Когда планирует соревноваться Алексей Лесуков?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Алексей Лесуков / Alexey Lesukov
Автор темы:
Дядя Шура
, авг 29 2006 04:48
Отправлено 27 марта 2017 - 02:26

ALEX 130 писал 25 Мар 2017 - 16:40:
А разве он был абсолютным победителем любительского АК, вроде как свою категорию только выиграл?
Да, я просто обожаю, когда кто-нибудь из отечественных атлетов говорит на камеру: "Я чемпион Арнольд Классик!!!" В скобочках (по любителям), в скобочках (своей весовой категории) А то еще и, не дай Бог, по пляжникам
Шутка.
Нет, я все понимаю и не умаляю их заслуг. Но когда слышишь слова "Арнольд Классик" и "чемпион", то перед глазами Рич Гаспари, Флекс, Леврони, Катлер, Колеман, Кай, Блэйд, ну вы поняли.
Сообщение изменено: Maxim85 (27 марта 2017 - 02:27)
Отправлено 10 августа 2017 - 10:36

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых