Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 14 июля 2015 - 07:37

Что значит соскочил? УД2 это вариант рекомпоза предпочитаемый ее автором. День в плюс, день в минус - тоже вариант рекомпоза. Каждый день на поддержке - тоже рекомпоз. Разумеется во всех случаях прогресс в тренинге мышц должен быть.но при этом ты как то соскочил со сравнения УД и классического рекомпоза...
Я сам ничего не хочу сказать - все написано в книге.или ты хочешь сказать , что те кто пользуют УД просто все делают не так, раз вес тела не сохраняется?
Те кто подбирают недельный калораж на потерю веса - у них вес будет существенно теряться. Но если спрогресснуть за это время в тренинге, то ушедшую жировую массу займет новый безжировой вес. На практике это меньше жира при том же весе. Неважно какими темпами (темпы ограничены прогрессом в тренинге), важно что оно происходит.
Although the UD2 is primarily aimed at fat loss with muscle maintenance (or even gain),
Сообщение изменено: rihad (14 июля 2015 - 07:39)
Отправлено 14 июля 2015 - 08:17

Это затянувшийся кризис среднего возраста, сдобренный изрядной долей образованности и взращенный на благоприятной интеллектуальной почве. Знаю, о чем говорю, страдаю всю жизнь . Только Сеньору еще тяжелее, потому что в философию он углублен гораздо сильнее, чем я. Все-таки, математика, хотя и тоже способствует, философии в этом смысле уступает.
наблюдаю у себя в зале такую же фигню. Мужик 43 лет, работал инстуктором по вождению, дайвер(лето ыгыпет, зимой - карьеры), мотоциклы. пяток лет назад унаследовал квартиру от бабушки. Сдал. Ушел с работы(задолбали!), со временем бросил дайвинг,мотоциклы. Живет с родителями, кормят они. Деньги за хату( окраина Екатеринбурга. без ремонта, без мебели), тратит на зал, немного протеина. Сидит вечерами в зале, пьет кофе, вместо прежних шуток - сплошная желчь.
Деградация от возможности не работать - страшная штука, если не приобрел какие-то реальные созидательные интересы. ИМХО, канешна.
Отправлено 14 июля 2015 - 09:23

Конееечно. И по лифтингу, и по всему. У 120кг человека еще и вероятно меньшая амплитуда прохода штанги. Не будет же жать ниже груди Короткие руки тоже рулят по этой же причине амплитуды/рычажности. Каждый выигранный сантиметр дарит килограммы халявы с тем же развитием мышц. Уилкс это все не может учесть.
да схера ли. может этот 120 и росту 200 м. и амплитуда у него такая, что ебнешься жать. А 60 - карла в 140 см, и при стандартном хвате выпрямит руки, едва оторвав штангу.
теоретик, бля.
Отправлено 14 июля 2015 - 09:34

120 кг - это грязный пережорщик, переворачивающий рылом мусорные баки, рычажность и пузо у такого слишком хороши. А вот 60кг - это рекомпозированный красавчик, для которого набор жировеса в прошлом и пережор увы не для него, ему соревноваться с 120кгшником не к лицуда схера ли. может этот 120 и росту 200 м. и амплитуда у него такая, что ебнешься жать. А 60 - карла в 140 см, и при стандартном хвате выпрямит руки, едва оторвав штангу.
теоретик, бля.
Отправлено 14 июля 2015 - 09:42

http://www.dietaonli...?topic_id=21959
Кстати там фотки, дающие представление о том как выглядит маэстро в полный рост с нормального расстояния
Отправлено 14 июля 2015 - 09:55

Рыготинка (с)Мне кажется рейхарду нужно хвалиться прогрессом тут
http://www.dietaonli...?topic_id=21959
Кстати там фотки, дающие представление о том как выглядит маэстро в полный рост с нормального расстояния
Отправлено 14 июля 2015 - 09:59

Лестница в парадной из 9 ступенек - 23 пролетов вверх+вниз обычным темпом.
Завтрак.
Биц молоток с красным жгутом - по 115 раз каждой рукой, триц с гантелей 3кг - 74+4х7 (мио-репс 4 вдоха) каждой рукой. Сведения серого жгута для грудных - 100 раз.
Сегодня пострефидный вес 58.8->59.3кг, талия 64.4->64.5см
Заметил классную вещь по поводу дыхания во время упра. Обычно я как и все приучен дышать по рыготне - выдох при усилии, вдох при опускании. Наверное это хорошо когда с весами в зале. И с высокоповтором и мио-репсами так дышал. Но под конец трицепсов, когда уже доделывал левой рукой мио-репсы, попробовал вдохнуть глубоко перед очередной серией и всю 4 повтора сделать на одном дыхании - проходило заметно легче, с меньшим жжением!! Вот он, реал. Кислородное обеспечение оптимизировал видать. Попробовал то же самое со сведениями на грудь - легче пошло! Правда здесь нон-стоп, без пауз, поэтому пришлось просто вдыхать быстро и очень медленно выдыхать потом, чтобы не прерывать темп и вместе с тем не сбиться со счета.
Не знаю правда не оказал ли я себе медвежью услугу, ведь смысл высокоповтора как раз стресс вызванный кислородным голоданием и накоплением продуктов распада.
Отправлено 14 июля 2015 - 10:00

чушь )))) мне всегда нравится как ты уверенно рассуждаешь о том, чего никогда не пробовал (и никогда видимо и не попробуешь) сам.... На практике это меньше жира при том же весе. Неважно какими темпами (темпы ограничены прогрессом в тренинге), важно что оно происходит.
На УД, мясо убывает с меньшими темпами, а при удачном раскладе, убывшее в катаболическую фазу, восстанавливается в анаболическую. Жир тает, вес тела падает. Меньший дефицит просто замедляет процесс ухода жира, но не свидетельствует о замещении жира мясом.
Вода натягиваемая ооогромным кол-вом съедаемых на углезагрузе углей не свидетельствует о сохранении массы тела, эта вода набирается и задерживается искусственно, удержать ее в теле долгое время (более 2-3 дней) не получается, тело само от нее старается избавится.
Отправлено 14 июля 2015 - 10:14

Опять же, это не просто вода, это безжировая масса вместе с гликогеном, искусственно там все настолько же, насколько искусственна физиология. Сливается, как написал, в рамках разницы в калориях в последующие дни, гликоген как известно на дефиците сливается с водой одним из первых и самых быстрых. Не дефицитьте (но и не повторяйте тупо рефид) - не сольется и оставите ту же форму и вес.Вода натягиваемая ооогромным кол-вом съедаемых на углезагрузе углей не свидетельствует о сохранении массы тела, эта вода набирается и задерживается искусственно, удержать ее в теле долгое время (более 2-3 дней) не получается, тело само от нее старается избавится.
Отправлено 14 июля 2015 - 10:24

Znatok Ne, чушь то что сами пишете т.к. это противоречит процитированному мной из книги. Вам не нужно даже впервые прочитать всю книгу, почитайте хотя бы цитату...
рихАд, ты не понимаешь того о чем пишешь, это нормально, потому что так происходит в большинстве случаев, а все потому что у тебя нет ни знаний по обсуждаемому предмету, ни практики... так что чушь не чушь, но лажаешь и заблуждаешься в очередной раз именно ты, но главное не останавливаться

Отправлено 14 июля 2015 - 10:36

Znatok Ne, опять охота за гопоподдержкой?Надеюсь хоть грамотные люди сюда иногда заходят и видят что к чему, дИма, а то что гопники поддерживают... я бы лично призадумался, а не гопочу ли я? )))
да нет, просто утомляет когда ты пытаешься выглядеть тупее чем есть на самом деле... это конечно несколько подстегивает интерес к теме, но учитывая, что ход не свеж, то это уже не интересно...
Отправлено 14 июля 2015 - 10:46

Кстати, о фактах ))) В Москве азербайджанцы занимают второй по численности место после русских! )))

(14% - это "другие народности")
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых