byaka77781, чо то страховых комиссаров с ремнём не дождались.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Смешные картинки и видео-приколы
Отправлено 05 мая 2014 - 08:16

вот ещё гранд мастер инструктор зеленых беретов и просвещенный дао
Мастер Алекс Анатоль родился в Москве. В юном возрасте, он был представлен Мастеру Лу Ян Тай, "просветленному" даосскому мудрецу с генеалогической линией, корни которой простираются к древнему даосизму. С восьми лет Алекс был его единственным учеником, который изучал все аспекты великого даосского учения: философию, теологию, целительство, астрологию, религиозные обряды и боевые искусства. В двадцать лет он был рукоположен в сан даосского мастера.
Отправлено 06 мая 2014 - 03:32

мне однажды моя дочка обклеила весь экран монитора наклейками "Винкс", а на мой впорос "в чем собственно дело" заявила, что смотрит мультики про винксов, так как по телевизору эти мультики я смотреть ей не разрешаю
поржали, моник отмыли, беседу провели - все довольны.
Отправлено 06 мая 2014 - 08:15

особенно если краска нитро или маслянная )))))))Пуня,puffi88, я папа, и я считаю, что это весело. Оттирать потом тоже нужно вместе превратив это в продолжение игры.
Ни одна вещь не стоит радостной улыбки твоего ребенка и доверия к тебе, как к отцу.
А бардак,да, если нельзя остановить, то надо возглавить....
Отправлено 06 мая 2014 - 09:29

особенно если краска нитро или маслянная )))))))
Да хер с ней. Всё равно уже всё испорчено и залито краской ))))
Если я когда-то приду домой и застану такую картину, то мысли будет 2:
1. Я мудак - оставил краску в доступном месте - дети могли её выпить;
2. Летс хэв пати! )))) Я сам еще никогда не обливал хату краской; почему у моих детей в жизни будет такое приключение а у меня нет? ))))
Ну, потом, естественно, отмывания себя и детей, оттирание или выкидывание того, что не ототрешь
Кстати, однажды мои родители пришли домой, а в их спальне на обоях машина нарисована 2 х 1 метр. Ну, насколько можно считать машиной два круга и некий бесформенный многоугольник символизирующий кузов. На вопрос "что за нах?", - был дан ответ "Обои некрасивые, хотел, чтобы у вас в спальне было красивее" )))
Родители поржали, попросили так больше не делать, и повесили на это место ковер. Больше я так не делал.
_Vadim Philippov_
Отправлено 06 мая 2014 - 11:04

Да хер с ней. Всё равно уже всё испорчено и залито краской ))))
Если я когда-то приду домой и застану такую картину, то мысли будет 2:
1. Я мудак - оставил краску в доступном месте - дети могли её выпить;
2. Летс хэв пати! )))) Я сам еще никогда не обливал хату краской; почему у моих детей в жизни будет такое приключение а у меня нет? ))))
Ну, потом, естественно, отмывания себя и детей, оттирание или выкидывание того, что не ототрешь
Кстати, однажды мои родители пришли домой, а в их спальне на обоях машина нарисована 2 х 1 метр. Ну, насколько можно считать машиной два круга и некий бесформенный многоугольник символизирующий кузов. На вопрос "что за нах?", - был дан ответ "Обои некрасивые, хотел, чтобы у вас в спальне было красивее" )))
Родители поржали, попросили так больше не делать, и повесили на это место ковер. Больше я так не делал.
В детском саду научился рисовать рыбку, дома применил полученные знания на обоях. Родители не оценили, а художника обидеть легко, взял и стер. Вернее, хотел стереть. Получилось здоровое такое красное пятно. А обои тогда были штукой дефицитной, кабы года не три это мое художество провисело...
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)