Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.

* * * * * 21 голосов

• Please log in to reply
10488 ответов в этой теме

Лунатик

Лунатик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений

Вот мудачьё долбаное, а чем они мотивируют отказ? У вас там спортпит к СДВ приравняли или в чём вобще дело? А инет-магазы функционируют? Как они-то провозят с их объёмами, там же оборот на порядок больше, чем у частных покупашек?

Месяц висела посылка на таможенном досмотре, мне ничего никто не сообщал, узнавал на почте, тоже тишина, начал звонить пробивать, вот так и узнал, хоть бы сообщили как-то, что задержана посылка.
А на таможне сказали, что физическим лицам с 1июня ни-ни, оформляй документы на частного предпринимателя и закупай тогда скока хош, вот так вот

shot77

shot77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

А на таможне сказали, что физическим лицам с 1июня ни-ни, оформляй документы на частного предпринимателя и закупай тогда скока хош, вот так вот

А, ну понятно. Искренне сочувствую :(

Надеюсь, у нас до такого не дойдёт...

Лунатик

Лунатик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
До этого заказывал только мелпаки, это первая посылка больше 2-х кг. Так что буду как и раньше помаленьку заказывать только вкусняшки)

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений
никогда раньше не заказывал из-за бугра ничего
вот решил с орбитнутришн вкусняшек приобрести
оплатил через палку всё как положено
доставку выбрал через обычную почту
но вот загвостка в том что посылка уже двадцать дней находится в асашае и не двигается с места
это нормально?

Сообщение изменено: Кошкама (19 ноября 2012 - 10:18)

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

но вот загвостка в том что посылка уже двадцать дней находится в асашае и не двигается с места

С чего ты взял? Трэкнул и веришь что она до сих пор в США? Это не так.
Брал бы доставку с полноценным треком и любовался бы её перемещениями.

edush

edush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 200 сообщений

Месяц висела посылка на таможенном досмотре, мне ничего никто не сообщал, узнавал на почте, тоже тишина, начал звонить пробивать, вот так и узнал, хоть бы сообщили как-то, что задержана посылка.

не понял. у вас физикам *вообще* запретили покупать спортпит зарубежом??? Это че за хрень? При Юще такой куйни не было

До этого заказывал только мелпаки, это первая посылка больше 2-х кг. Так что буду как и раньше помаленьку заказывать только вкусняшки)

это какой-то бред. До 2х кило можно, а выше - значит нельзя?

Лунатик

Лунатик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
edush, как мне обьяснили пока да, говорят мол в наших украинских магазинах бери.
а мелпаки вроде как без досмотра идут, по крайней мере мне на днях пришёл

Vik-Torr

Vik-Torr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений
Друзья, год не делал заказы, питался старыми запасами. Подскажите, пожалуйста, какую карты лучше оформить. Раньше пользовался визой е-кард от ВТБ24, но в сентябре ее отменили. Теперь вот ищу замену, подешевле, только для интернет-расчетов.

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

Друзья, год не делал заказы, питался старыми запасами. Подскажите, пожалуйста, какую карты лучше оформить. Раньше пользовался визой е-кард от ВТБ24, но в сентябре ее отменили. Теперь вот ищу замену, подешевле, только для интернет-расчетов.

дешевле кукурузы не встречал

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
альфа банк онлайн. 690 (или 590) в год.

Migtouch

Migtouch

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Помогите пожалуйста, сегодня заказываю на ББ следующие продукты:Optimum Gold Standard 100% Whey Cookies & Cream, 2.2 Kilograms (2 штуки), Optimum Platinum PRE- Fruit Punch - Exclusive!, 6 Servings( подарок к проту тоже 2), Dymatize BCAA Complex 2200 400 Caplets( 2 штуки), Optimum Opti-Men 180 Tablets( 2 упаковки), 2 шейкера из нержавейки от бб(один бесплатный), Cellucor C4 Extreme Icy Blue Razz, 5 Servings(2 штуки оплачиваю одна бесплатная)....У меня вопрос, дойдет ли все это?Таможня не тормознет?Сам из России(Республика Башкортостан) думаю вот если таможка остановит, то до нее далековато ехать.....что посоветуете??=(

shot77

shot77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений
Migtouch
Ничего запрещенного нет, а в остальном - как повезет.
Ясновидящих прорицателей тут нет, чтобы судьбу предсказывать.

Mr. White

Mr. White

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений

тормознет?Сам из России(Республика Башкортостан) думаю вот есл

Помогите пожалуйста, сегодня заказываю на ББ следующие продукты:Optimum Gold Standard 100% Whey Cookies & Cream, 2.2 Kilograms (2 штуки), Optimum Platinum PRE- Fruit Punch - Exclusive!, 6 Servings( подарок к проту тоже 2), Dymatize BCAA Complex 2200 400 Caplets( 2 штуки), Optimum Opti-Men 180 Tablets( 2 упаковки), 2 шейкера из нержавейки от бб(один бесплатный), Cellucor C4 Extreme Icy Blue Razz, 5 Servings(2 штуки оплачиваю одна бесплатная)....У меня вопрос, дойдет ли все это?Таможня не тормознет?Сам из России(Республика Башкортостан) думаю вот если таможка остановит, то до нее далековато ехать.....что посоветуете??=(

Зря написал полный список товаров и откуда ты.
Теперь таможенники точно остановят твою посылку. Они эту ветку читают и каждого, кто тут отписался о заказе вычисляют и отправляют на ТУ. Да еще и 2 шейкера из нержавейки... Могут даже контрабанду впаять.

вечнаяпамятьвейчипу

вечнаяпамятьвейчипу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений

99% тормознет! такие посылки - их хлеб. разбей на несколько, если разница в стоимости доставки несущественна, то смысла рисковать нет. больше времени и нервов убьешь на растаможку, не стоит того эта экономия

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений
пропала посылка (ЕМС с треком) из Китая, в пути уже 78 дней, последняя запись по треку 10.10.2012 16:07 130980 Москва EMS ММПО Покинуло место международного обмена и больше движений нет... написал обращение на сайте ЕМС с прозьбой разобраться, обращение подтвердили и тишина... как думаете,какие способы розыска наиболее действенные и если не найдется,то реально ли получить компенсацию?

Migtouch

Migtouch

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
А что 2 шэйкера из нержавейки уже нельзя провозить??:D
Блин...не хотел разбивать....ну да ладно..да если бы близко к таможне был, даже не заморачивался бы....а так мне где-то 1000 км пилить до них:D

Vik-Torr

Vik-Torr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений

дешевле кукурузы не встречал

альфа банк онлайн. 690 (или 590) в год.

Спасибо, попробую кукурузу.

Juri@A

Juri@A

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Всем Привет! Хочу заказать с www.nutraplanet.com, но они отменяют мой заказ. Заказал. Пришло на почту:
NutraPlanet
------------------------------------------------------
Order Number: 355350
Detailed Invoice: https://www.nutrapla...&zipcode=109456
Date Ordered: 11/20/2012 at 07:51AM

Products

5x Thermofuse Powder (30 servings) By: Muscle Warfare

Sub Total: $74.95
Shipping and Handling: $45.83
Total: $120.78

Пару часов назад заказал и почти сразу написали: Hi there, Let me explain further.

We are looking for the amount of a small refund made back to your card this amount will be less than 5 dollars and will appear as a "credit" to your account, not a "debit" from. This is different the the amount of your purchase, and will show up on your bank, or credit-card account, as a refund 2-4 business days after the date of your purchase. You can provide me with the amount (in the format $0.00) or you can enter the amount by following the link in the original email. Again this is a one time verification request to protect your identity. If you are using an currency other than USD, provide me the amount in your currency and the name of the currency.
--
Thank you so much for your business with Nutraplanet.com. If there is anything else I can do, please ask.

I look forward to assisting you in the future.

Уже раз возвращали деньги. ЧЕГО ХОТЯТ ЭТИ ДЕМОНЫ?

Сообщение изменено: Juri@A (20 ноября 2012 - 09:06)

Juri@A

Juri@A

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Написал им. Вот что ответили:

You need to follow the directions given to you on

Verification E-Mail Sent On Mon Nov 05 10:28:21 -0500 2012

for that amount

. No new orders will be allowed until you comply.

--
Thank you so much for your business with Nutraplanet.com. If there is anything else I can do, please ask.

I look forward to assisting you in the future.

Andrew Spring

Хрен пойму их!

вечнаяпамятьвейчипу

вечнаяпамятьвейчипу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений

. ЧЕГО ХОТЯТ ЭТИ ДЕМОНЫ? :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo:

они заблокировали небольшую сумму до $5 на твоей карте в формате $0.00. они хотят, чтобы ты им сказал, какую сумму они заблокировали, дабы удостовериться, что ты являешься владельцем карты. через 2-4 дн обещают ее разблокировать.

Kostya_n

Kostya_n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений

да если бы близко к таможне был, даже не заморачивался бы....а так мне где-то 1000 км пилить до них

Если ты из Белорецка, тот у вас есть таможенный пост: http://www.tamognia.....php?ID=1047557

Migtouch

Migtouch

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Если ты из Белорецка, тот у вас есть таможенный пост: http://www.tamognia.....php?ID=1047557

И если будет ТУ мне можно будетсюда подьехать??
з.ы.: спасибо большое правда за помощь, отзывчивый форум)Я и не знал что у нас здесь есть таможенный пост(
Думал что в Московскую область ехать придется..

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений
дак по какому принципу таможня тормозит посылки? т.е. если с бб.сома заказать мелкую посылку то вероятность что ее тормознут меньше чем если посылка будет 3-больше кг? у знакомого однажды одну банку предтренника отдавать отказались, в итоге обратно отправили

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

дак по какому принципу таможня тормозит посылки?

http://elementy.ru/trefil/21211

Kostya_n

Kostya_n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
Migtouch, по вопросу ТУ, где придется растамаживать посылку, об этом можешь узнать на своём главпочтамте (либо в EMS), спроси в отделе выдачи посылок куда они посылают людей с ТУ. Наверняка у них уже были такие случаи.
Насчет разбития твоей посылки, даже если ты разобьешь её на две, у тебя всё-равно получатся две полноценные посылки, не мелпаки. Так что вероятность их попадания на ТУ ровно такая же как и одной целой, 50/50.

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

Помогите пожалуйста, сегодня заказываю на ББ следующие продукты:Optimum Gold Standard 100% Whey Cookies & Cream, 2.2 Kilograms (2 штуки), Optimum Platinum PRE- Fruit Punch - Exclusive!, 6 Servings( подарок к проту тоже 2), Dymatize BCAA Complex 2200 400 Caplets( 2 штуки), Optimum Opti-Men 180 Tablets( 2 упаковки), 2 шейкера из нержавейки от бб(один бесплатный), Cellucor C4 Extreme Icy Blue Razz, 5 Servings(2 штуки оплачиваю одна бесплатная)....У меня вопрос, дойдет ли все это?Таможня не тормознет?Сам из России(Республика Башкортостан) думаю вот если таможка остановит, то до нее далековато ехать.....что посоветуете??=

Заказать. Сходить в мечеть и помолится!

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

Спасибо, попробую кукурузу.

кстати, на нее сейчас можно оформить беспроцентный кредит на 55дней, я уже оформил(вдруг какая-нибудь халява выскочит,чтоб не бежать деньги кидать :crazy: ) кто то уже пользуется этой услугой,есть подводные камни?

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений
Мучу заказ на бб.сом...вообщем 2 передтренника, 2 банки интраворкаут, футболка, витамины и рыбий жир. Как лучше поступить, оформлять все в один заказ или же разбить на 2 посылки? или таможне без разницы

Vados_M

Vados_M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

Мучу заказ на бб.сом...вообщем 2 передтренника, 2 банки интраворкаут, футболка, витамины и рыбий жир. Как лучше поступить, оформлять все в один заказ или же разбить на 2 посылки? или таможне без разницы

в один

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

в один

а не крупновата посылка будет

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых