Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Да я вовсе не спортсмен, просто вот попросил рихада показать, почему он сильнее. А он вместо того чтоб пожать мою штангу- расписал мне кучу коэффициентов, привязал еще бочкообразность груди и выгодность креплений мышц (гипотетическое) в итоге пожал меньшую штангу и утверждает что сильнее в жиме штанги.

Потому что условия заданы некорректно. Если бы вы договорились сначала, что соревнуетесь в подъёме абсолютного веса, как стронги, тогда вопросов бы не было. Кто больше поднял - тот и круче. Но если вы хотите рубиться по лифтерским правилам - вам не уйти от разрядов, нормативов и коэффициентов. Потому я и сказал сразу - когда передо мной какой-нибудь условный Рефрижератор начинает козырять жимом, я сразу зову его на турник или на 100-метровку. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

То что там нету категорий для лёгких и маленьких  :D

Ну да, они должны юыть или везде или нигде.

Потому я и сказал сразу - когда передо мной какой-нибудь условный Рефрижератор начинает козырять жимом, я сразу зову его на турник или на 100-метровку. 

Но ты признаешь что он сильнее тебя в жиме? А ты быстрее его в 100метровке или техничнее на турнике?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 160 сообщений

> Дело не в вере в рекомпоз - это то, что происходит

tsitaty-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%BC%D

Да я вовсе не спортсмен, просто вот попросил рихада показать, почему он сильнее. А он вместо того чтоб пожать мою штангу- расписал мне кучу коэффициентов, привязал еще бочкообразность груди и выгодность креплений мышц (гипотетическое) в итоге пожал меньшую штангу и утверждает что сильнее в жиме штанги.

Он сильнее в вилксе и хуилксе (рельефе пресса), а не в жиме штанги.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Но ты признаешь что он сильнее тебя в жиме? 

В абсолютном - да, признаю. Если же мы будем соревноваться в пауэрлифтинге - то я буду исходить из правил данного вида спорта. Потому всегда важно определиться на берегу с понятиями, задать начальные условия дуэли... 

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Рестлинг ещё. В американском футболе тоже легковесов мало. Короче, неплохо тяжам живётся, чего они жалуются?

Да. В амфуте легковес подойдет на позицию принимающего (receiver). Задача оторваться от игрока, принять мяч, и бежать с ним в зачетную зону. Но легковес там - это кг 80, нижняя граница где-то 75.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

197 см против 220 см. Баскетбол. Олимпиада.

Но там конечно адово-адская физика у Картера. Один из лучших эвер.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

> Дело не в вере в рекомпоз - это то, что происходит

tsitaty-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%BC%D

Он сильнее в вилксе и хуилксе (рельефе пресса), а не в жиме штанги.

Тогда я могу изобрести коэффициент в котором я буду в 1000раз сильнее рихада...Уилкс это мнение.
Поднятая Штанга это факт.

Короче нужно говорить "по мнению Уилкса" тот то сильнее...

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Znatok Ne, вода - это безжировая масса. Мы ваще-то на дохрена процентов из воды состоим )) Разумеется сольется если меньше кушать в другие дни в рамках разницы калорий.
Дело не в вере в рекомпоз - это то, что происходит. Питание в поддержку, прогресс в тренинге, и постепенное сжигание жира и рост мяса.

Рихад, не нужно тролить )))) ты прекрасно понимаешь о чем я... ведь так можно сказать и про фекалии и про недопереваренную пищу, и еду в жкт, это же тоже тогда часть рекомпоза

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
но при этом ты как то соскочил со сравнения УД и классического рекомпоза...
или ты хочешь сказать , что те кто пользуют УД просто все делают не так, раз вес тела не сохраняется?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Рихад впал в зависимость от мнения хуилкса

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Посмотрел, как "Эстет" делает выходы. Одному мне показалось, что он тупо толкается ногами от пола? 

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Я тренирую каждый день товарища по бывшей работе...Тренировки для него,полностью бросившего абонимент в дорогой зал и сменив его на гараж-полностью не понятны ему лично и мне приходится за него вести дневник!Плюс расписывать диету...Итог...Старт начало мая...Рост 178/вес 107...Сегодня-вес 87,1 кг...Руки в плюсе 0.5 см...Прибавка силовых везде за+15%...Сброс веса=20кг!!!Это и есть рекомпоз по науке!Он не делает НИЧЕГО,что делают все!!!Но он мне верит и всё делает правильно!С сентября он сам решил сесть на химию,доведя вес тела до 83 кг!!!Он на Лингейнсе...Плюс велик и комплименты на работе!Ну и заодно-"ФИ" от завистников...Ну,это-обычное дело!...(((

Сообщение изменено: PRIEST.72 (13 июля 2015 - 10:55)

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Посмотрел, как "Эстет" делает выходы. Одному мне показалось, что он тупо толкается ногами от пола? 

Нет. Не одному. ВСЕМ так показалось. :crazy:

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Старт начало мая...

С сентября сам решил сесть на химию,доведя вес тела до 83 кг!!!Он на Лингейнсе...

