоко. Потом соевое молоко подвергается кипячению. На поверхности образуется твёрдая прослойка с высоким содержанием жира. Эта прослойка и есть фупи. Специальное оборудование снимает и подвешивает эту плёнку...
Отправлено 13 октября 2015 - 04:03

а кто-нить употребляет "соевую спаржу"? есть где-нить точные данные по бжук? а то в калькуляторе куча разных данных,а на пачке сухой Б-45,У-22,Ж-22 ну,и вабче про него)
С соевыми продуктами вопрос интересный. Точных данных не найдешь. Тем более, как тут уже обсуждалось, с усвояемостью проблемы и вообще как считать непонятно. Меня самого интересует, я в НУ дни ел соевый текстурат по вечерам с соевым же соусом. Углеводов мало, а белка прилично. В сое правда приличный процент жира, но вроде как обычно текстурат обезжиривают, чтобы сделать отдельно масло. Точнее текстурат и прочие "соевые мяса" скорее побочный продукт производства масел. У меня на пачке написано было на 100г - 52г белка, 6г жира, про углеводы данных нет вообще. Ну, китайский продукт, объяснимо.
Отправлено 13 октября 2015 - 04:26

Гнаться за идеальной загрузкой - крыша поедет. Но переживать, что набрать сложными углеводами норму на загрузке нереально, явно не стоит. Рис, картофельное пюре, а особенно макароны, и все это с кетчупом в меня влетало с легкостью. К ним белый хлеб, лаваш, лепешку узбекскую. Гречку на загрузку не особенно советую, не лезет в больших количествах. У меня были моменты, когда вечером дня загрузки я хочу есть, а норма уже выполнена макаронами и рисом. Перевыполнять приходилось.
Отправлено 13 октября 2015 - 01:33

Даю подсказку: на загрузку очень хорошо идет хлеб. Различные белые батоны или чиабатта. Они, как правило не содержат сахара и практически не содержат жира. Можно подобрать какой-нить вкусный хлебушОк, который сможешь съесть в большом количестве и получишь массу подходящих углеводов.
Также макароны с кетчупом и/или белый рис (если любишь соленое, то с соевым соусом). 3-4 таких приема пищи и 1000 углей ты съел.
30-40 сахара из быстрого завтрака тебе в таком случае не повредят. Ешь на здоровье! Запас по сахару останется.
По глюкозе: с iherb.com заказываешь что-нибудь? Там есть декстроза от Now - недорого. Либо реально Декстромед из магазинов детского питания.
А как возможно 1000 грамм углей сожрать за 4 приема риса или макарон? Особенно рис. Если в 100 граммах белого риса пусть будет максимум 78гр углей. То надо больше 1кг риса сожрать. Это же блин ведро риса выйдет ) Вне рефида, а просто как-то попробовал сожрать стакан риса варенного за два приема, с курицей и кетчупом. Не смог. Ну допустим на УД2.0 точно смог бы, а таких стаканов нужно 4-5. ИМХО рефид превратится с таким подходом в сплошную муку, да и выходить никуда из дома нельзя будет, как же так, придется жрачку пропустить )
Отправлено 13 октября 2015 - 02:09

А как возможно 1000 грамм углей сожрать за 4 приема риса или макарон? Особенно рис. Если в 100 граммах белого риса пусть будет максимум 78гр углей. То надо больше 1кг риса сожрать. Это же блин ведро риса выйдет ) Вне рефида, а просто как-то попробовал сожрать стакан риса варенного за два приема, с курицей и кетчупом. Не смог. Ну допустим на УД2.0 точно смог бы, а таких стаканов нужно 4-5. ИМХО рефид превратится с таким подходом в сплошную муку, да и выходить никуда из дома нельзя будет, как же так, придется жрачку пропустить )
Курицу убирайте и будет счастье. Надо есть только угли. Курицу, говядины и прочее если исключить, то все легко входит. Каждые 1,5 - 2 часа. Плюс хлебные изделия оч. сильно упрощают.
Отправлено 13 октября 2015 - 02:27

А как возможно 1000 грамм углей сожрать за 4 приема риса или макарон?
Легко. Ну к примеру
125 грамм риса с соевым соусом, 220 грамм хлеба в тостере и запить кофе с молоком - что тут есть то?) Учитывая, что ПТК идет 150 грамм углей, и после тренировочная еда в течении вечера еще грамм на 200 углей, то в течении следующего дня нам останется всего навсего 650 граммов углей на ВЕСЬ день. Это всего лишь ТРИ таких приема пищи.
Сообщение изменено: phaze (13 октября 2015 - 02:28)
Отправлено 13 октября 2015 - 02:28

Курицу убирайте и будет счастье. Надо есть только угли. Курицу, говядины и прочее если исключить, то все легко входит. Каждые 1,5 - 2 часа. Плюс хлебные изделия оч. сильно упрощают.
Я не это имел ввиду. А просто то, что 1кг сухого риса, а надо больше, дают очень большое количество конечного продукта. Сказал бы даже огромное. К примеру 200 грамм макарон без проблем съесть да 1 прием при том, что они будут еще и с какими-то морепродуктами. А 200грамм риса за раз в меня не влезет никак, даже если сахарным сиропом полить каким-то )
А хлеб - конечно подъедаю, и булок пару еще съедаю и колы или сока около литра могу употребить.
Отправлено 13 октября 2015 - 02:29

Легко. Ну к примеру
125 грамм риса с соевым соусом, 220 грамм хлеба в тостере и запить кофе с молоком - что тут есть то?) Учитывая, что ПТК идет 150 грамм углей, и после тренировочная еда в течении вечера еще грамм на 200 углей, то в течении следующего дня нам останется всего навсего 650 граммов углей на ВЕСЬ день. Это всего лишь ТРИ таких приема пищи.
речь шла про рис, а не про хлеб или еще что-то.
Отправлено 13 октября 2015 - 02:32

что 1кг сухого риса
я не знаю, почему ты решил свести все к одному продукту.
речь шла
нет не шла. ты выдернул из контекста
Можно подобрать какой-нить вкусный хлебушОк, который сможешь съесть в большом количестве и получишь массу подходящих углеводов. Также макароны с кетчупом и/или белый рис (если любишь соленое, то с соевым соусом). 3-4 таких приема пищи и 1000 углей ты съел.
Сообщение изменено: phaze (13 октября 2015 - 02:32)
Отправлено 13 октября 2015 - 06:02

пока ништяк...в этот раз не нарадуюсь на клён,с аппетитом очень помогает...вот только что приехал с трени и первый раз норм поел. а с утра один коктейль(яичный белок +прот) то есть без углей и жиров...вечером,практицки,обжираюсь))
вот ток,сцуко,30-го хелловин,как бы не прервать эту сушку))
Отправлено 13 октября 2015 - 06:13

да какой там...ток 2-ая неделя пошла)) но пока,как раньше -1см в пузеmvald, а что с весом-то? скока ушло за скока времени?
ну,УД и норм жизнь- это уже 2 противоположных понятия) а клён в первый раз мне тож не айс, но тут на помощь пришли воспоминания былой тусовочной юности. принцип тот же: сидишь- тремор,тревожность и тд, двигаешься- лёгкость и пруха))мне клен вообще не понра, жесткая вещь, нормально жить не могу, как наркоман трясусь-потею-нервничаю
это считай весь недельный гиморой впустую. тем более силовая треня в субботу, а на тусу надо днём выезжать в подмосковье...кароч в раздумьях пока))загрузка виски, пивом, кесадильей )
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых