DiscoQuote
Вы сами посудите СКОЛЬКО Вы должны сделать в этом упражнении, если подтягиваетесь со своим весом на высокой перекладине столько, сколько требуется на оценку "5" в 11 классе школы (12 раз, для справки)???
В статике на 2-х группах сгибателей Вы держите свой вес!!! Всего 12 повторов..., а тут динамическое сокращение с весом 16 кг на 1 руку, т.е. 32 на две... .
Ну пусть статика полегче (проще удерживать, чем преодолевать), но разница... 80! и 32 кг... .
Как и говорил ранее - это все в пределах ОБЫЧНЫХ колебаний силовых параметров.
Я подозревал, что "супермозг" родит нечто подобное, но, честно говоря, всё равно разочарован.
Человек на полном серьёзе сравнивает статическое удержание с динамическим подъёмом, то есть, фактически, то же самое, что и работу бицепса в становой тяге и в собственно сгибании руки с гантелью.
80! и 32кг...
Это что, насмешка?
Саша, Вы попробовали бы хотя бы раз в жизни это упражнение сделать, прежде чем такое писать? И 16кг одной рукой - это не 32 двумя. Это не математика, ебёнть. Я двумя с весом 46кг на 8повт. делаю, но так трещат запястья. Боюсь как бы чего не случилось - перешел на однорукий вариант, он комфортнее.
Да и от положения кисти там многое зависит - если кисть поднутрять (сгибать внутрь) - то результат больше. Если стараться удерживать прямо - веса сильно падают, а эффект от упражнения - больше.
Но в целом, я Вашу идею понял.
Вы утверждаете, что за все эти годы я не получил никакого силового прогресса, и поэтому могу отдыхать сколько угодно, т.к. силе падать ниже просто некуда.
Ну что ж, весьма глубокомысленно!
(Ни о каких 8-10кг не может быть и речи, Вы витаете в облаках. Максимум - 2-4кг. Если зажирел как свинья - пять. Не более.)
Это Вы мне как эктоморф эктоморфу говорите?? У меня тоже запястье не 22 см, а 16,8-17 см
Да какой ты эктоморф, если легко набираешь 8-10 кг сала!
Я могу есть все подряд, что угодно - днём, ночью, в любых количествах. И не набираю ни кило жира. Потому что -
эктоморф
Если ты набираешь столько жира - ты уже не эктоморф, а скорее мезоморф. Или "ближе к мезоморфу" .
175/86 = 187/98 , так это с малым подкожным жиром, а теперь в межсезонке прикиньте вес (там ведь не только и не столько жир, сколько ВОДА!!), так что 108-110 - легко
А вычислять можно долго и нудно, только вес и объемы от этого не прибавятся.
Как раз я-то закончил со всеми этими вычислениями лет десять назад.
Из нас двоих в данный момент вычисляете только Вы, причем все эти цифры далеки от действительности как небо и земля.
НИКОГДА эктоморф с ростом 187 не будет весить в межсезонье 110кг "легко". Моё мнение - это бред, Вы же продолжайте жонглировать цифрами, какими Вам угодно.
Только смотрите при этом не на свой мамонище весом под 10 кг сала, а на
настоящего эктоморфа
olgeronQuote
Михалы4, Вы не пробывали провериться на наличие паразитов у вас в организме или выявить патологии в пищеварительном тракте? У меня у самого язва ДПК, резали, ушивали. Я тоже не мог набрать вес. Пролечился... ну и дела пошли...
Здоровье у меня в норме (тьфу-тьфу-тьфу).
И дело здесь, поверьте, не в нём.
Никто и никогда без химии не может прогрессировать, тренируясь таким образом, как тренировался до этого времени я - по Шварцнеггеру, Вейдеру и прочему хламу.
Дело - в методике.
Наладил методику (поверил в МакРоберта) - результат не замедлил себя ждать. Всё остальное - здоровье, питание, образ жизни - прежний. Не менял ничего, кроме методики тренинга.
bafomestQuote
(Так любого на улице померить можно-больше выйдет и без 17 лет "кача"...)
Точно, не в обиду Михалычу будь сказано.
Ребят, вы немного оторваны от жизни.
И ваши попытки измерить человека сантиметрами-миллиметрами - вас путают. На сегодня я выгляжу примерно так же как ->
Nox
И я не думаю, что прям-таки у каждого встречного-поперечного вы увидите такую же мускулатуру. Нормальная мускулатура для двухлетнего стажа занятий.
Добавьте к нему лет 15 "силового онанизма по Шварцнеггеру" - вот вам и стаж.
Ноксу - респект!
(Может и на турнике любой больше 20-ти раз подтягивается, как меня тут пытался кое-кто загрузить?)
Ну, я смогу и больше, при том, что руки у меня (левая-правая) счаз 37-38 см и я все еще худею.
Ну дай Бог тебе здоровья, парень.
Ты только не забывай во время подтягиваний полностью распрямлять руки внизу, фиксировать подбородок над перекладиной вверху, не раскачиваться, не делать рывки, да и ножками своими не дергать вообще - и будет тебе счастье. Раз 15 может одолеешь, с грехом пополам.
Вы, ребят, живете в каком-то другом мире - наверное, в каком-то идеальном "мире объемщиков".
В моём же мире я знаю очень мало людей, кто подтягивается больше двадцатки.
Но мы ведь по этому поводу не будем ссориться, правда?
IkarQuote
Ясно что у людей при одном росте\весе может внешний вид быть кардинально отличным
Икар, спасибо за хороший
пост
А то я уже начал думать, что в зазеркалье какое-то попал...
noxQuote
Эктоморф. Запястье 17см. Вес 77кг, рост 174см. Жирный. Набрать бы 80кг сухих мышц
Нокс, ты на меня похож, поэтому советую тебе как родному - не теряй время, занимайся по МакРоберту. Это сработало для меня - сработает и для тебя.
Ладно, всем спасибо за внимание, хватит мне уже тут ветку засорять, удаляюсь в родной "ВИТ".
Сообщение изменено: Михалы4 (30 марта 2008 - 09:21)