Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live
Автор темы:
Фельд
, ноя 24 2010 06:27
Отправлено 26 декабря 2011 - 11:56
Обворовали квартиру((
И я никак не могу допереть в чем логика, украли спортивные штаны а олимпийку оставили, украли старые кроссовки, а новые туфли оставили, хотя костюм тоже украли. А еще опофигей тупости, забрали банку БСАА, хотя был еще протеин, трибулус, витамины.
И я никак не могу допереть в чем логика, украли спортивные штаны а олимпийку оставили, украли старые кроссовки, а новые туфли оставили, хотя костюм тоже украли. А еще опофигей тупости, забрали банку БСАА, хотя был еще протеин, трибулус, витамины.
Отправлено 26 декабря 2011 - 12:00
какие то фетишисты гребаные...как вскрыли? окно ,дверь?Обворовали квартиру(( И я никак не могу допереть в чем логика, украли спортивные штаны а олимпийку оставили, украли старые кроссовки, а новые туфли оставили, хотя костюм тоже украли. А еще опофигей тупости, забрали банку БСАА, хотя был еще протеин, трибулус, витамины.
Отправлено 26 декабря 2011 - 12:15
Обворовали квартиру((
ужас какой, сочувствую
Отправлено 26 декабря 2011 - 12:56
Да банально открутили ручку и выбили замок, теперь ставлю 2 замка,один врезной ключ бабочкой, один такой с ручкой обычный, предохранит хоть от таких воров идиотов))какие то фетишисты гребаные...как вскрыли? окно ,дверь?
В соседнем доме похожая кража, они там фомку свою забыли даже))
у нас тоже +2))
Отправлено 26 декабря 2011 - 01:03
Отправлено 26 декабря 2011 - 04:53
................................................ в многоточиях грязный, портовый мат! у меня тож самоё на работе... сегодня в метель пытались установить козырёк над подьездом... при монтаже прилетело ключом в бровь, выругался, кручу дальше... а слёзы текуть... тайком смахиваю рукавом... смотрю рабочие обалдело смотрят! глядь, а это не слёзы а кровищааа!!!... и я в обморок хлоп!...а на работе закручивают гайки:
шутю... утёрся снегом и дальше крутить, зато какое то просветлениё в голове! всех с наступающими!
Отправлено 26 декабря 2011 - 05:10
Я поддерживаю такую причёску, что мне не нужна расчёска: если что торчит – пригладил, и ладно. (С) Великий Генеша.Малахову пох
а вот ишчо: Нужно исключить соль, особенно сахар и белковые продукты.... а вот иво падрушка: Когда человек употребляет охлаждающие травы, его перестаёт жарить... просветлённыё люди!
ты посеял семя сомнения в моей душе!... а правильно ли я живу?!Вне всяких сомнений!
Отправлено 26 декабря 2011 - 07:28
этих... http://forum.steelfa...c=35127&st=7590 с кем ты курил вчера... как их... свидетелей иеговы, вот! а можно мормоноф... ани женшин любять!Кого позвать?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх