Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Интересно, сколько бы минут против неё простояла половина форума? Я бы вообще не вышел.))

А я бы полежал....

сверху )))))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 146 сообщений

А я бы полежал....

сверху )))))

Не все ли равно где лежать в нокауте?))

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 078 сообщений

Не все ли равно где лежать в нокауте?))

Но, ведь можно договориться! (не в смысле "до3,14сдеться") :)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 146 сообщений

Но, ведь можно договориться! (не в смысле "до3,14сдеться") :)

Да с любым боксером можно договориться...из-за канатов.))

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 078 сообщений

Да с любым боксером можно договориться...из-за канатов.))

Да, но стрелять в женщину.... как-то не правильно!:)

lansings

lansings

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

Повесили мне значит турник, я на радостях помахал-покрутил руками для разминки ну и давай сет широким/обратным/узким хватом подтягиваться до усрачки крайне усердно. В общем, ко второму подходу боль в правая бицуха не согласилась с таким напором оптимизма и пошла в отказ, появилась боль (точнее между бицепсом в внешней стороной руки), и не "тянет" совсем... :db:

В состоянии покоя никак не проявляется, но при попытке подтянуться сразу болит и не "тянет".

Я так понимаю, пока не пройдет подтягиваться не стоит? И можно ли при этом отжиматься от пола и на брусьях?

Сообщение изменено: lansings (13 сентября 2017 - 06:21)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Повесили мне значит турник, я на радостях помахал-покрутил руками для разминки ну и давай сет широким/обратным/узким хватом подтягиваться до усрачки крайне усердно. В общем, ко второму подходу боль в правая бицуха не согласилась с таким напором оптимизма и пошла в отказ, появилась боль (точнее между бицепсом в внешней стороной руки), и не "тянет" совсем... :db:

В состоянии покоя никак не проявляется, но при попытке подтянуться сразу болит и не "тянет".

Я так понимаю, пока не пройдет подтягиваться не стоит? И можно ли при этом отжиматься от пола и на брусьях?

Можно то, что не вызывает боли.

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений

Виктор С,

Anatolii,

С собеседованием все путем, с меня бутылка за то, что мой день хорошо начали))

storm_2150

storm_2150

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений

Любая боль, котора мешает выполнять упражнение - плохая боль. 

Звучит так, как-будто перенапряжена была связка/сухожилие. В любом подходе нужно знать меру, иначе будет травма, относительно длинный период восстановления, в течение которого будет деградация и новый виток возврата к рабочим подходам.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Виктор С,

Anatolii,

Умничка! Поздравляю! Я в тебя верил)

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

было у меня такое и тоже от подтягиваний, правда прямым широким хватом. Залечивал месяцев восемь. Помогли закачивания на бицепс в кроссовере с небольшим весом.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 146 сообщений

Виктор С,

Anatolii,

Спасибо, порадовала.

Бутылку уступаю Анатолию, а мне можно так  :air_kiss: ?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Спасибо, порадовала.

Бутылку уступаю Анатолию, а мне можно так  :air_kiss: ?

Стареешь))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 146 сообщений

Стареешь))

Да. Но осознаю в полной мере и не грущу.

Вру. Грущу, но не сильно.))

Не устану цитировать:

"Давайте пить и веселиться,

Давайте жизнию играть,

Пусть чернь слепая суетится,

Не нам безумной подражать.

Пусть наша ветреная младость

Потонет в неге и вине,

Пусть изменяющая радость

Нам улыбнется хоть во сне.

Когда же юность легким дымом

Умчит веселья юных дней,

Тогда у старости отымем

Все, что отымется у ней."(с)

lansings

lansings

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

Понял, спасибо за ответы!

Reflexoid

Reflexoid

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений

Прошу совета: если не выспался (6 часов прерывистого сна) стоит идти на тренировку (занимаюсь по утрам) и провести например легкую/средней интенсивности тренировку или лучше поспать лишний час дома?) следующая тренировка по плану уже на следующей неделе (занимаюсь понедельник-четверг).

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Прошу совета: если не выспался (6 часов прерывистого сна) стоит идти на тренировку (занимаюсь по утрам) и провести например легкую/средней интенсивности тренировку или лучше поспать лишний час дома?)

Скользкий путь.

Таким макаром в следующий раз  твоё сознание будет искать новые причины для переноса тренировки.

Поэтому - идти! 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 146 сообщений

Reflexoid, вперед в зал! 

Будет ещё много недосыпов, что же из-за них график ломать?. Но если ты постоянно недосыпаешь, то надо лечиться.

Когда какая-нибудь очаровашка назначит свидание, разве ты увильнешь, сославшись на усталость?

Зал - это свидание со штангой, несколько раз пропустишь и не позовет - мотивация поломается.

Хотя зал - это не каторга, а место позитива и радости. Тащиться туда из-под палки не нужно.

Подкинь монетку.)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Прошу совета: если не выспался (6 часов прерывистого сна) стоит идти на тренировку (занимаюсь по утрам) и провести например легкую/средней интенсивности тренировку или лучше поспать лишний час дома?) следующая тренировка по плану уже на следующей неделе (занимаюсь понедельник-четверг).

это вы должны сами для себя решить, насколько все тяжело. ( будьте честны перед собой )  

НО  , как выше сказали ,  сильно расслабляться тоже не стоит, быстро расслабляет )   

Reflexoid

Reflexoid

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений

Спасибо за совет! 

В принципе так и поступил, немного пришлось в конце сократить объем, но в целом тренировкой доволен!

Только вот на работе уже толку от меня после обеда немного)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 146 сообщений

Давно читал, что тренер Дзю не давал ему послаблений из-за усталости и недосыпа, объясняя это тем, что возможные в будущем недосыпы перед соревнованиями не должны лимитировать его возможности.

Прилетел невыспавшийся и злой, забежал на ринг на минуточку, отоварил - и спать.))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Бля, бедняжка(((( Внатуре, блять, рефлексоид! Одна рефлексия.

А посрать когда ходил, чо у нас совета не спрашивал?

Сообщение изменено: phaze (14 сентября 2017 - 04:08)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 146 сообщений

А посрать когда ходил, чо у нас совета не спрашивал?

Зря подсказываешь..))

Reflexoid

Reflexoid

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений

Уважаемые phaze возможно если бы я сразу написал, что вторую неделю катострофически недосыпаю из-за маленького ребенка, сон по 5-6 часов, плюс ночами по 3-4 раза приходиться вставать, качать, мыть и т.п. Ваша реакция была бы немного другой.

Но, несмотря на эти трудности хожу в зал как и прежде, в 6.30 подъем и на тренировку, потом на работу, домой к 8 вечера, до полночи не ложусь - домашние дела. и т.п.

Если тренировки нет, то могу поспать лишний час, что не так и мало в моей ситуации.

Дело в том, что везде пишут - что недостаток сна это преграда для гипертрофии, вот и возник вопрос - в такой ситуации что важнее сон или тренировка?

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Дело в том, что везде пишут - что недостаток сна это преграда для гипертрофии, вот и возник вопрос - в такой ситуации что важнее сон или тренировка?

ИМХО - тренога "тренинг-питание-отдых" - основа. Чего-то хватать не будет - роста тоже не будет.

С нагрузкой можно(но НЕ нужно!) и перебрать. Это нездорово.

Перебрать с питанием - если не склонен жиреть - не критично.

С отдыхом перебрать - врядли получится)) Тем более, у тебя обратная ситуация.

Недобор чего-то, или всего сразу - меньший рост в итоге.

Я бы по %-там распределил так - тренинг - 20-30%, остальное пополам. Т.е. считаю, не так и сложно нагрузить мышцу, чем просто создать на отдыхе условия для её роста. Как объёма так и силы.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Уважаемые phaze возможно если бы я сразу написал, что вторую неделю катострофически недосыпаю из-за маленького ребенка, сон по 5-6 часов, плюс ночами по 3-4 раза приходиться вставать, качать, мыть и т.п. Ваша реакция была бы немного другой.
Но, несмотря на эти трудности хожу в зал как и прежде, в 6.30 подъем и на тренировку, потом на работу, домой к 8 вечера, до полночи не ложусь - домашние дела. и т.п.
Если тренировки нет, то могу поспать лишний час, что не так и мало в моей ситуации.

В делах гипертрофии, нагрузка - первична.
А волевое решение «качнуться или забить» уж можно как-то самому принять, я думаю.

Во всяком случае: поменьше рефлексии и подобные вопросы отпадут, не менее уважаемый рефлексоид)

Сообщение изменено: phaze (14 сентября 2017 - 04:30)

Reflexoid

Reflexoid

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений

В делах гипертрофии, нагрузка - первична.
А волевое решение «качнуться или забить» уж можно как-то самому принять, я думаю.

Во всяком случае: поменьше рефлексии и подобные вопросы отпадут, не менее уважаемый рефлексоид)

Понятно, спасибо.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Но, несмотря на эти трудности хожу в зал как и прежде

Маклай

Маклай

Сдыхлик немрущий

• Участник форума
  • Pip
  • 702 сообщений

Я в таком режиме ( 4-5 часов сна в сутки) уже в течении 2-х лет пребываю. Встаю в 4 утра, после работы на тренировку, в 15 часов, а с 17 часов - дети, уроки, уборки, готовки укладывание по кроватям, чтение книжек.... Важно для гипертрофии - не паниковать и не унывать.

Vertigo777

Vertigo777

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Здравствуйте!
Прошу совета!
Мне 39, рост 187, вес 82, жир на животе, если двумя пальцами оттянуть возле пупка, то сантиметра 2.
Занимаюсь пятую неделю: Тренажерный зал 3 раза в неделю, часа полтора, каждвя тренеровка, в основном базовые; бег 30 мин, три раза в неделю (не в дни тренажерного зала), после бега "язык на плече".
Вес за время занятий не изменился, убавилось чуток жира.
Питаюсь правильными продуктами , которые рекомендуют на форуме знатоки, калории считаю третий день, вот что насчитал в предыдущие 2 дня: 1 день: б-166, ж-102, у-209, кк-2410, 2 день: б-198, ж-97, у-125, кк-2182

Углеводы подурезал специально, во второй день.
Естественно хочется массы и не хочется жира.
Правильнее сейчас сжечь жир, а потом наращивать массу, с которой однозначно придет жир или сейчас забить на жир и давить на массу, а весной сжечь жир.
Дайте конкретные советы, включая БЖУК.

Сообщение изменено: Vertigo777 (15 сентября 2017 - 05:56)

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых