Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ИННА
Автор темы:
ИННА
, окт 12 2008 07:32
Отправлено 05 августа 2012 - 08:56

Отправлено 05 августа 2012 - 09:03

тебя обманули)... в ней жать легче, а носить в комбезе для становой надоть... шутники... ещё досками загружали)...сказали в ней легче носить)
с такими ножками ток в них и рассекать! рассекать, рассекать и ещё раз рассекать! так завещал один питерской дед... давно, а до сих пор актуально!сейчас только в платьицах да юбочках рассекаю))
Отправлено 05 августа 2012 - 09:20

гражданские они такиё... в следующий раз с майкой подойдут, а ты им "хаа! нашли дуру... комбез подавай!"... вот удивятся... ей Богу)...

а кто комбез-то натяг..одевать поможет..Неее,
видела я эти мучения,не надо мне такого счастья)))
А вообще,Миш,катаюсь на серфе не часто,к сожалению(((то сил у самой нет,то напарник в делах(самой за город ехать пока несподручно).Так что спорт в жизни моей присутствует,но не на первом месте однозначно...
Отправлено 05 августа 2012 - 09:27

дык у большинства он не на первом месте и он должен быть в кайф, иначе нафиг он), я щас вапче временно инвалит однорукий... добаловалсо салютом... правую обжёг слегка... пичатать пичатаю... пальцем, а вот репу почесать уже не могу)... не сгибается... так что не до спорту)... зато появилось время сюды зайти, зазырить красоту такскать)Так что спорт в жизни моей присутствует,но не на первом месте однозначно...
Отправлено 05 августа 2012 - 09:49

это пи@ц!!!вот)) придурки, больше никак... http://forum.steelfa...entry1056397415
на видио-думала ты там весь горишь!
Миш,
ты это..выздоравливай скорее и нафиг забудь про всякие там салюты!
Отправлено 08 августа 2012 - 06:36

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых