Был у трех врачей, вердикт таков:
1. Сказал, что необходимо сделать рентген. Его я делал не более полугода назад. В тоже время остальные два сказали, что рентген не нужен, тоже самое сказал и рентгенолог, сказали, что на рентгене в этом месте ничего не будет видно.
2. Сказал, что я слабак, потому мне надо играть в шахматы, а не заниматься физкультурой(в это время он играл в шахматы со своим коллегой, на меня даже не посмотрели...)
3. Не знает, что это. Сказал лишь, что не перелом, так как во время перелома боль была бы намного сильнее + был бы отек.
Больше в городе травматологов нету. После выщелкивания, когда максимально расправил грудную клетку и начал держать ее в таком состоянии боль уменьшилась. Попробую в таком положении походить недельку-другую, вдруг поможет. Если нет, то через 2-3 месяца поеду в столицу наверно.
Тут еще такой нюанс - из-за работы много сижу, иногда более 10 часов в день. Раньше кресло было плохое, старое, и сидел я с согнутой спиной, из-за этого и в шее иногда побаливало. Сейчас купил новое кресло, в нем спина почти идеально ровная.