Интересно, сколько бы минут против неё простояла половина форума? Я бы вообще не вышел.))
А я бы полежал....
сверху )))))
Повесили мне значит турник, я на радостях помахал-покрутил руками для разминки ну и давай сет широким/обратным/узким хватом подтягиваться до усрачки крайне усердно. В общем, ко второму подходу боль в правая бицуха не согласилась с таким напором оптимизма и пошла в отказ, появилась боль (точнее между бицепсом в внешней стороной руки), и не "тянет" совсем...
В состоянии покоя никак не проявляется, но при попытке подтянуться сразу болит и не "тянет".
Я так понимаю, пока не пройдет подтягиваться не стоит? И можно ли при этом отжиматься от пола и на брусьях?
Сообщение изменено: lansings (13 сентября 2017 - 06:21)
Повесили мне значит турник, я на радостях помахал-покрутил руками для разминки ну и давай сет широким/обратным/узким хватом подтягиваться до
усрачкикрайне усердно. В общем, ко второму подходу боль в правая бицуха не согласилась с таким напором оптимизма и пошла в отказ, появилась боль (точнее между бицепсом в внешней стороной руки), и не "тянет" совсем...В состоянии покоя никак не проявляется, но при попытке подтянуться сразу болит и не "тянет".
Я так понимаю, пока не пройдет подтягиваться не стоит? И можно ли при этом отжиматься от пола и на брусьях?
Можно то, что не вызывает боли.
Повесили мне значит турник, я на радостях помахал-покрутил руками для разминки ну и давай сет широким/обратным/узким хватом подтягиваться до
усрачкикрайне усердно. В общем, ко второму подходу боль в правая бицуха не согласилась с таким напором оптимизма и пошла в отказ, появилась боль (точнее между бицепсом в внешней стороной руки), и не "тянет" совсем...В состоянии покоя никак не проявляется, но при попытке подтянуться сразу болит и не "тянет".
Любая боль, котора мешает выполнять упражнение - плохая боль.
Звучит так, как-будто перенапряжена была связка/сухожилие. В любом подходе нужно знать меру, иначе будет травма, относительно длинный период восстановления, в течение которого будет деградация и новый виток возврата к рабочим подходам.
было у меня такое и тоже от подтягиваний, правда прямым широким хватом. Залечивал месяцев восемь. Помогли закачивания на бицепс в кроссовере с небольшим весом.В состоянии покоя никак не проявляется, но при попытке подтянуться сразу болит и не "тянет".
Стареешь))
Да. Но осознаю в полной мере и не грущу.
Вру. Грущу, но не сильно.))
Не устану цитировать:
"Давайте пить и веселиться,
Давайте жизнию играть,
Пусть чернь слепая суетится,
Не нам безумной подражать.
Пусть наша ветреная младость
Потонет в неге и вине,
Пусть изменяющая радость
Нам улыбнется хоть во сне.
Когда же юность легким дымом
Умчит веселья юных дней,
Тогда у старости отымем
Все, что отымется у ней."(с)
Прошу совета: если не выспался (6 часов прерывистого сна) стоит идти на тренировку (занимаюсь по утрам) и провести например легкую/средней интенсивности тренировку или лучше поспать лишний час дома?) следующая тренировка по плану уже на следующей неделе (занимаюсь понедельник-четверг).
Прошу совета: если не выспался (6 часов прерывистого сна) стоит идти на тренировку (занимаюсь по утрам) и провести например легкую/средней интенсивности тренировку или лучше поспать лишний час дома?)
Скользкий путь.
Таким макаром в следующий раз твоё сознание будет искать новые причины для переноса тренировки.
Поэтому - идти!
Reflexoid, вперед в зал!
Будет ещё много недосыпов, что же из-за них график ломать?. Но если ты постоянно недосыпаешь, то надо лечиться.
Когда какая-нибудь очаровашка назначит свидание, разве ты увильнешь, сославшись на усталость?
Зал - это свидание со штангой, несколько раз пропустишь и не позовет - мотивация поломается.
Хотя зал - это не каторга, а место позитива и радости. Тащиться туда из-под палки не нужно.
Подкинь монетку.)
Прошу совета: если не выспался (6 часов прерывистого сна) стоит идти на тренировку (занимаюсь по утрам) и провести например легкую/средней интенсивности тренировку или лучше поспать лишний час дома?) следующая тренировка по плану уже на следующей неделе (занимаюсь понедельник-четверг).
это вы должны сами для себя решить, насколько все тяжело. ( будьте честны перед собой )
НО , как выше сказали , сильно расслабляться тоже не стоит, быстро расслабляет )
Давно читал, что тренер Дзю не давал ему послаблений из-за усталости и недосыпа, объясняя это тем, что возможные в будущем недосыпы перед соревнованиями не должны лимитировать его возможности.
Прилетел невыспавшийся и злой, забежал на ринг на минуточку, отоварил - и спать.))
Бля, бедняжка(((( Внатуре, блять, рефлексоид! Одна рефлексия.
А посрать когда ходил, чо у нас совета не спрашивал?
Сообщение изменено: phaze (14 сентября 2017 - 04:08)
Уважаемые phaze возможно если бы я сразу написал, что вторую неделю катострофически недосыпаю из-за маленького ребенка, сон по 5-6 часов, плюс ночами по 3-4 раза приходиться вставать, качать, мыть и т.п. Ваша реакция была бы немного другой.
Но, несмотря на эти трудности хожу в зал как и прежде, в 6.30 подъем и на тренировку, потом на работу, домой к 8 вечера, до полночи не ложусь - домашние дела. и т.п.
Если тренировки нет, то могу поспать лишний час, что не так и мало в моей ситуации.
Дело в том, что везде пишут - что недостаток сна это преграда для гипертрофии, вот и возник вопрос - в такой ситуации что важнее сон или тренировка?
Дело в том, что везде пишут - что недостаток сна это преграда для гипертрофии, вот и возник вопрос - в такой ситуации что важнее сон или тренировка?
ИМХО - тренога "тренинг-питание-отдых" - основа. Чего-то хватать не будет - роста тоже не будет.
С нагрузкой можно(но НЕ нужно!) и перебрать. Это нездорово.
Перебрать с питанием - если не склонен жиреть - не критично.
С отдыхом перебрать - врядли получится)) Тем более, у тебя обратная ситуация.
Недобор чего-то, или всего сразу - меньший рост в итоге.
Я бы по %-там распределил так - тренинг - 20-30%, остальное пополам. Т.е. считаю, не так и сложно нагрузить мышцу, чем просто создать на отдыхе условия для её роста. Как объёма так и силы.
В делах гипертрофии, нагрузка - первична.Уважаемые phaze возможно если бы я сразу написал, что вторую неделю катострофически недосыпаю из-за маленького ребенка, сон по 5-6 часов, плюс ночами по 3-4 раза приходиться вставать, качать, мыть и т.п. Ваша реакция была бы немного другой.
Но, несмотря на эти трудности хожу в зал как и прежде, в 6.30 подъем и на тренировку, потом на работу, домой к 8 вечера, до полночи не ложусь - домашние дела. и т.п.
Если тренировки нет, то могу поспать лишний час, что не так и мало в моей ситуации.
Сообщение изменено: phaze (14 сентября 2017 - 04:30)
Уважаемые phaze возможно если бы я сразу написал, что вторую неделю катострофически недосыпаю из-за маленького ребенка, сон по 5-6 часов, плюс ночами по 3-4 раза приходиться вставать, качать, мыть и т.п. Ваша реакция была бы немного другой.
Но, несмотря на эти трудности хожу в зал как и прежде
Я в таком режиме ( 4-5 часов сна в сутки) уже в течении 2-х лет пребываю. Встаю в 4 утра, после работы на тренировку, в 15 часов, а с 17 часов - дети, уроки, уборки, готовки укладывание по кроватям, чтение книжек.... Важно для гипертрофии - не паниковать и не унывать.
Сообщение изменено: Vertigo777 (15 сентября 2017 - 05:56)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых