занятие очень сомнительное. тренболон или мастерон с теми же болдом и винстролом - это то что нужно на сушкеСушка на тесте
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Автор темы:
Леший
, янв 24 2005 07:33
Отправлено 05 июля 2011 - 05:08

Как я понимаю от организма всё зависет! Был у меня курс 2 месяца Трен ацетат + станаза, так девочек вообще не хотелось! Короче не было либидо! Потом был курс трена ацет + тест проп, на курсе всё было отлично, но после курса, вот уже больше месяца прошло а секса не хочеться вообще! Хавал и кломид и трибулус та до одного места всё! Советуют похавать достинекс что бы понизить пролактин...я офигею если и это не поможет!
Отправлено 06 июля 2011 - 01:05

Парни, столкнулся с тем, что вини воду гонит из организма и суставы начали болеть, хондролетин с клюкозамином и мсн, пью постоянно. Не помогает, а может уже организм привык. Вот совет получил - на курсе : Укроп+Прима в одном флаконе и илиум через день, добавить 100 в неделю деки, тобишь по 0,5 куба в баян с укропом и примой, 0,5 чтобы не поплыть, а суставы на рельефе побережет и подлечит.
Что скажите братья? Есть у кого-нить опыт таковой?
Что скажите братья? Есть у кого-нить опыт таковой?
Сообщение изменено: TigerPetr (06 июля 2011 - 01:05)
Отправлено 06 июля 2011 - 01:33

Отправлено 06 июля 2011 - 04:14

Привет форумчане!)) Зацените курс, плиз. 100 табл меташки (балкан) первые 4 дня по 3 таб., потом дней 10 по 4 таб. и дальше по 5 таб. в день (пью его с 6 до 9 утра половину и вечером в то же время вторую половину). После двух недель приема метана, начал деку по 2 мл 2 раза в неделю на 4 недели и одновременно тесто (акватест - балкан) каждый день по 1 мл (колю все по утрам, деку в понедельник и пятницу в дельты по 1 мл в каждую, а тесто каждый день в разные дельты). Это первый серьезный курс мой, до этого был метан полгода назад, но все делал не правильно, запорол. Занимаюсь около полугода. Сейчас этот курс на этапе 17-го дня, т.е. метана осталось дня на 4-5 по 5 шт, деку только раз кольнул и 3 тесто. Может что то неправильно делаю, вроди процесс пошел
, но боюсь потом все потерять, посоветуйте по курсу и на выходе может что-то. И еще: занимаюсь дома (почти все есть), колюсь утром, до тренировки, правильно ли это?

Отправлено 06 июля 2011 - 04:22

Отправлено 06 июля 2011 - 05:39

Саранча
Я бы лучше отложил ее - и потом - либо докупил еще на норм. курс - либо ее можно в начале след. курса - например перед метаном пустить для разгону, а на счет станазы - имхо опять же - просто пустить ее по 60мг в самый конец - например - 10 дней с ней всего выйдет - дня 3-4 будет еще с омной идти на пару - и еще дней 6 - после крайнего инжекта омны - как то так бы поступил. - хотя опять же - и она тут не обязательно - и ее можно было бы отложить - просто закончить омну и все
Я бы лучше отложил ее - и потом - либо докупил еще на норм. курс - либо ее можно в начале след. курса - например перед метаном пустить для разгону, а на счет станазы - имхо опять же - просто пустить ее по 60мг в самый конец - например - 10 дней с ней всего выйдет - дня 3-4 будет еще с омной идти на пару - и еще дней 6 - после крайнего инжекта омны - как то так бы поступил. - хотя опять же - и она тут не обязательно - и ее можно было бы отложить - просто закончить омну и все
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых