Он что больной? Прочитал в репутации у тебя. Как будто 14 летний подросток вовремя пубертатного периода. Вроде взрослый мужик а такое ахинею пишет.Да нервышки у чмошника пошалывают видимо. Прочитай что мне в репут написал вот тоже самое в личку только в большем обьеме! Короче сплошные пакости. По разному меня обозвал ну и пусть. Мне насрать! under_table.gif
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, дек 13 2008 11:06
Отправлено 08 августа 2009 - 04:27
_Emraer_
Отправлено 08 августа 2009 - 04:40
_Emraer_
Отправлено 08 августа 2009 - 06:17
Странно общаюсь с ним в личке адекватный парень вроде и вот-такую дрянь понаписывать в репу-как будто школьник который только.что наслушался мата и пишет не в сознанке куда и кому попало.если действительно это он.то Антон не знаю что у вас тамза терки-если за бицепсы-то моразм полнейший.П.С.все таки думаю что писал не он.может к компу имеет доступ кто-то с детворы.
Отправлено 13 августа 2009 - 09:03
Шут
Жесть 4 день курса))))) а курс на сколько дней 8? )))))
Ладно бы неделя, а то день)))) Ржуууу)))
Короч ИМХО тут пох или завяжешь или нет, не большая разница. Не завяжешь, фарма не выдаст то, что могла бы выдать в рабочии дни. Завежешь проепешь 4-ех дневную дозу фармы, имхо куйня.
А че за курс у тебяЯ!?
Жесть 4 день курса))))) а курс на сколько дней 8? )))))
Ладно бы неделя, а то день)))) Ржуууу)))
Короч ИМХО тут пох или завяжешь или нет, не большая разница. Не завяжешь, фарма не выдаст то, что могла бы выдать в рабочии дни. Завежешь проепешь 4-ех дневную дозу фармы, имхо куйня.
А че за курс у тебяЯ!?
Отправлено 13 августа 2009 - 09:15
Отправлено 13 августа 2009 - 10:50
Серега КЗ
Да я слышал, многие советуют. Ни где не могу найти. Вот за не имение лучшего хочу попробывать. да и цены че то мне говорили местные дило че то в районе 2.5 рублей...
Да я слышал, многие советуют. Ни где не могу найти. Вот за не имение лучшего хочу попробывать. да и цены че то мне говорили местные дило че то в районе 2.5 рублей...
Никуя себе чуть чуть))))))))))) Ты епнулся что ли!? )))))))))за 4 дня 5 кг это чуток!? И на сколько кг ты расчитываешь к конце курса!? 25!?И чё ничего страшного? меня уже залило чуток, 5 кг примерно. до курса была диета, а на курсе начал всё подряд есть! и прёт уже ППЦ.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх