смайл удара сзади))
как будто наличие мышц от этого спасает. )))
Ба, и ОлдБой оказался внутренним лайколовителем )))
Почему?
Это всё примерно как сходить к зубному. Страшно, поэтому можно забить болт, не ходить и рано или поздно остаться без зубов. А можно пересилить себя, пойти и в результате быть с хорошими зубами. А если повезет, то ещё и поиметь врачиху-стоматологичку... прямо в кресле. ))
А что страшного-то? С нынешними технологиями единственная проблема на приеме у зубного - как не уснуть в кресле.
А что страшного-то? С нынешними технологиями единственная проблема на приеме у зубного - как не уснуть в кресле.
Для интроверта или социопата (социофоба) даже такой поход в публичное место может быть невыносимой мукой.
Сообщение изменено: Andy_Two (29 июня 2020 - 06:50)
Самое печальное, что со временем социофоб обычно становится ещё больше социофобом, интраверт ещё больше интровертом. Поэтому, Рихад, если есть такая возможность, куй железо пока горячо... ну если оно ещё горячо, конечно. ))
Сообщение изменено: Andy_Two (29 июня 2020 - 07:25)
кому-то дорогу перешел? Иначе, в голове не укладывается, этот беспредел. Ко мне не так давно носорог доколупался в Москве, благо в Беларуси на них выработался стойкий иммунитет. Не реагирую на них никак)Меня кстати зимой перепиздячили. Спасла дубленка толстая и шапка. Мышцы вообще нахуй не нужны ))
кому-то дорогу перешел? Иначе, в голове не укладывается, этот беспредел. Ко мне не так давно носорог доколупался в Москве, благо в Беларуси на них выработался стойкий иммунитет. Не реагирую на них никак)
Да ваще на ровном месте. Проводил товарища до метро, возвращался домой со стороны пустыря. Ебнули сздаи, потом в лицо кто-то пнул. )) Потом плохо помню вроде в карманы кто то залез (а там ничо не было ). Потом сыбались. Трое вроде. Ни лиц ничего не запомнил.
Да ваще на ровном месте. Проводил товарища до метро, возвращался домой со стороны пустыря. Ебнули сздаи, потом в лицо кто-то пнул. )) Потом плохо помню вроде в карманы кто то залез (а там ничо не было ). Потом сыбались. Трое вроде. Ни лиц ничего не запомнил.
Мордор!(с)
Земля боли и ужоса.
То Архмед тебя с алабаем перепутал.
И у нас так было, когда лет по 16 было, я с другом шли ночью по приморскому бульвару, друг побольше меня, сзади разбежался один и шмяк его по затылку, их трое было. Друг упал, часы сняли с руки и удрали. Еще ножик перед этим показал, типа не рыпайтесь.
Сообщение изменено: rihad (29 июня 2020 - 09:29)
И у нас так было, когда лет по 16 было, я с другом шли ночью по приморскому бульвару, друг побольше меня, сзади разбежался один и шмяк его по затылку, их трое было. Друг упал, часы сняли с руки и удрали. Еще ножик перед этим показал, типа не рыпайтесь.
Про неё родимую)
А всякие декоративные бабки, и прочая подобная политхуета меня не интересуют
Федерация (даже алкогольная) - это уже политика. Просто радиус действия маленький. Всего лишь форумный социум.
Политика - деятельность социальной группы пользователей в области отношений с администрацией форума и других форумчан, определяемая интересами этой группы.
Сообщение изменено: oscid (30 июня 2020 - 09:34)
Наша Федерация сродни кружку по интересам. Какая политика нафиг?
У вас есть общие цели и интересы и ваша группа в едином порыве готова их отстаивать на форуме. А форум - это маленькое государство. В нем есть Хозяин (АДМИН), есть правила (закон), есть исполнительная власть (супервайзеры) и есть органы местного самоуправления (модераторы).
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых