Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

ну прет его эхо?))) чувствует мощь? читер!

Дима!Да какая нахер разница,что было ДО?Читеры и бородки...20 кг в минус,а обьёмы на месте и сила в плюс!...И он доволен,как слон!Только торопится...И пох на всякие профициты/дефициты...Я в это не верю и калория=калории-то же!Нельзя сравнивать калорию от поглощения белка,угля или жира!Или спирта!...Парень всего этого не знает и не считает!Ест только белок и минимум углей и жира...Всё!!!Остальное тренинг+вел!...

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Признаться, почитав перлы Рихада, так и хочется съязвить и вылить ушат говна. Но что-то уже и неинтересно. 

Удалил все.

Нет, все-таки не удержусь. Сет на 50 повторов приседаний без веса позволит сохранить функционалку, как у бабушки  :D

Сообщение изменено: Samuel Wimes (13 июля 2015 - 11:56)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Человек сьел 1 гр.белка=4 калл...1 грамм угля=4 калл...1 грамм жира=9 калл...1 грамм спирта=7 калл...По подсчетам местных "гуру" он должен получить математически(так ведь легко считать эту куету!)=24 калл.!!!)))По книжке-да!По факту белок-пластик,а не энергия!Угли свои 4(или 3,75)дадут...Жир либо не усвоится,либо отложится!Спирт ваще никуя так не считается-проверено и Мартин не даст спиздить!...Это тока по ОДНОМУ грамму нутриентов!А по сотням?А плюс энергорасход??!Это вам не еду сжигать и тепло измерять!!!А крутни на профиците +200 минус 600 великом,но лингейнсом держа пост 17 часов,а после вернуть уровень поддержки,который организм не будет делить на 24 часа и выяснять-проф это или дефицит!А тупо будет сжигать жиры без питания(читай инса),а в период ЕДЫ будет снабжать белками ткани и копить глико в печени и мясе!!!Любая еда вызывает всплеск инса,посему бред от кето я давно забросил,прочтя инсулиновый индекс от белковых продуктов!...(((Дефицит имеет место,НО только от не сожранных калорий!По калькулятору...Куснули яблочко или помидор-ВЗВЕШИВАЙТЕ!!!Бредятина!!!Паранойя!!!Крутнули на велике 60 км и сожрали торт на те же калории-куй падению веса!Крутнули велик на 60 км и сожрали белки и растительный жир на те же калории-падение веса!Хватит нести куету по Арагону и вести себя,как дурак с весами,взвешивая мандарин и котлету!!!(((Клетчатка,угли,белки,жир,спирт-имеют совершенно разную степень калорийности на выхлопе...А не 4+4+9+7,1!!!(((

Сообщение изменено: PRIEST.72 (14 июля 2015 - 12:09)

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

А на ноги... думаю 1 сета приседов без веса на 50 раз в медленном темпе поддержит какую-то функционалку

Бабулю на шею посади.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

d-rago-n,

А вот зачем Вы так?...У ТС уже шесть кубов есть,а у Вас???...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (14 июля 2015 - 12:26)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Посмотрел, как "Эстет" делает выходы. Одному мне показалось, что он тупо толкается ногами от пола? 

Это где?

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений
Калорийность эт куйня. Давно известно.
Надо крутить не велик , а преднакоп. Не забывая о пицце на толстой корке и сгущенке как источнике белка.
Да и рефиды нужны, пол тарелки макарон, треть банана, семь долек мандарина и инжир в варенье. Плюс три печеньки, по праздникам с маслом.
Соблюдая эти догмы вы придете к 5 % жира.

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

А вот зачем Вы так?

Шутю помаленьку.

У ТС уже шесть кубов есть,а у вас???

Я не осуждал его форму.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Это где?

На предпоследней странице его говнотемы.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Калорийность эт куйня. Давно известно. Надо крутить не велик , а преднакоп. Не забывая о пицце на толстой корке и сгущенке как источнике белка. Да и рефиды нужны, пол тарелки макарон, треть банана, семь долек мандарина и инжир в варенье. Плюс три печеньки, по праздникам с маслом. Соблюдая эти догмы вы придете к 5 % жира.

Профицит и дефицит существуют!)))Тока не в том виде,как в калоризаторах продуктах по граммам!)))Плохо то,что ТС жрёт угли и жиры,а не белки и клетчатку!!!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (14 июля 2015 - 12:33)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Рихаду чего уже и за зал деньги жалко отдавать, и штангу себе не может купить?
Нормально, ну зато фрилансер же, не солдатик из звездных войн.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

На предпоследней странице его говнотемы.

Что за тема?

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

а на пике раньше какие результаты у него были?

Фото "друга" до и после он конечно забыл сделать.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Профицит и дефицит существуют!)))Тока не в том виде,как в калоризаторах продуктах по граммам!)))Плохо то,что ТС жрёт угли и жиры,а не белки и клетчатку!!!

Тут недавно постились исследования что большое потребление белков (более 2гр на кг сухого веса) уменьшают гормональную активность, а малое потребление углей-еще больше уменьшают. Т.е. получается режим куча белков+мало углей загоняют в гормональную яму

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

Тут недавно постились исследования что большое потребление белков (более 2гр на кг сухого веса) уменьшают гормональную активность, а малое потребление углей-еще больше уменьшают. Т.е. получается режим куча белков+мало углей загоняют в гормональную яму

Разве Прист не на фарме?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Разве Прист не на фарме?

Да фиг его знает...вроде как ветка то злобного натурала рейхарда, я по умолчанию говорю как для натурала. Впрочем Серж говорил с Ti и Эмро, а они тоже химари

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Тут недавно постились исследования что большое потребление белков (более 2гр на кг сухого веса) уменьшают гормональную активность, а малое потребление углей-еще больше уменьшают. Т.е. получается режим куча белков+мало углей загоняют в гормональную яму Разве Прист не на фарме?

Вы больше читайте "британских учёных"!...)))Прист больше вообще не на фарме...Более того-он больше не тренируется!Окромя вела!!!И не собирается!!!Жить ради "мяса"???Это даже не смешно!...Через 27 лет тренировок к этому придут все!!!(((

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Жить ради "мяса"???Это даже не смешно!...Через 27 лет тренировок к этому придут все!!!(((

И рихад?

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Вы больше читайте "британских учёных"!...)))Прист больше вообще не на фарме...Более того-он больше не тренируется!Окромя вела!!!И не собирается!!!Жить ради "мяса"???Это даже не смешно!...Через 27 лет тренировок к этому придут все!!!(((

Я к этому не приду, я в этом уверен. Потратить 20-30 мин на тренировку сможет каждый а больше и не надо. Даже для роста этого хватает а для поддержания хватит более чем. А выгледить как обычный обыватель это муде. А ты переходишь из одной крайности в другую. Кто знает каким будет твое следующее увлечение? Ты уверен хоть сам что вел тебя не заебет и ты так же будешь отзыватся о нем?

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Что за тема?

Это где пишут, что любой может пожать 150кг через 6-8 месяцев тренировок, если не будет бояться.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Что за тема?

Ох, Аид, не ходи туда. Те, кто плохо себя вели в теме Мастера, попадают после смерти в тему Мурана... Там полный отъезд башни у человека... Это всё ростовский климат. Жара... Короче, не советую даже читать. Чорт меня дёрнул помянуть про эту помойку...

http://forum.steelfa...entry1057355204

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Я тоже помню времена, когда Прист рассказывал, что его возбуждает только шприц, и что ему нужны только 30 сетов разводок. Потом все поменялось. Теперь нужен только вел. А через годик будет нужен только пинг-понг. А потом только шашки. А потом еще что-нибудь. Андрей увлекающийся человек, и это здорово, но очень уж радикальный в суждениях.

Ох, Аид, не ходи туда. Те, кто плохо себя вели в теме Мастера, попадают после смерти в тему Мурана... Там полный отъезд башни у человека... Это всё ростовский климат. Жара... Короче, не советую даже читать. Чорт меня дёрнул помянуть про эту помойку... http://forum.steelfa...entry1057355204

Я первый раз зашел и охуел, извините за мой клатчский...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Я первый раз зашел и охуел, извините за мой клатчский...

Тебе хорошо. А я с ним в одном городе живу...

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

Я плакал  :rofl:

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
спасибо, что напомнили про тему Мурана

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Тебе хорошо. А я с ним в одном городе живу...

Кста, до появления его тут, я и не знал о нем!
Но давайте о Маэстро!

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я не осуждал его форму.

А чего бы и не осудить? Обычный задрот-анорексик  :rofl:

Сообщение изменено: Олег К (14 июля 2015 - 07:20)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Вы больше читайте "британских учёных"!...)))

А зимой твой ученик тоже в гараже будет заниматьсЯ!?

Чета Прист подуныл....

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

А чего бы и не осудить? Обычный задрот-анорексик 

Ну, Вам-то можно, а я - дрищ =)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Рихад, не нужно тролить )))) ты прекрасно понимаешь о чем я... ведь так можно сказать и про фекалии и про недопереваренную пищу, и еду в жкт, это же тоже тогда часть рекомпоза

С чего вы взяли что это троллинг, это истина, я не про "лишнюю еду в системе" говорил, а про воду которая связывается с гликогеном в дни рефидов - это часть безжировой массы и сливается вместе с гликогеном в следующие дни по общим правилам.

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых