Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

Лис-

Лис-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
boobod
Я после жимов одеваю пояс на присед и с ним не расстаюсь до конца тренировки - он мне и на жиме на плечи и на бицепсе стоя помогает ... А то недельки 2-3 назад спину как-то повредил неправильным поворотом туловища, после этого только с поясом ))))

GRANGI

GRANGI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
Провел 6 тренировок СМТ. Самочувствие хорошее, чувствую что что-то во мне меняется)) На 7 трене взвешусь опять, посмотрю сколько сало выплавил) время-13,30
тоннаж- 12390
мощность- 917,777
Тут решил сделать тягу блока к груди, начинал делать с самого начала за голову. Как-то мне показалось что это сложнее shocking.gif
Тут еще не могу понять что случилось с народом в зале, народу стало просто ужас сколько много, приходится ждать по 30 минут, пока не рассосутся. Хотя время "ПОДСНЕЖНИКОВ" еще рано, вроде они в марте, в апреле должны хлынуть. Вот сижу и боюсь, что же будет в марте((((

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

Перед проходкой в жиме

А почему только в жиме?

Hellowyer

Hellowyer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 252 сообщений
L.Norton
остальные реультаты не особо интересны - только объемы. А ощий прирост силы если таковой есть покажет и жим

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

Делай с поясом, как вариант сидя - там нагрузки на поясницу поменьше.

з.ы. я таки доприседался вчера: 5 позвонков в грудном отделе вылетело 4 назад один вглубь. Еле до мануала доехал. Все вправил, но опять к нему ехать ибо чет зажат нерв. Отменяю приседы нафиг, буду в гакке приседать.

Пояс выкинуть... веса уменьшить... не спешите стать монстрами кача, а то никогда ими не станете...
С поясом спокойней - чистая психология. Без всяких примочек - честнее как-то...мнение такое... обсуждали здесь уже, Майк поддержал, вроде.
P/S Ношение обуви военного образца(берцы) - признак недостатка мужественности, пояс - признак недокачанности... вы там поаккуратней с этим.. tomato.gif

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

Вот сижу и боюсь, что же будет в марте((((

under_table.gif Если бы мне 145 кг... ничего бы не боялся...и не худел.. eat.gif
А время и мощность у тебя позавидовать можно...молоток! Успехов.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Ношение обуви военного образца(берцы) - признак недостатка мужественности,

Ога! а я думал это удобно)ну буду дальше недостаточно мужественным

по смт-3 время тренировки 5,5 мощность 1724 пока как надо
время не увеличиваеца -мощность растет

superkefir

superkefir

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 457 сообщений

Пояс выкинуть... веса уменьшить... не спешите стать монстрами кача, а то никогда ими не станете...
С поясом спокойней - чистая психология. Без всяких примочек - честнее как-то...мнение такое... обсуждали здесь уже, Майк поддержал, вроде.
P/S Ношение обуви военного образца(берцы) - признак недостатка мужественности, пояс - признак недокачанности... вы там поаккуратней с этим.

Вот я без пояса и занимался. Увы спина оказалась слабее в том месте, в котором не ожидал.

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

Вот я без пояса и занимался. Увы спина оказалась слабее в том месте, в котором не ожидал.

Думаешь если станешь её в поясе занимать она сразу крепче станет? или быстрее окрепнет? или пояс у тебя как корсет от попы до затылка? пояс в данном случае не поможет..
Если она слаба, то слаба что в поясе, что не в поясе...начинай сначала: снизь веса, изучи или вспомни технику движений и будь внимательней при выполнении... только после этого осторожно двигай вперед и, накачав мощную спинищу, давай советы другим, как этого достичь. biggrin.gif

Djoker

Djoker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
всем привет из Кузбасса!!
за темой слежу уже с нового года....Майк-респект и спасибо!!
коротко...
не занимался 1 год..дом, работа..короче бездельничал))
прошло 2 тренировки смт 1 (без становой)+2 тренировки подготовительные (на первой подборка весов.на второй смт не на время.)
веса сильно занизил...лучше буду повышать на каждой трени...даже не постеснялся жать лежа 40кг))хотя личный рекорд был прошлой зимой 125))
что же получилось в итоге..

Жим лёжа 40кг
Жим узким хватом 30кг

1.Приседания 70кг
2.Жим стоя 25кг

1.Тяга блока 60кг
2.Бицепс со штангой 25кг
тоннаж 10 700
мощность 730
время 14:40

возник вопросы:
1- вот прочитал что при жиме с груди хват не должен быть широким..почему?если тлько по причине не удобства и дискомфорта..то ладно,у именя нет такого...а если нет..то почему же?
2-проблема с шириной спины...крыльев практически нет..подтягиваюсь со своим весом 15 раз.максимум.что посоветуете на ширину спины...само сабой я про смт...может хват при тяге блока иле техника...а может тяга в наклоне к поясу...посоветуйте!!!

заранее спасибо!!!!

superkefir

superkefir

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 457 сообщений

Думаешь если станешь её в поясе занимать она сразу крепче станет? или быстрее окрепнет? или пояс у тебя как корсет от попы до затылка? пояс в данном случае не поможет..
Если она слаба, то слаба что в поясе, что не в поясе...начинай сначала: снизь веса, изучи или вспомни технику движений и будь внимательней при выполнении... только после этого осторожно двигай вперед и, накачав мощную спинищу, давай советы другим, как этого достичь. biggrin.gif

Был вопрос по поводу проблем с поясницей. Как вариант пояс(хотя лично мне врач не советовал одевать пояс в приседах - мол не поможет!), как второй вариант делать сидя. Естественно ни то ни другое не даст укрепления спины. Но даст возможность сделать это упражнение. Я же со своей колокольни и говорю, что меня спасал и пояс и жим сидя с упором на спинку. Без этого тоже был дискомфорт. Вопрос не о приседаниях. В них мне пока ловить нечего ибо спина не держит тот вес, который держат ноги =(

Сообщение изменено: superkefir (01 февраля 2011 - 05:03)

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений

5,5

shocking.gif
с весами по таблице меньше 10 минут не вкладываюсь. Хотя темп итак вроде хороший держу.
Хотя я и на смт1 особо не отличался по скорости выполнения - 18 минут средний результат, оттого и моща не мощная

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Hellowyer
Дело конечно твое, но если дальше планирешь делать СМТ-2, то лучше определить ПМ-1 для всех упражнений.

stm
Полностью поддерживаю на счёт пояса.

вот прочитал что при жиме с груди хват не должен быть широким..почему?

Меньше нагрузка на плечевой сустав.

проблема с шириной спины...крыльев практически нет

У меня от подтягиваний прут

Djoker

Djoker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
L.Norton
спасибо!!
пока с подтягиваниями не очень..(((
ряху отожрал))не вывожу все по 10...поэтому блок!!!

Djoker

Djoker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
сегодняшняя тренировки...смт1 .мкц 1.тр 2
время 15 мин 30 сек
тоннаж: 12020
мощность :775
..ах да совсем забыл сказать ...пока занимаюсь 2 через два...то есть два дня подряд тренировки.потом 2 дня отдых и так далее.что на это скажите...думаю так заниматься по самочувствию!если почувствую что много начну через день.просто через день не удобно из за работы.

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
А я на весах сеня 103.7 увидел цифру, ну и еще сегодня 1 число месяца - а это значит читмил, уже съел много мороженного, булочек, шоколадок и все такой шняги, потом ждать 15 число месяца, потом опять 1е smile.gif...

У меня от подтягиваний прут

У меня тоже, а еще норм тяга штанги в наклоне, вначале не нравилась, а сейчас отлично вставляет, работают не только ширы, но и задние дельты + статичная нагрузка на поясницу. Вообщем уже даже нравится упражнение.

народу стало просто ужас сколько много.
Хотя время "ПОДСНЕЖНИКОВ" еще рано
они в марте, в апреле должны хлынуть.

Подснежники тоже человеки, им свойственно накопление опыта, и вот опыт им подсказывает что нужно начинать чутка по раньше чем март, апрель. under_table.gif

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений
Ребята, занимающиеся по СМТ-2, время первой трени сколько у кого было? У меня секундомер показал 1 мин 45 секунд shocking.gif

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
105 секунд делим на 108 повторов, получаем один повтор за 0.97 секунды, а еще нужно как минимум сменить снаряд, что в сумме за 6 упражнений даст думаю прибавку в секунд 15 минимум.

Сообщение изменено: Cереra (01 февраля 2011 - 09:19)

Хронохирург

Хронохирург

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений
Cереra
В целевой амплитуде, за секунду думаю точно несколько повторов успеваешь сделать.

Der Лифтёр

Der Лифтёр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений

Ребята, занимающиеся по СМТ-2, время первой трени сколько у кого было? У меня секундомер показал 1 мин 45 секунд shocking.gif

shocking.gif

у меня 2,35 последняя была! Быстрее мне кажется не смогу

Сообщение изменено: Der Лифтёр (01 февраля 2011 - 10:36)

Der Лифтёр

Der Лифтёр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений
сегодняшняя треня СМТ (3-6х4)

все веса согласно таблице, в жиме стоя единственное не добавлял!

В-9,20 (-40сек)
О-10704 (+86)
М-1147 (+85,2)

Хронохирург

Хронохирург

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений
Der Лифтёр
Надо еще пройти первую трешку СМТ-2, может действительно что-то со временем напутал, поэтому и спросил у кого сколько.

le0n

le0n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений
Скажите пожалуйста стоит ли начинать суперсет для ног (жимы ногами - сгибания на бицепс бедра) при стаже в 2месяца ? Имеет ли смылс ?

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

1 мин 45 секунд

Монстр! thumbup.gif

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
Daxaka

а почему с пола не попробуешь?

Не хотелось бы тратить время и энергию на снятие штанги.Как правило на проходках я жму стоя на стойках от приседаний - там могу любую ширину подобрать и получается на порядок легче жать при среднем хвате.
boobod

Два вопроса по тренингу:
1. Очень туго идет жим узким хватом. как были 35 кг,так они и остаются. По этому боюсь накидывать вес в жиме на грудь.
2. Можно ли использовать пояс при жимах на плечи,потому что ощущаю давление на поясницу, а техника выполнения не идеальна, из-за этого боясь травму получить.

1.Если туго идет то накидывай на 9 трене,сделаешь может и с отдых-паузой последний подход,но зато на следующий микроцикл 1 треньку оставишь этот вес и с учетом меньшего количества повторов,сделаешь его нормально.
2.На больших весах в приседаниях,всегда одеваю пояс...а так как суперсет присед-жим,то и не снимаю его вовсе на это время....а вот пшнб делаю всегда без пояса,т.к. в подътягиваниях привязываю вес и банально не хватит места для второго пояса.
Djoker

возник вопросы:
2-проблема с шириной спины...крыльев практически нет..подтягиваюсь со своим весом 15 раз.максимум.что посоветуете на ширину спины...само сабой я про смт...может хват при тяге блока иле техника...а может тяга в наклоне к поясу...посоветуйте!!!

Я фанат подътягиваний не турнике,даже несмотря на то что когда отожрался до 104кг,то смог подътяниться всего 1 раз.До смт довел этот показатель до подътягиваний с грузом +20кг на 5 раз при весе 100кг.
В первых циклах смт1 где 4 по 10 раз делают - я делал их "с помощью"(банально перекидывая через перекладину веревку с диском на конце)..грубо говоря это будет подътягивание с весом=вес тела - вес диска на веревке.
Для крыльев самое оно на мой взгляд,т.к. в тяге в наклоне есть вариант облегчения нагрузки на спину...особенно на больших весах(аля веса на становую),где так и хочется сильно не наклоняться вперед. В подътягиваниях такая халтура не пройдет.
Также советую присмотреться к себе,к ощущениям от упражнений....может закачку спины почувствуешь от чего-то другого.
Хронохирург

У меня лучшее 3-10 было...На мой взгляд время нереальное...невероятное просто...хотя не понимаю где там ошибиться можно было....ведь суперсетов с большим количеством подходов нету confused_1.gif

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
У меня лучшее пока3:50,думаю ещё полминуты смогу скинуть.

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

Скажите пожалуйста стоит ли начинать суперсет для ног (жимы ногами - сгибания на бицепс бедра) при стаже в 2месяца ? Имеет ли смылс ?

Темой не ошибся?

Hellowyer

Hellowyer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 252 сообщений
предпоследняя треня последнего мкц СМТ1. Как и подозревал уперся в весах на жимах. Провел 3 тернировки жим / жух 85/ 62,5 кг в 4/6. Мощность упала после предыдущей прибавки с 82,5 и расти не собиралась. Иногда даже не выжимал все подходы. Сегодня выжал нормально первый подход в 4, во втором только 3 повтора, скинул до 85 выжал 4, а в последнем подходе 4 повтор меня задавил (пришлось из под штанги вынимать). При том что отдых себе позволил 20-30 сек. Жух тоже все не осилил.
Проходка в понедельник, а силы меня покинули )))). Жаль. Выжать бы свой предыдущий ПМ в 115. Правда и тело с 91-92 кг ушло на 85-86.

Hellowyer

Hellowyer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 252 сообщений
два раза сообщение отправилось почему то, порезал.

Сообщение изменено: Hellowyer (02 февраля 2011 - 03:42)

Ajrecybr

Ajrecybr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений

СМТ-1 Очередная уже 7 тренировка:
Тоннаж: 8480
Мощность: 507,27
Время: 16:43
Увеличил вес только ПШНБ и жим лёжа, на следующих приседаниях ещё 5 кг добавлю!
А по времени норм иду, Майк?

Сообщение изменено: Ajrecybr (02 февраля 2011 - 05:32)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)