Андрюх, не рановато при таком стаже?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я тренирую каждый день товарища по бывшей работе...Тренировки для него,полностью бросившего абонимент в дорогой зал и сменив его на гараж-полностью не понятны ему лично и мне приходится за него вести дневник!Плюс расписывать диету...Итог...Старт начало мая...Рост 178/вес 107...Сегодня-вес 87,1 кг...Руки в плюсе 0.5 см...Прибавка силовых везде за+15%...Сброс веса=20кг!!!Это и есть рекомпоз по науке!Он не делает НИЧЕГО,что делают все!!!Но он мне верит и всё делает правильно!С сентября он сам решил сесть на химию,доведя вес тела до 83 кг!!!Он на Лингейнсе...Плюс велик и комплименты на работе!Ну и заодно-"ФИ" от завистников...Ну,это-обычное дело!...(((

20 кг за 2 месяца?
а тренинг я так понимаю очень обьемный?
Почему ему не поплохело? в чем секрет?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Андрюх, не рановато при таком стаже?

Он бросил пить и курить ещё раньше...Купил велик и гору спортпита...Крутит каждый день под дождём даже!Он-фанат!Резво взятый за дело!...Ему всё нравиццо!Ему 39 лет!!!Это его выбор!Я просто могу с ним поговорить по ААС!Но он мне 150% доверяет и я не могу врать ему и грить,что нужно в натураху прогрессировать в таком возрасте ещё 4 года!!!А ему многое не надо!Вид классик-ББ!А это при росте 178см-100+5=83 кг!При малом жире!Он не бредит Брэнчами!Ему Лазарь Ангелов-идеал!...Мне,кстати,тоже!...В шортах он или без...(((

Почему ему не поплохело? в чем секрет?

Ему реально плохеет!Липо-6,йох,вкручивание на велике в 7 утра...Но он-держится!!!Сам просит ЕЩЁ тренировок!(((

Сообщение изменено: PRIEST.72 (13 июля 2015 - 11:10)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Так. Я зашел на минутку. Штотутувас?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

20 кг за 2 месяца?

За три...Почти...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (13 июля 2015 - 11:09)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Он бросил пить и курить ещё раньше...Купил велик и гору спортпита...Крутит каждый день под дождём даже!Он-фанат!Рез0во вз0ятый!Ему всё нравиццо!Ему 39 лет!!!Это его выбор!Я просто могу с ним поговорить по ААС!Но он мне 150% доверяет и я не могу врать ему и грить,что нужно в натураху прогрессировать в таком возрасте ещё 4 года!!

ну пусть не 4 года, но и не 4 месяца же...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

ну пусть не 4 года, но и не 4 месяца же...

Дима!Он такой человек,которому нужно всё и сразу и он готов держать диету,качаться по не знакомой системе каждый день и крутить вел с утра под дождём,взяв с собой прот!Он велик купил до 4 минуты до закрытия магазина,час назад пообщавшись со мной!)))

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Дима!Он такой человек,которому нужно всё и сразу и он готов держать диету,качаться по не знакомой системе каждый день и крутить вел с утра под дождём,взяв с собой прот!Он велик купил до 4 минуты до закрытия магазина,час назад пообщавшись со мной!)))

что он делал до этого лет 20 предшествующих этому?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Он такой человек,которому нужно всё и сразу и он готов держать диету,качаться по не знакомой системе каждый день и крутить вел с утра под дождём,взяв с собой прот!Он велик купил до 4 минуты до закрытия магазина,час назад пообщавшись со мной!)))

:shok: :shok: :shok: Это у тебя шизофрения на такой стадии уже???

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

что он делал до этого лет 20 предшествующих этому?

Он бросил ББ 8 лет назад...Я лично ему прокалывал ААС!!!После 8 лет=вес 107 кг...Пиво,водка,картошка фри...(((Человек решил полностью сменить свою Жизнь!Там ещё проблемы в семье...

Это у тебя шизофрения на такой стадии уже???

Сьебни,где был до этого,муфлон!(((Иди в комп поиграй!!(((

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Он бросил ББ 8 лет назад...Я лично ему прокалывал ААС!!!После 8 лет=вес 107 кг...Пиво,водка,картошка фри...(((Человек решил полностью сменить свою Жизнь!Там ещё проблемы в семье...

а на пике раньше какие результаты у него были?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

а на пике раньше какие результаты у него были?

Ну больше 84 кг он не весил,да и ААС быстро забросил...Я тогда снимал квартиру в его доме и вместе работали!Жена у него просто вторая Оксана Гришина по виду и фанатству!Может и это его сподвигло,ХЗ!!!Я особо не спрашиваю...

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Ну больше 84 кг он не весил,да и ААС быстро забросил...Я тогда снимал квартиру в его доме и вместе работали!Жена у него просто вторая Оксана Гришина по виду и фанатству!Может и это его сподвигло,ХЗ!!!Я особо не спрашиваю...

просто чел уже занимался, вроде ясно, что 4 месяца вовсе не срок.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Сьебни,где был до этого,муфлон!(((Иди в комп поиграй!!(((

Какой ты агрессивно-грустный!

Слова какие-то незнакомые говоришь с грустными смайликами.

В комп я бы с радостью, но некогда. К рихадке-то буквально на миг заглянул.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

В комп я бы с радостью, но некогда. К рихадке-то буквально на миг заглянул.

Не лезь ты ко мне!К моим постам на минутку от скуки!Вот и всё!Я к тебе не лезу...Только лишь!Прист ни к кому ПЕРВЫМ не лезет!!!Ни на форуме,ни на улице!!!

просто чел уже занимался, вроде ясно, что 4 месяца вовсе не срок.

8 лет это ЭХО по ТС!!!)))

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

8 лет это ЭХО по ТС!!!)))

ну прет его эхо?))) чувствует мощь? читер! :D

22 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых

Google (2)