ПочкованиемА это как?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 16 февраля 2011 - 12:31
Отправлено 16 февраля 2011 - 12:53
не, не хочуненене спатьспатьспать...оаахрррр... Всем...!
да с конфетами фишка в том, что у меня инс низкий, врач сказал, что лучше сладкого мне не есть, а то поджелудочная отвалится. как-то так.
А я взяла и нажралась. Вот теперь сижу и жду, сейчас отвалится или утром. Боюсь момент пропустить, не каждый день все-таки такое бывает )))
Сообщение изменено: Pongo (16 февраля 2011 - 01:00)
Отправлено 16 февраля 2011 - 01:26
Отправлено 16 февраля 2011 - 08:26
Всем Привет!!! Второй сегодня я!!! Проснулся в пЯть, спал 4 часа, хоть щаз в бой!!!!
Вот вам везет! Сам поспал 4 часа, сижу щас как зомби и все тихо ненавижу.Аналогично.... Чего-то рано встала... причем и легла поздно
ага, у нас от мороза дверь перекособенило входную а магазе. Ибо железная. Не закрыть, а если закрыл -- не открыть. Заваривает как в танкеВсем ПРИВЕТ!
У нас -20, с каждым днем все холодней и холодней, скоро мышца перестанет расти
Отправлено 16 февраля 2011 - 09:52
... со временем привыкаешь к бессоннице... И в себе уже зомби не обнаруживаешь...Вот вам везет!
чего там классного в больничном??? Озноб, слабость, температура, сонливость. Мрак!!а я на больничном((
пля так классно
Сообщение изменено: S_Felix (16 февраля 2011 - 09:52)
Отправлено 16 февраля 2011 - 10:01
зато в уютном пледе и тапочках, с кружкой горячеко чая и... ДОМА! И никуда не нужно идти.чего там классного в больничном??? Озноб, слабость, температура, сонливость. Мрак!!
Мы в этот раз на больничном оба с мужем были, вроде плохо себя чувствуешь, но зато как в отпуске, вместе завтракаем, общаемся, и видимся больше, чем полчаса в сутки )))
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх