Это ещё нормально. Плохо будет впереди.
Ты вообще в курсе, что подъём гантелек 2.5 кг "на задние дельты" - это пидорская тематика?
Истинное (РУССКОЕ) название ХСТ --> Ударный Силовой Цикл.
Вот тот, кто работает жёстко, силово, УДАРНО - тот и будет расти по этой схеме. А пидорги будут чахнуть.
-----------------
Второй момент - дрочево.
Вместо того, чтобы жёстко выложиться в базе, и уйти с тренировки с максимальным весом в мышцах (да-да, мышцы запоминают вес последнего подхода) - в случае дрочева, после выхода на максимум веса снижаются, и с тренировки ты уходишь с минимальными весами в мышцах. Отсюда и отсутствие роста силы.
Например, ты делаешь жим ногами и больше ничего. Вот он и растёт.
На жим лёжа ты делаешь дрочево (1) отжиманиями на брусьях, (2) махами гантелек через стороны, (3) жимом узким хватом, (4) махами на задние дельты. Тоесть идёт сознательная выдрочка всех мышц, участвующих в жиме. Отсюда и "результат".
--------------------
Так что, всё нормально, - всё закономерно.
ХСТ - хорошая программа. Только не надо её извращать (портить) разной самодеятельной поебенью.
За пидорга, спасибо. По поводу дрочева который я учинил путем изменения программы, не согласен ибо я всего лишь заменил упражнения на аналогичные. Далие по поводу 2,5 кг в махах в наклоне на з.дельту, вес маленький потому что я не умею делать это упражнение и стараюсь чувствовать мышцу, но пока безуспешно, да и не вижу смысла лесть на веса в этом упражнении, глянте хотяб ютуб, там большие кочки 4 кг гантельками качают заднию дельту.
Вот тот, кто работает жёстко, силово, УДАРНО - тот и будет расти по этой схеме. А пидорги будут чахнуть. Вот по поводу этого высказывания, тоже несогласен, с хард кора я начинал и мне это нечего не дало, да и как понять работать жестко (в отказ чтоли?), программу не я написал, делаю так как там написано. Ну а про приведенный твой пример про жим лежа, тоже несогласен ибо так в программе написано дяди миши, а я ему верю.
ХСТ 6Х12 Не желаешь попробовать?
я не понял как её делать
Сообщение изменено: BagBier42ru (25 декабря 2014 - 07:04)